|
|
№1
12 12 2009, 02:22
Проблема в том, что, во-первых, зеркало не всегда подчиняется регулировке посредством джойстика на водительской двери (и почти в 99% случаев положительно реагирует на физическое воздействие рукой пассажира
Также, когда включается задняя передача, вместо того, чтоб опускаться, зеркало поднимается. Возможно, конечно, где-то нужно поменять полярность, но это мои домыслы несведущего в подобных вещах человека. Ваши мысли по этому поводу, господа? Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№2
13 12 2009, 09:39
м?
Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№3
13 12 2009, 09:43
Попробуй включить заднюю предачу, оргулировать зеркало, включить D, поехать.
Это касаемо проблемы с задней передачей, а во почему не регулируется на паркинге не могу даже предполжить. |
|
№4
14 12 2009, 21:24
Ммм.. Неплохая идея. Надо попробовать будет, как степлеет. =8))
|
№5
18 12 2009, 03:18
Дорого это встанет, Х@ТТ@быч?
|
№6
25 03 2011, 21:52
Vas : Проблема в том, что, во-первых, зеркало не всегда подчиняется регулировке посредством джойстика на водительской двери (и почти в 99% случаев положительно реагирует на физическое воздействие рукой пассажира Также, когда включается задняя передача, вместо того, чтоб опускаться, зеркало поднимается. Возможно, конечно, где-то нужно поменять полярность, но это мои домыслы несведущего в подобных вещах человека. Ваши мысли по этому поводу, господа? 330ci smg 2003 та-же хрень 1в1 |
|
№7
25 03 2011, 22:23
один сервопривод 8000тыс...то что с памятью
|
|
Рекомендуем почитать на тему Полтергейст или чудеса электроники (косяки правого зеркала)
|
Рекомендуем почитать на тему Полтергейст или чудеса электроники (косяки правого зеркала)
|