|
|
№1
11 12 2009, 09:45
Менял МСК. ДВС N42. Подскажите где нормально, с использованием инструментов, а не "на глаз" можно выставить фазы.
Заранее спс. |
|
№2
11 12 2009, 10:02
Андрей Кулапов
Слушай. подскажи, с какой целью ты менял малсосъемные колпачки? а? чт побудило тебя на эти телодвижения? Она у тебя масло жрала? или из-за чего? Я почему спрашиваю, потому что я думю, мне нужно менять их или нет... каки симптомы были у твоей ласточки, что ты решился на это? За ранее спасибо. [album]33593[/album] |
|
№3
11 12 2009, 10:22
да масла она у него жрала!!!!!!
и жрать будет!!!!!!небось кольца вряд встали а у нас как обычно колпачки,да клапан вентиляции меняй!!!!
|
|
№4
11 12 2009, 10:28
Ребята, не сочтите за грубость, но мне бы на вопрос мой ответить, что касается флуда то, масло жрала примерно литр на 1000.
Механник : да масла она у него жрала!!!!!! и жрать будет!!!!!!небось кольца вряд встали а у нас как обычно колпачки,да клапан вентиляции меняй!!!! Для самых умных, нет, масло больше не жрет. |
|
№5
11 12 2009, 10:57
Механник : да масла она у него жрала!!!!!! и жрать будет!!!!!!небось кольца вряд встали а у нас как обычно колпачки,да клапан вентиляции меняй!!!! ![]() И что с того, что кольца в ряд встали? Масло снимает маслосъемное кольцо. А оно одно. |
Рекомендуем почитать на тему Фазы газораспределения
|