|
|
№1
29 11 2009, 00:03
Буквально сейчас ехал по пустой москве, скорость была порядка 90км, на участке, где допустимо 40. Останавливают гайцы, зафиксировали скорость 84, говорит то да се, нарушил, я говорю ну да согласен, хотя знака я не видел, но доверяю вам, так что не буду спорить. Он мне говорит тебе штраф большой светит , говорит:
работаешь? а то может денег нету, на еду не хватает, а я тебя штрафовать щас буду так дико. Я ему говорю, работаю, и грех мне жаловаться. Он говорит, ну сколько тебе выписывать?:) Я говорю сколько не жалко столько и выписывай В ответ услышал, счатливово пути, и я поехал себе спокойно дальше. Бывает такое редко, но бывает |
|
№2
29 11 2009, 00:05
бывает, оставляют они себе наши права и отпускают
|
|
№3
29 11 2009, 00:06
Я про положительный исход, как в моем случае
|
|
№4
29 11 2009, 00:09
Меня за встречку просто так отпускали
П.С. но мне ОООчень надо было |
|
№5
29 11 2009, 00:11
Похоже было, в субботу часов в 9 утро в солнечный денек) летел где 40 разрешено летел за 100 и гайцы, то да се поговорили, ладно грит езжай и типа аккуратней. Но и то нельзя гоаорить что это нормальные гайцы и невзяточники, просто настроение видимо такое было)))
|
|
№6
29 11 2009, 00:28
За встречку несколько раз отпускали и за последние 2 года ни одной взятки
|
|
№7
29 11 2009, 00:30
А если забыл остановиться,то это тож за бесплатно считается?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Отпускало ли вас ГИБДД бесплатно?:)
|
|
№8
29 11 2009, 00:42
меня раз за превышении скрости в два раза на трассе , че то 182 ехал что ли , остановили , выписали 500 рублей за ремень мне показалось это бесплатно
[album]47162[/album] |
|
№9
29 11 2009, 00:52
Бывало...самый курьез в 99-м году случился в Серпухове...я тогда еще позволял себе пить за рулем..так вот после 2-х банок очаковского джин-тоника меня остановили, продули....и отпустили. Сильно на жалость я не давил, просто сказал что учусь в МАДИ и еще водителем подрабатываю (собственно тогда все так и было)...а в Серпухов к невесте заехал (ну здесь правда преувеличил...всмысле заехал - но не к невесте)..."невеста" с пассажирского сидения глазами хлопала...так вот ОТПУСТИЛИ!!!!! БЕЗ ДЕНЕГ!!! Впрочем денег у меня то и не было....10 рэ в кармане....только спросили куда я еду и не буду ли по всем окрестностям на бешеной скорости разъезжать...впрочем кроме запаха меня ничего не выдавало....с ног не падал, язык не заплетался...вот так бывает...
|
|
№10
29 11 2009, 01:25
У меня было такое и не раз отпустят до следующего раза, а я стараюсь меньше нарушать там где ГАИ обычно стоят.
|
|
№11
29 11 2009, 02:58
ДА!
|
|
№12
29 11 2009, 03:56
9 мая сего года приехал от друзей с Украины (поездом). Документы на машину и ключи оставлял в Москве (дома в смысле))) Только успел в душ залезть, так сразу местные други отзвонились...
-"Мы,типа,переезжаем. "Газель" уже загружена. Можешь телек ЖК и комп отвезти на Бэхе?" Я, естественно, обещал помочь. Домылся, оделся, схватил ключи и в путь. (с Митино на юг ехать М4)Туда-всё ОК. Обратно часа в 4 ночи. Доехал до Митино (Пост перед МКАДом) и ОППА !!! -"Предъявите ваши...." А у меня из документов только права и квитанция на оплату штрафа Она то и спасла! Там мои данные и машина прописана. Так поверил, что не угнал. Мозги еще часа полтора конифолил. Всё эвакуатором пугал,а от денег отказывался. А после очередного его вопроса "Что же делать то будем?" (он его уже раз 500 задавал), я сказал: " А давайте меня отпустим. Я спать хочу"Вы не поверите, он просто улыбнулся, протянул права, пожелал спокойной ночи и отпустил Оказывается, среди гайцев тоже люди попадаются! 1. дай денег 2. дай еще денег 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!! |
|
№13
29 11 2009, 09:04
Как-то проехал на красный рядом с белым домом в МСК. Остановили, а передо мной чувак на X5 усиленно с ними спорил и доказывал что проехал на зелёный (хотя 100% что на красный), ничего они от него не добились, тока нервы потратили.
До меня очередь доходит - я говорю, да, проехал на красный, виноват, штрафуйте по всей строгости. Выписали штраф на 100 руб, как будто я пешеход и что то там нарушил. Вот что значит ГИБДД : ))) Почти ГИБДДшник из нашей раши : ) |
|
№14
29 11 2009, 10:06
Бывало много раз такое: Останавливают за что-нибудь (тонировка/скорость).
-Стекла у вас тонированые / превышаем скоростной режим.... -Ага, так же уютнее! / да знаю, так вышло, не хотел. -За это штраф предусмотрен -Да я знаю. -Откуда машинка пришла? Какой пробег? Скока растаможка вышла? Дорогой ремонт? Подвеска крепкая? Слушай, а как лучше гнать? А за 500 такую реально заиметь?..... Ну и пока все не расспросит, документы не отдает -Аккуратнее, не гоняй, не нарушай, счастливого пути! И настрение улучшилось! В основном почти каждому из них предлагали вот точно такую же машину пригнать из Германии, вот и думает теперь Они тоже люди! иногда... Desperado. |
|
№15
29 11 2009, 11:24
Всегда отпускают без денег
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№16
29 11 2009, 12:04
Почти всегда отпускают просто так
|
|
№17
29 11 2009, 12:05
Меня месяца полтора-два назад на Осташковке остановили за превышение (98 при знаке 40, там ремонты сплошь, дорога вся кривая),из Мытищ с хоккея ехал. У меня только косарь был - говорю, берите, только сдачу дайте, чтоб хоть что-то осталось."С хоккея еду, пить хочу - чтоб было на что купить". Старлей (в машине который сидел) говорит, может, лучше через сберкассу?- Я говорю: "Ну давайте через сберкассу, мне фиолетово. Да и план у вас". Он мне отдает права и говорит - мол, да нет никакого плана, езжайте...До сих пор удивляюсь. Кста, это почему-то единственный раз, когда меня на бэхе за скорость тормознули...
|
|
|
|
№18
29 11 2009, 12:12
бывало-бывало, им когда нормально все объясняешь, не быкуешь, мол денег нету, то попадаются добряки
|
|
№19
29 11 2009, 13:13
24 мая 2005 получил права...26 мая еду к другу загород на футбол не успеваю..тормозят на калужке скорость почти 250
ну я по тормозам..тормозить было долго до меня на машине приехали
|
|
№20
30 11 2009, 11:25
Меня отпускали и не раз...получалось разжалобить что мол безработный и все такое, дети мол, посмеявшись вместе над моей неспособностью найти работу расставались с гайцем друзьями - многие потом звонили предлагали битьё с места аварии вывезти..
Но есть среди них и такие [censored] принципиальные что ни за какие деньги не договоришься..приходиться козырять папой.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№21
30 11 2009, 11:38
да бывало
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№22
30 11 2009, 11:46
нарушаю постоянно не штрафуют
![]() ![]() |
|
№23
30 11 2009, 12:02
Peps_84 : нарушаю постоянно не штрафуют буржуии http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№24
30 11 2009, 12:05
и бесплатно отпускали...а как то из Клина ехал, так сдачу фальшивыми 500 рублями дали
|
|
№25
30 11 2009, 12:07
Murman : буржуии просто надо иметь кучу визиток и всё ![]() ![]() |
|