|
|
№1
28 11 2009, 22:31
Доброго времени суток, соклубники!
У меня необычная просьба. Я являюсь действительно аспирантом и обучаюсь на автомобильной кафедре университета. На данный момент, студенты (и я, в свое время) изучают устройство автомобиля на основе потрохов от ВАЗ 2101 и ЗиЛ 130 - это прошлый век. Специалист, обученный на таком барахле, будет как дикий, если пойдет работать по своей специализации. У меня (а потом и у всей кафедры) возникла идея повысить кругозор (а также качество обучения) студиков посредством внедрения в обучающий процесс более продвинутых наглядных пособий. Для их создания, необходимы узлы и агрегаты от современных автомобилей. Пригодились бы даже сработанные подушки, сломанная оптика, электронные блоки и фрагменты кузовов (для анализа современных конструкций). Пока не представляю, как это может выглядеть. Есть идея бить челом к начальствам постов ДПС, где валяются много убитых отказных машин, вот только не уверен, что так все просто (наверняка есть регламент). Нахожусь в Туле, есть свой грузовой транспорт: до Москвы и окрестностей махнуть не проблема. Буду рад любым предложениям. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№2
28 11 2009, 22:48
Британку можно пригнать незадорого, и сразу ощутимо повысить уровень обучения.
|
|
№3
28 11 2009, 22:50
aspirant
спрошу у друга в гараже.. у него полно всякого барахла, все никак ПХД не наведет.. если что есть - сообщу Ф. М. Достоевский |
|
№4
30 11 2009, 11:37
*Mr.Anderson*
Апнем! ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№5
30 11 2009, 11:46
aspirant
у моего брательника есть "копье", теоретически может до Тулы само доехать, могу спросить, она правда сильно всеченая Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№6
30 11 2009, 12:02
Gonzales, спроси, пожалуйста.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№7
30 11 2009, 12:03
ок
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Приму в дар автомобильные части и агрегаты.
|
|
№8
01 12 2009, 22:55
fg!
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№9
01 12 2009, 22:59
aspirant
в четверг буду у друга, посмотрю и спрошу на месте.. Ф. М. Достоевский |
|
№10
06 12 2009, 23:55
АП!
|
№11
07 12 2009, 00:10
Апппп. !!!!
зы Я сначала подумал, что пояился ещё один Аспирант Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№12
07 12 2009, 00:30
Дмитрий К., не, я один единственный.
|
№13
09 12 2009, 11:37
АП!
|
№14
12 12 2009, 11:22
ап!
|
№15
12 12 2009, 11:50
по разборкам надо ездить!
|
|
№16
19 12 2009, 20:05
DENIKIN, спасибо за совет!
АП! ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
Рекомендуем почитать на тему Приму в дар автомобильные части и агрегаты.
|