|
|
№1
18 11 2009, 23:00
Надеюсь,что кому-то это поможет. Для того что-бы исправить ошибку, необходимо зайти в ближайший магазин радиодеталей и купить конденсатор с такими характеристиками (25 Вольт 2200 Микрофарад ). Затем подключить его параллельно перед блоком розжига, хорошо за изолировать потому-что может пробивать между друг другом. Желаю удачи.
|
|
№2
19 11 2009, 08:43
А прописать опцию "штатный ксенон" не проще? И не надо никаких конденсаторов.
|
|
№3
19 11 2009, 08:59
И где тут фотоотчёт?
|
|
№4
19 11 2009, 15:38
intego
НИПАНЯТНА Давай попорядку и с самого начала, чего каво ваще и как куда зачем... [album]33593[/album] |
|
№5
20 11 2009, 16:57
А если у меня на ксенон нормально, а на глазки ругается?
Брал у Александра, какие-то блочки в комплекте были, но все равно ругается |
|
№6
20 11 2009, 20:19
ни-па-ня-тна !!!
[album]33593[/album] |
|
№7
21 11 2009, 04:45
По поводу фото отчета, так как его уже показал (Bumerang) зачем повторяться, я просто добавил. Что касается возможности прописать опцию "штатный ксенон" у меня этой возможности не было, поэтому пришлось искать другие варианты. Для (Rom_ka) подключить его параллельно перед блоком розжига это значить: снять немножко изоляции на - и + проводе, взять конденсатор (с приведенными параметрами выше) и подсоединить его минусовую ножку к минусу а плюсовую к плюсу и за изолировать.Что касается ошибки с (глазками) то думаю, что можно проделать тот же вариант от этого он не сгорит. Желаю удачи.
|
|
Рекомендуем почитать на тему [ОСВЕЩЕНИЕ] Нештатный ксенон (Как исправить ошибку б/комп)
|
|
№8
21 11 2009, 07:10
intego
[album]33593[/album] |
|
№9
12 02 2010, 13:44
кто нибудь пробывал такую схему?
|
|
№10
12 02 2010, 16:07
kenwood : кто нибудь пробывал такую схему? В моем автомобили почти все проблемы связаны с тем, что там кулибины поковырялись. Отвечаю на вопрос: какое-то время все будет работать, потом по каким-нибудь непредвиденным обстоятельствам перестанет, унеся за собою что-нибудь дорогостоящее. |
|
№11
12 02 2010, 16:13
Дедушка Намто : kenwood : кто нибудь пробывал такую схему? В моем автомобили почти все проблемы связаны с тем, что там кулибины поковырялись. Отвечаю на вопрос: какое-то время все будет работать, потом по каким-нибудь непредвиденным обстоятельствам перестанет, унеся за собою что-нибудь дорогостоящее. оно ваще вам надо!? сделайте все по уму! тут где то аж несколько тем есть про Ксенон!и там ДЕВУШКА!!! не говорит ерунду и не делает такого колхоза! купили БМВ, уж сделайте все так как должно быть! |
|
№12
23 04 2010, 23:35
Дедушка Намто : А прописать опцию "штатный ксенон" не проще? И не надо никаких конденсаторов. Попробовал. Как следствие- пропала ручная корректировка ближнего и дальнего света, тк комп подумал что у него должна быть автокорректировка , фары задрались. А я так ездить немогу.Как эту проблему решать?? |
|
№13
26 04 2010, 15:37
отключить автокорректор кодированием
|
Рекомендуем почитать на тему [ОСВЕЩЕНИЕ] Нештатный ксенон (Как исправить ошибку б/комп)
|