|
|
№1
17 11 2009, 15:06
Привет всем
Итак, все началось с того, что полез я на своем M52B25tu менять КРКГ (пришлось снимать впускной коллектор.) Кстати скажу так за 200 000 км по России ни разу не меняли КРКГ (общий пробег 352 700 км). НУ и заодно решил проверить на стенде как льют форсунки (снял их - а они в таком нагаре, просто ужас ). Принес в VOLVO - там знакомый у меня работает диагностом. Поставили на стенд дали расход - и что обнаружили: У каждой форсунки разный расход и неправильны факел. Узнав мой пробег - он посоветовал только одно (я кстати предложил их в ультразвуке помыть). Ультразвук он сразу же отмел в сторону И он просто заменил фильтры внутри форсунок. Поставили на стенд - все в идеале - одинаковый расход на всех 6 - ти и хороший факел распыла. Поставил на авто - завел - на холостых все ровно, еще никуда не ездил - в ремонте пока. |
|
№2
17 11 2009, 15:10
Den'is : (общий пробег 352 700 км). Круто !!!!! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
17 11 2009, 15:14
Den'is
пробег хороший у авто! не забудь отписать здесь как поехала! |
|
№4
17 11 2009, 15:18
на счет как поехала - долго еще, надо подвеску сперди поменять и Disa у меня не работает. А так обязательно отпишу.
|
Рекомендуем почитать на тему Форсунки!
|