|
|
№1
30 10 2009, 23:59
всем здрасти! у меня такая проблема, когда включаешь ксенон начинают моргать обе фары,такая же хрень когда включаешь дальний свет,поворотник! конечно иногда это и удобно,когда едешь в крайней левой полосе,фары сами моргают как страбоскопы и все шугаються,но это уже надоело ппц как! я думаю что это блок лкм ёкнулся! подскажите кто знает,плиззз
|
|
№2
31 10 2009, 00:07
у моего товарисча такая же проблема, менял лампы
(зачкм то..), ничего соотв. не изменилось... внешне блоки у него находятся в ужасном состоянии(даже не закреплены , руки бы ему надо оторвать...) щас у него фары проморгаются, а потом нормально работают.. вероятнее всего дело в блоках, кстати тож 323 у него..
|
|
№3
31 10 2009, 00:19
я снимал фары,смотрел блоки,все ок,по крайней мери визально! все закреплено! это все началось после включения как то дальнего! и продолжаеться посей день! у меня фары еще имеею место отключаться! то одна вырубеться,то другая,а иногда и сразу обе! хрень какая то!
![]() |
|
№4
31 10 2009, 00:21
я так понимаю ксенон колхозный, и в ближнем и в дальнем чтоли?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
31 10 2009, 00:24
нет! ксенон стоит штатный! и только в ближнем! даже убрал с туманок ксенон(колхозный)(просто люблю когда в машине все штатное стоит)
![]() |
|
№6
31 10 2009, 00:34
тоисть изначально линзы стояли?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
31 10 2009, 00:36
а у тебя сразу две так делают или одна какаято??????если две сразу !!!тогда попробуй перепрошить лкм......если не поможет то поменяй его...б\у на разборе окол 2000р и 1000р перепрошить...лучше сразу так сделай......лишним не будет...или просто после перепрошивки вернешь блок им обратно если не поможет...тогда ты только тыщю потеряешь....но скорей всего 80% что лкм!!!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему проблемка с фарами закралась
|
|
№8
31 10 2009, 00:40
SAMe46 : если не поможет то поменяй его...б\у на разборе окол 2000р и 1000р перепрошить...лучше сразу так сделай......лишним не будет... не совсем понятно зачем шило на мыло менять, причем себе дороже Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
31 10 2009, 00:46
имеется ввиду то чтобы не платить деньги за диагностики всякие тут и так все понятно ...просто подъедешь воткнешь лкм другой ..посмотришь как будет работать...но чтобы убрать точку надо будет перепрошивать....по логике больше нечему только он отвечает за 2 фары сразу........
|
Рекомендуем почитать на тему проблемка с фарами закралась
|