|
|
№1
19 10 2009, 20:42
Подскажите, может кто сталкивался ....
вощем подхожу возле дома, где всегда ставлю, к машине, а она на сигалы ключа открыть багажник (вначале пытался), а потом и двери 0 реакции ... ну подумал что ключу кирдык - батарея сдохла, сходил за запасным а там такой же глушняк! ((( вощем с раза наверно 30-го открылась, без пробелм завелась, вощем все как всегда, но закрыть даже с 50-и попыток нажатия на кнопки двух ключей не удалось, закрыл с ключа ... что это может быть ваще? раньше канеш были тупки у ключей, ну например из далека не особо берет, там бывало 2 раза ндо нажать чтоб открыть ... но такое впервые ( |
|
№2
19 10 2009, 20:45
может помехи какие то около дома??
|
|
№3
19 10 2009, 21:03
Никола, ну ты мысли прям читаешь))
возле дома (с другой стороны) прокладывают какой-то электрический кабель для четвертого транспортного кольца ... я просто не особо силен в электрике всякой (электорполях там кнопка в салоне впоряде, постоянно пользуюсь, ни одного нарекния |
|
№4
19 10 2009, 22:14
больше никто с подобными проблемами не стлакивался?
|
|
№5
19 10 2009, 23:26
Проверь открытие-закрытие в другом месте города. Было такое, когда вышку Мегафон на крыше старого места работы установили. У 90 процентов сложности закрыть-открыть были. Я подносил дополнительную сигнализацию прямо к передатчику, только тогда срабатывала.
|
|
№6
20 10 2009, 09:26
Milosh : больше никто с подобными проблемами не стлакивался? Ключи отвязались от блока...У мня после замены АКБ такая муйня была 2 раза. Перепрописал ключ и усе прошло |
|
№7
20 10 2009, 10:06
Вощем утром открыл с ключа да уехал на работу ... у офиса все как ни в чем не бывало отрывалось и закрывалось с пульта ... по ходу у дома какие-то демоны андроидный коллайдер завели ((
Вит, пасиб за совет, если опять будет повторяться думаю воспользуюсь) |
|
Рекомендуем почитать на тему странные вещи с ключом ...
|
Рекомендуем почитать на тему странные вещи с ключом ...
|