закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 08 08 2009, 00:15
    • Сообщений 59
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Доброго времени суток!
Хочу вам рассказать свои приключения в столице) Даже не знаю плакать или смеятся )))

Купил 10000км назад BMW 318i с двухлитровым двиглом на ручке 2002г.в. , чистого немца состояние отличное, как мне показалось , в авто влюбился сразу же... салон чистый , ничего лишнего , ну вообще внешне конфета, под капот залез тоже красавица. Сразу достал 420К рублей сказал беру))) Сам я из Самары

Так вот проехал короче пол РФ от Краснодара до самары из Самары до Москвы. И вот приехал в Москву на денек по делам... на след день планировал ехать во Владимир.
Приезжаю в Москву, ставлю тачку , с утра звонок прилетел друг меня повидать из Киева, еду встречать в Шереметьево, проехал 10км встал в пробке , тут авто повело себя , скажем так, не очень красивым образом холостые заплавали она заглохла , загорелся чек завожусь снова такая же бойда... сразу начал искать глазами ближ автосервис , смотрю Сигал авто, заезжаю говорю ребята , вот такая ху**ня диагностируйте и все такое...
Делают диагностику 8 ошибок и перебои в зажигании и перебои в работе 1 и 4 цилиндра и чего там только не было , короче ищут я уезжаю за пацаном на такси , возвращаюсь под вечер , они грят не можем найти , мол пардон. ну блин что делать звоню бывшему хозяину говорю так и так есть сервис толковый он грит ща найдем не переживай в твоем районе , ну не вопрос... Грит на ЭЛЕКТРОДНОЙ ЕСТЬ ЯУЗА МОТОРС мои родственник там И.О. генерального езжай туда. ну доехал до них делают диагностику , через минут 30 выходит мастер грит КРКГ, пипец думаю долго менять ?! запчасть на заказ 1800 рублев будет через 4 дня , у меня паника, говорю точно он !? он прям 100 за 100, сто ху*в мне в рот и паяльник в жо*у , и всем моим сотрудникам если не так ... ну думаю засада , поехал по магазинам искать КРКГ, нашел у официалов за 1500 рублев, привожу, грю сколько стоит поменять !? 4К рублей говорит, звоню в сигал авто спрашиваю грят за 2К сделаем.... ну блин беру тачку еду оставляю им , грю поменяйте уезжаю , через часа 4 приезжаю они говорят это не он мы поменяли, при чем говорят когда мы снимали мы проверили что он живой , просто ушко обломано, но сам КРКГ живой . Тут меня перекасило от полнейшего долбо*бизма таких работников , я спрашиваю, а на кой х*й вы меняли если видели , что ждеталь живая !? у нас заказ на замену, короче работнички полный неадекват, имхо Выезжаю от них еду до дырявых ЯуЗА МОТОРС , там внатуре , три каких то продырявленных Вадим, Александр, Михаил мастера, ну и говорю что ж вы ребята мне х*й в уши вкрутили !? тут я слышу полнейший бред: вы понимаете диагностика процесс последовательный давайте что нить еще поменяем , от услышанного у меня аж глаза на лоб вылезли :o я ему говорю, не знаю как у вас в москве , но у нас в самаре , за такую диагностику можно ломом промеж глаз выхватить, а за такие слова и вообще работать до конца жизни бесплатно ... тут началось, типа я менял деталь не у них вот если бы да кабы и бла бла бла короче сошлись на том , что они будут находить поломку... на что уйдет много времени , короче ищут , находят во впускном коллекторе масло, приезжаю на сервис тычут бумагу мол подпиши , что за бумаги , ну будем вскрывать двигло, короче подписывают на капиталку... Спрашиваю какая компрессия в клапанах, стоит хлопает глазами... мы не меряли ... пи**ец думаю, как этот сервис живет с такими мастерами , полнейший неадекват, ну ладно... меряем компрессию 4 клапан выпускной сдох , они мне все бумаги тычат, беру читаю там описание работ на кап ремонт двигла снятие крышки замены клапанов и дальше мол видно будет.
Подхожу к мастеру говорю ты вообще делал капиталку хоть раз на BMW ? грит , мы капами не занимаемся если что отвезем их в ху*во куку*во там все сделают,на этом наш разговор тут же закончился все ребята на этом ваша работа закончилась ,будем прощаться.... пиши там сколько надо за компрессию заплатить и я уехал тачку можете не собирать , так как еду к мотористу, он мне выставляет счет окло 7К рублей :o они мне говорят , мол оплатишь тогда вот это и с таким гонором как будто я реально им должен ... и тут началось, я говорю гусь дырявый, теперь чтобы ты не был таким умным собири ка мне машину в такой вид как я ее вам загнал , сам звоню этому Директору и объясняю ситуацию он мне говорит не вопрос оплати компрессию и все .
Эти дятлы собрали мне тачку, приезжаю забираю еду к мотористу на троссу, привез к нему машину разбирают , оказывается эти КОЗЛЫ ИЗ ЯУЗА МОТОРС обламали все фишки прилегающих датчиков + в 4ый цилиндр засыпали стружки , вот этого никак не пойму [censored] сделали все равно двигатель будут мыть весь, но пох .... Оказалось там ваще пришел конец поршням а клапана все целые))) ну вот так вот я короче встрял на капиталку.... а так история длинная... просто всем говорю что ремонтировать тачку в ЯУЗЕМОТОРС на ЭЛЕКТРОДНОЙ ЭТО ПРОСТО ПИ*ДЕЦ !!!

Искал помощи кого нить из ветеранов на форуме смог только найти BUTCHA он же Диман, спасибо ему за все консультации которые он провел со мнои по телефону и понимание... :twisted: Будешь в Самаре звони!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 00:59
    • Сообщений 599
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 114
    • Гость
XoXoL

пи@дец вот это папандос... убивать таких надо механиков у которых х@й вместо рук :evil: :evil: :evil:

похожая ситуация ,но конечно не такая жесть как у тебя 8)
я бл@ха менял передние стойки и рычаги в прошлом месяце , тож поехал к нашим (живу в германии ) к русским механикам , вроде по дешевле и думал что лучше- Ошибся какойто Х*й старый неприкрутил стойки к тормозной ступице , так повезло тем что наследуюший день погнал менять масло уже к немцам -поднимают машину на подёмнике а у меня оба колеса выварачиваютсяи на 45 градусов , вообщем вывернулись оби стороны - Я бл@ в шоке был:o , так чуваки сделали я погнал обратно к нашим в "сервис" такой пропи3дак вкачал :evil: :evil: :evil: , что мне вернули деньги за ремонт и + 50 евр за мораль выложили...Уроды

http://vkontakte.ru/id19059756
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 07 2008, 23:24
    • Сообщений 521
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Солнечная система-п. Земля-РФ-МСК-СЗАО-Митино-3 мкр-н
    • Изображения: 2
    • Гость
XoXoL

[censored], вот так люди и разочаровываются в столице и в ее жителях, поэтому и думают, что у нас все П..дарасы :evil:

+мульен, Butch хороший доктор, свою девочку тока к нему на приемы и вожу(ну он же АВТОгениколог :lol: )
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 24 03 2009, 18:30
    • Сообщений 1879
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
XoXoL , сколько капиталка вышла?
Москва. ООО "Мидикт" предоставляем полный комплекс профессиональных IT Услуг.
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое.
Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url]
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 06 2009, 08:57
    • Сообщений 598
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Подозрительно быстро скончался Что небыло никаких симптонов?
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
XoXoL
:oops:
Скорейшего выздоровления твоей ласточке :?
Что в итоге с поршневой? Задиры на стенках есть?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
ALEX-71
Да "впарили" ему авто с конченным моторм налив в мотор перед продажей "присадок"...вот и все....я купив такое авто просто сразу поменял мотор...правда получил вследствии своей доверчивости не меньший гемор...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.

Рекомендуем почитать на тему СПАСИБО ОГРОМНОЕ BUTCH`Y И КАК РЕМОНТИРОВАТЬСЯ В ЯУЗЕМОТОРС

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2008, 06:47
    • Сообщений 2525
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 44
    • Гость
а***ть
блин я купил машину в Самаре..
отношение продавца было достойное...
по сей день с ним общаюсь...
и он изначально сдал все грехи по машине..
и это не было для меня неожиданностью...
все таки на переферии люди другие, отзывчивые так сказать ...
однозначно так...
а в большом городе это редкость...
- Йопанная Сибирь, камэнь в вадэ даже не тонет, пилять!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
EvgenPK
ну собственно порядочность покупателя не мешает ему - (покупателю) слегка лукавить :lol: ему посчитали стоимость ремонта он и продал тебе...я бы при таких обстоятельствах тоже бы тебе улыбался и в десны целовался :lol: :lol: :lol:
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 03 2007, 15:58
    • Сообщений 1057
    • Торговая репутация:
    • Гость
XoXoL
Сочувствую, земляк :( Таких "мастеров" везде хватает. Именно поэтому всегда стою над душой и контролирую каждое движение сервисмена, хоть это в большинсстве случаев им ох как не нравится. Но должен сказать, что очень радует отзывчивость и готовность помочь одноклубников! :D :D :D

P.S. А вот это улыбнуло:
XoXoL :
у нас в самаре , за такую диагностику можно ломом промеж глаз выхватить, а за такие слова и вообще работать до конца жизни бесплатно ...

:lol: :lol: :lol:
С уважением,
Desperado.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 59
    • Торговая репутация:
    • Гость
Да уж помогьли мне с мотористом, но еще не знаю на сколько его руки золотые, но по крайней мере не мычит и не ковыряется в носу , когда спрашиваю что и как.... просто показывает мне деталь и говорит что с ней произошло и в следствии чего.... гонщик какой то спиди :) с мотороми говорит на ты ну и ковыряется вечно в них, как не заеду все ковыряется и ковыряется.... ну хз посмотрю , когда уже приеду за тачкой сидеть в мскве не вариант, нервоз один, с ума сойду ))) но когда приеду за тачкой приеду уже наверное не один дабы спалить сервис на х*й в случае прогона мастеров, я так ему и сказал , но и если сделает то отблагодарю по человечески по мимо тех 25К рублёв которые он попросил...

По капиталке так скажу, работа человек попросил 25рублей я даже торговаться не стал , и по запчастям решил уж делать так все что под руку попадется под замену менять все дабы не лезть туда в последующем долгое время., по крайней мере я на это надеюсь .... решил тачку оставить все таки для себя))))
Итак работа 25К руб (качество пока не знаю)
сцепление 6,5К
пружина клапана 350 руб штука решил, менять одну которая сломалась
свечи 650*4=2,6К
сухарики клапанов не нашел еще
вкладыши 18 штук приблизительно 550р штука
ролик натяжной в сборе 3К рублей
комплект прокладок не знаю не могу найти , ну и жидкостя рубля на 3-4
поршни 15К рублей кованные решил поставить чтобы последующим хозяевам не заморачиваться
кольца не знаю сколько стоят

короче запчастей руболей на 50 получается + работа 25 + бонус за хорошую работу рублей пять :(

вот такая вот история....

Если кто знает по запчастям : прокладка ГБЦ ну и все все все + вкладыши каренные+шатунные, сухарики клапанов, пружинка клапана, ПОДСКАЖИТЕ где купить . :shock:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 09 2008, 07:26
    • Сообщений 2123
    • Торговая репутация:
    • Гость
Это все от того - не свое не жалко... сочувствую...
http://vk.com/chekashov
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 23:45
    • Сообщений 947
    • Торговая репутация:
    • Гость
EvgenPK :
все таки на переферии люди другие, отзывчивые так сказать ...
однозначно так...
а в большом городе это редкость...

гов..а везде хватает, и в регионах и в столице, так же как и хороших))) мног раз сталкивался в мск с отзывчивыми бескорыстными людьми.
...а по теме жесть конечно, ладно с машинами так бывает и с людьми врачи жестоко ошибаются, шарлотаны в любой професии есть :arrow:
الله اكبر السلام للجميع
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
XoXoL
XoXoL :
поршни 15К рублей кованные решил поставить чтобы последующим хозяевам не заморачиваться

А ты уверен что материал из которого сделаны поршни не убьет алюсил на блоке? ЕТКа однозначно говорит что например поршни одинаковые бы казалось по размерам - совершенно разные по своим рабочим свойствам - не зря же БЛОКИ В ОРИГИНАЛЕ ИДУТ ТОЛЬКО С ПОРШНЯМИ!! Смотри - попадешь на замену Двигла всборе....
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 03 2008, 16:23
    • Сообщений 973
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 29
    • Новенький
один раз делал машину в Москве. Пробило прокладку, оттащили в какой то армян сервис, 5000 рублев + прокладка. Разводили на капиталку, но я не сдался. Единственное что с цепью ошиблись на один зуб, а так все сделали хорошо, прокладку больше не пробивало.
*//*танк
bumer76@e46club.ru
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 06 2009, 01:51
    • Сообщений 804
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Позвони в Дойчмарку сервис на варшавке. Может помогут там.
Удачного ремонта.
BMW-СТИЛЬ ЖИЗНИ.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2008, 06:47
    • Сообщений 2525
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 44
    • Гость
блин в москоу я чесно говоря не знаю что по чем но думаю намного дороже...
сейчас друзья на транзите сидят и если им е46 попадет то они сделабт его ничтяк...
потому что у меня е46 и вес кто на нем значит это мои други.. ми им надо сделать ок..
хотя и другие не чужды...
- Йопанная Сибирь, камэнь в вадэ даже не тонет, пилять!

Рекомендуем почитать на тему СПАСИБО ОГРОМНОЕ BUTCH`Y И КАК РЕМОНТИРОВАТЬСЯ В ЯУЗЕМОТОРС

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 11 2007, 01:00
    • Сообщений 3769
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
XoXoL :
Да уж помогьли мне с мотористом, но еще не знаю на сколько его руки золотые, но по крайней мере не мычит и не ковыряется в носу , когда спрашиваю что и как.... просто показывает мне деталь и говорит что с ней произошло и в следствии чего.... гонщик какой то спиди :) с мотороми говорит на ты ну и ковыряется вечно в них, как не заеду все ковыряется и ковыряется.... ну хз посмотрю , когда уже приеду за тачкой сидеть в мскве не вариант, нервоз один, с ума сойду ))) но когда приеду за тачкой приеду уже наверное не один дабы спалить сервис на х*й в случае прогона мастеров, я так ему и сказал , но и если сделает то отблагодарю по человечески по мимо тех 25К рублёв которые он попросил...

По капиталке так скажу, работа человек попросил 25рублей я даже торговаться не стал , и по запчастям решил уж делать так все что под руку попадется под замену менять все дабы не лезть туда в последующем долгое время., по крайней мере я на это надеюсь .... решил тачку оставить все таки для себя))))
Итак работа 25К руб (качество пока не знаю)
сцепление 6,5К
пружина клапана 350 руб штука решил, менять одну которая сломалась
свечи 650*4=2,6К
сухарики клапанов не нашел еще
вкладыши 18 штук приблизительно 550р штука
ролик натяжной в сборе 3К рублей
комплект прокладок не знаю не могу найти , ну и жидкостя рубля на 3-4
кольца не знаю сколько стоят

короче запчастей руболей на 50 получается + работа 25 + бонус за хорошую работу рублей пять :(

вот такая вот история....

Если кто знает по запчастям : прокладка ГБЦ ну и все все все + вкладыши каренные+шатунные, сухарики клапанов, пружинка клапана, ПОДСКАЖИТЕ где купить . :shock:

ИМХО такие детали только у офииалов .
по теме сочувствую , козлы конечно... :evil:
неужели они напоследок ещё и стружку насыпали :o
БудьМоейВсегда

Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 59
    • Торговая репутация:
    • Гость
да там уже разницы нет насыпали хоть поссали туда .... все равно все мыть и чистить , единственное на душе неприятно :( :( :(
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 09 2008, 00:06
    • Сообщений 10748
    • Торговая репутация: +5
    • Гость
про насыпание стружки чет как то бредятина какая то...
скорее соглашусь что поршень настрогал, нежели засыпали

ЗЫ. с коваными поршнями ты оченно напрасно связался - будешь в скором времени опять капиталить
Ferrum :
Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom

GUNhed :
научись писать без ошибок! клоун б.л.я ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
GUNhed
вот не только я об этом говорю!
Ковка работает тока по чугуну...ставь тогда и блок от М50-52... :?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
сергей сити авто :
Ковка работает тока по чугуну...ставь тогда и блок от М50-52...

на N42 8) ?
Миш...я же тебе по телепону еще говорил...забей на эту ковку :P

В цилиндры насыпали г*вна скорее всего когда впускной снимали, не позаботились о том, что надо все почистить перед этой процедурой.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
butch
butch :
на N42 Cool ?

Да это шутка :lol: :lol:
просто ковка убьет блок и пипец...