|
|
№1
01 10 2009, 17:27
Вот тут надумал купить себе стопари диодные.
Покапал инфу, где что и по чём. посмотрел кто что где производиться, почитал на форумах. Почитал на страницах производителей. И вот конечный итог: Eagle Eyes и DEPO производиться в китае, а точнее в Тайване. То что Eagle Eyes это типа америкосы производят, это всё фуфляндия чистой воды. АМЕРИКОСЫ не**я не производят, они всё это заказывают у китайцев. А китайцы не дураки, они налепили америкосам Eagle Eyes, а формачка для Eagle Eyes осталась, и они лепять этот же Eagle Eyes только под своим именем DEPO! Есть конкретно люди в клубе которые взяли в руки и сравнивали что ДЕПО и Eagle Eyes разные и кривые? |
|
№2
01 10 2009, 17:41
Филлини
Китай тоже бывает разным У меня стоят сам знаешь какие фанари, подошли без проблем, зазоры в порядке, качество не ориг. но вполне приличное! Меня мои устраиваю на все 100! Купил по наводке Немца, кто то из клуба(не помню ник К сожалению сравнивать с Депо не приходилось Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№3
01 10 2009, 17:41
пипец ты открытие сделал
проспорт на том же заводе делается только вот насчет что игл и депо разные это факт дело в том что в китае (в тайване) есть такой пункт в заказе (любой товар) вам как сделать качественно или подешевле так вот депо - подешевле, а игл - качественней на примере инструмента: бош макита делаются покачественней а всякие там интерскол, калибр и прочие - подешевле |
|
№4
01 10 2009, 17:52
Согласен что китай бывает разным, но китай бывает иногда даже лучше чем оригинал.
a-lexxx, А где факты что они разные? соглашусь что для заказчика они будут лепить подороже а для себя подешевли чтобы производство было дешевли и их можно было сливать по бырому. Но есть ли конкретные факты? Ты видел и Депо и Игл рядом и сравнивал их? ![]() |
|
№5
01 10 2009, 17:55
о боже мой!!! какой ужас
|
|
№6
01 10 2009, 18:38
Купил у нашего соклубника диодные DEPO, по зазорам на кузов встали без проблем. Вот только с черной пластиной которая на сам фонарь одевается пришлось повозиться.
Жаль у них перегоревшие стопы оказались. (812) 993-73-53 |
|
№7
01 10 2009, 19:50
vlomak : Купил у нашего соклубника диодные DEPO, по зазорам на кузов встали без проблем. Вот только с черной пластиной которая на сам фонарь одевается пришлось повозиться.
Жаль у них перегоревшие стопы оказались. В смысле некоторые диоды перегоревшые? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Eagle Eyes или DEPO - ВСЯ ПРАВДА ЖИЗНИ ))
|
|
№8
01 10 2009, 20:34
Не в смысле "некоторые диоды", а в смысле сами платы подпаленные. То есть когда поставил, оказалось что габариты горят, а когда тормоз нажимаешь стопы не загораются.
(812) 993-73-53 |
|
№9
02 10 2009, 10:19
vlomak : Не в смысле "некоторые диоды", а в смысле сами платы подпаленные. То есть когда поставил, оказалось что габариты горят, а когда тормоз нажимаешь стопы не загораются.
Так может придохранитель есть на плате? В нутрь заглядывал? ![]() |
|
№10
02 10 2009, 10:36
itet : Филлини
Китай тоже бывает разным У меня стоят сам знаешь какие фанари, подошли без проблем, зазоры в порядке, качество не ориг. но вполне приличное! Меня мои устраиваю на все 100! Купил по наводке Немца, кто то из клуба(не помню ник К сожалению сравнивать с Депо не приходилось поделись инфой, где брал! я вот то же надумал поменять на диоды, но пока не определился, где заказывать. |
|
№11
02 10 2009, 10:53
Не берите ни того ни другого. Вчера полночи менял на своей е39 заколхоженные задние фонари игл айс. Проблем столько, что одну фару так и не сделал до сих пор.
Сами фары - отвратные, там даже резьбы нет толком под патрон лампочки. Она была минимальной и за время использования сорвалась, лампочки просто ЛЕЖАТ в фаре абы как. Половина - не работает вообще никак. Поставил оригинальную хеллу. |
|
№12
02 10 2009, 11:12
а что за резьба под патрон лампочки? лампы вставляются в плату задней крышки фонаря и защелкиваются поворотом. как лампочки могут просто лежать?
у меня стоят фонари ДЕПО задние. по исполнению кривоваты, на вид страшноваты (досталось от прошлого владельца). Сейчас заказал светодиодные игл айз, жду. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№13
02 10 2009, 11:15
сarlsson : а что за резьба под патрон лампочки? лампы вставляются в плату задней крышки фонаря и защелкиваются поворотом. как лампочки могут просто лежать?
у меня стоят фонари ДЕПО задние. по исполнению кривоваты, на вид страшноваты (досталось от прошлого владельца). Сейчас заказал светодиодные игл айз, жду. Откуда заказал? в личку адресок плиз. Если не трудно потом сфотай отличие Игл и Депо. И выложи суда. Бум очень благодарны ![]() |
|
№14
02 10 2009, 11:42
заказывал на ebay.com
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№15
02 10 2009, 11:47
Я сегодня закончу работы по своей машине и выложу подробный фототчет. Хочу показать различие китая и хеллы.
|
|
№16
02 10 2009, 11:48
интересно!
|
|
№17
02 10 2009, 11:54
budupivo : интересно!
+1 Хотя меня Hella вообще не вставляет ![]() |
|
|
|
№18
02 10 2009, 12:10
m5shop.ru : Я сегодня закончу работы по своей машине и выложу подробный фототчет. Хочу показать различие китая и хеллы.
ждем !!!! |
|
№19
02 10 2009, 12:22
Мне нравится что она надежная и действительно хорошо сделана. Сейчас у меня проблема в том, что когда ставили предыдущую колхозную оптику (игл айс) то для того, чтобы она нормально заработала переставили все проводки в главном штекере и залили все эпоксидкой. Я вчера разобрал штекер - для того, чтобы он подошел к хелле, все проводки должны быть как в оригинале. Попытался их переставить - некоторые уже были настолько испорчены, что отломились. Сейчас ищу новый оригинальный штекер с куском проводки, чтобы отрезать старый и заменить. Вот такие вот колхозные дела
|
|
№20
02 10 2009, 12:35
m5shop.ru
а где, если не секрет, нашли заднюю оптику от Hella? Если можно сцылку в студию. |
|
№21
02 10 2009, 13:01
заказал из Германии, ссылку собственно давать нечего, заказывал по своим каналам. Напомню, что у меня е39.
|
|
№22
02 10 2009, 13:47
А по мне так так - хочешь оченб хорошо и дорого - берёшь оригиналь, чуть менее качественно и дорого - Хелла, потом Орлиный Глаз, потом Депо - каждый сам для себя решает что ему важнее - цена или качество.
|
|
№23
02 10 2009, 14:03
Оптику надо брать либо Оригинал либо Hella , Bosch, все остальное гуано,проверено
www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№24
02 10 2009, 14:12
Reserve : А по мне так так - хочешь оченб хорошо и дорого - берёшь оригиналь, чуть менее качественно и дорого - Хелла, потом Орлиный Глаз, потом Депо - каждый сам для себя решает что ему важнее - цена или качество.
проблема только в том, что оригинала и хеллы, например, светодиодной на седан не бывает. в этом случае на помощь приходит игл айз Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№25
02 10 2009, 14:16
хэлла бывает, точнее была
|
|