|
|
№1
21 09 2009, 09:29
Всем привет!
Вчера вечером на Ленинградке в районе Солнечнрогорска был пойман со скоростью 127 км/ч, а можно было 60 Денег ни в какую гаец не брал и показательно положил мои права в стопку из 10-15 таких же, по ходу дела ребята выполняли план... В общем, хочу спросить у тех, кто попадал в такую ситуацию, как сделать так, чтобы права отдали и я отделался просто штрафом? Суд через неделю........ |
|
№2
21 09 2009, 09:33
По радио Травин как-то говорил, что нужно убедить суд в том, что автомобиль тебе жизненно необходим, потому что "ты на нем каждое утро возишь бабушку в больницу"
|
|
№3
21 09 2009, 09:35
не повезло попал в неудачное время
aCEtOn : как сделать так, чтобы права отдали и я отделался просто штрафом?
я думаю только через кого то договариваться ДО суда чтобы поменяли протокол и фотку выкинули [censored] |
|
№4
21 09 2009, 09:35
aCEtOn
тебя сразу в суд отправили? на разбор не стали отправлять? печально.. надо искать выход на судью... Ф. М. Достоевский |
|
№5
21 09 2009, 09:36
aCEtOn : Позже узнал, что пойман был трёхногой штуковиной под названием "КРИС" С
че там с антирадаром который ты хотел? и обещал мне отписать кстати |
|
№6
21 09 2009, 09:42
Лишение от 4 до 6 , скорее всего дадут 5 как всегда. после опиляции дадут 4
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№7
21 09 2009, 09:43
если в "зад" стреляют, какой уж тут антирадар, он же только в одну сторону излучает вроде...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Попадос на права :( Помогите советом плиииз
|
|
№8
21 09 2009, 09:44
Ну_КаК_ОнА Представь себя на его месте, смешно?
|
|
№9
21 09 2009, 09:48
chekashov
представляю и попадал не раз! Надо решать на месте. и предлогать бабло в нормальном размере а не 500 рублей. С правильным подходом любой вопрос решаем на месте!!! Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№10
21 09 2009, 09:50
Alexander-Pilot : По радио Травин как-то говорил, что нужно убедить суд в том, что автомобиль тебе жизненно необходим, потому что "ты на нем каждое утро возишь бабушку в больницу"
Фигня все это! У нас водятель(работает на нас) попал на сплошную(подстава). В суде отмазывался: Штрафов за несколько лет нету ваще!(по данным гаи Водилу переквалифицировали в грузчика на 4 мес. Во так вот! |
|
№11
21 09 2009, 09:52
chekashov : Представь себя на его месте, смешно? фильм 12 смотрел? реплику Ефремова помнишь? "а мы все ржем ха ха ха нам все ха ха ха" Ну_КаК_ОнА : представляю и попадал не раз! Надо решать на месте. и предлогать бабло в нормальном размере а не 500 рублей.
если гайцу надо выполнить план можешь ему хоть жопу свою предложить он все равно заберет права |
|
№12
21 09 2009, 09:52
Ну_КаК_ОнА Бывают такие ситуации когда от денег они отказываются, было со мной такое...
|
|
№13
21 09 2009, 09:53
Никола
Ты видать подтарговываеш чтоле ?! Он его может выполнить на валенке другом теплом который кроме очка ничего не предлогает! Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№14
21 09 2009, 09:54
chekashov : Ну_КаК_ОнА Бывают такие ситуации когда от денег они отказываются, было со мной такое...
Вопрос можно закрыть в самом ГАИ придти в группу разбора и переговорить. просто на дороге это можнорешить за меньшие деньги. Щас он отвалит не меньше 30рублей. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№15
21 09 2009, 09:59
Buratino : Alexander-Pilot : По радио Травин как-то говорил, что нужно убедить суд в том, что автомобиль тебе жизненно необходим, потому что "ты на нем каждое утро возишь бабушку в больницу" Фигня все это! У нас водятель(работает на нас) попал на сплошную(подстава). В суде отмазывался: Штрафов за несколько лет нету ваще!(по данным гаи Водилу переквалифицировали в грузчика на 4 мес. Во так вот! |
|
№16
21 09 2009, 09:59
aCEtOn
гони в группу разбора, по их месту, где и их батальон, обязательно узнай, скорее всего права еще там... приедешь и на месте договоришься, мол так и так, нормальный я парень и т.п. просят 10 000..... А вообще у тебя ЛИБО 2500 офиц штраф, ЛИБО лишение... по-этому не все так однозначно... 127 км\ч не злостное превышение, в группе разбора не договоришься, тогда бери рекомендацию хорошую с места работы, пусть там укажут, что машина - хлеб, плюс скажешь жене было плохо, была дома одна, вот и торопился... могут простить, если в суд первый раз являешься... но лучше в группе разбора решить... |
|
№17
21 09 2009, 10:01
Ну_КаК_ОнА : Ты видать подтарговываеш чтоле
да и ваще че тут спор разводить..человек задал конкретный вопрс |
|
|
|
№18
21 09 2009, 10:02
Никола
чем ты и писал. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№19
21 09 2009, 10:04
Ну_КаК_ОнА : Никола
чем ты и писал. не говорил что вопрос можно решить всегда |
|
№20
21 09 2009, 10:06
Никола : я думаю только через кого то договариваться ДО суда вот об этом как раз и думаю, ищу людей... *Mr.Anderson* : тебя сразу в суд отправили? Никола : че там с антирадаром который ты хотел? да, забил что-то... сегодня мне уже привезут топовый Whistler, но нужен ли он мне теперь... evgu : если в "зад" стреляют, какой уж тут антирадар, он же только в одну сторону излучает вроде... поймает, если б был, то помог 100% Ну_КаК_ОнА : предлогать бабло в нормальном размере а не 500 рублей
про 500 р. речи не было... Мне сразу дали чётко понять, что решения проблемы "на месте" НЕ БУДЕТ, и не надо умничать, сам 100 раз от много чего отмазывался, но бывает так, что вариантов нет В правилах ведь написано, что либо лишение от4 до 6, либо штраф - значит как-то ведь можно сделать так, чтобы был просто штраф |
|
№21
21 09 2009, 10:17
aCEtOn
по идее, если попадос 1 раз, то это штраф 2500. А там на усмотрение судьи |
|
№22
21 09 2009, 10:19
Ну_КаК_ОнА
резкий ты какойто. aCEtOn Желаю забрать права |
|
№23
21 09 2009, 10:20
aCEtOn
Сочувствую дружище, непростая ситуация. Если есть вариант решить в группе разбора - лети туда. Знаю случаи недавние были - народ за такие нарушения за 3-4 руб откупался там. Если дело уже в суд направили - это хуже. Как вариант в голове появилась мысль - переговори с Альбертычем, мало ли вдруг он что подскажет/поможет чем-то. Пока больше мыслей нет. |
|
№24
21 09 2009, 10:21
CBOJIO4b
Да не не резкий написал по делу просто. А ктото начал писать про ЖОПУ . Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№25
21 09 2009, 10:23
ph0enix : по идее, если попадос 1 раз, то это штраф 2500. А там на усмотрение судьи
Дай бог если бы было так. Но у меня у друга в суде отобрали за 126 по Ленинскому при таких раскладах. Не нагнетаю обстановку, но на это надеяться в данном случае нельзя. |
|