|
|
№1
19 09 2009, 21:09
после включения вентилятора охлаждения, раньше такого тупняка не замечал, появилось после замены вискомуфты, возможно старая не крутила, вот и не было проблемы. нормально ли это, может муфту поменять еще раз? сейчас стоит SACHS, раньше оригинал был.
|
|
№2
20 09 2009, 06:49
А какой объем?
У меня на 2,5 тоже слегка ощущается потеря динамики при старте в жару, подрубается вискомуфта - такой приглушенный заунывный вой, как кто-то тут писал - как у "Газели" Но если явно тупит, то может что-то не так |
|
№3
20 09 2009, 12:35
mike-ekim : А какой объем?
У меня на 2,5 тоже слегка ощущается потеря динамики при старте в жару, подрубается вискомуфта - такой приглушенный заунывный вой, как кто-то тут писал - как у "Газели" Но если явно тупит, то может что-то не так 2.2, с родной муфтой так резко не чувствовалось (может потому что не работала), а после замены стало очень явно. |
|
№4
21 09 2009, 05:02
2.2, с родной муфтой так резко не чувствовалось (может потому что не работала), а после замены стало очень явно.[/quote]
Возможно, ты просто заморачиваешься (всегда, когда что-то заменишь, начинаешь придирчиво и внимательно прислушиваться к ощущениям |
|
№5
23 09 2009, 09:36
я муфту уже месяца 4 назад поменял, так что это не проблема установки новой детали. вчера спрашивал у знгакомого на 330, говорит что у него такого тупняка нет (может потому что 330
|
Рекомендуем почитать на тему резкое падение динамики. вискомуфта?
|