|
|
№1
17 09 2009, 10:48
Народ интересен сабж. Я в ожидании адаптера (Сашка спасибо) купил и поставил колонки Infiniti cappa 62.9 в дверь,мафон их конечно не раскачает,вот и задумался про этот усилок. Кто себе ставил или слышал про такие. Я так понимаю он работает тупо от проводов которые идут на колонку?
|
|
№2
17 09 2009, 12:36
Ни кто не слышал?
|
|
№3
17 09 2009, 12:42
а что ты хочешь услышать? есть такие - с высокоуровневыми входами, но качество конечно будет не то... из бюджетного - у DLS есть такие модели (например DLS MA41).
|
|
№4
17 09 2009, 12:44
А качество в каком смысле не то что именно шумы или что?
|
|
№5
17 09 2009, 12:46
А качество в каком смысле не то что именно шумы или что?
|
|
№6
17 09 2009, 12:46
качество будет отвратное, паяй линейки!!!
|
|
№7
17 09 2009, 12:48
ну высокоуровневый сигнал, он же зависит от качества усилителя твоей магнитолы, лучше он не станет, станет просто громче со всеми искажениями и шумами, они никуда не денутся... хотя на усилке можно настройки покрутить, сделать раздельное подключение НЧ и ВЧ... но есть ли смысл?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Усилитель работающий не от линейников
|
|
№8
17 09 2009, 12:51
Вот и думаю( хотел его купить на саб и колонки.
|
|
№9
17 09 2009, 12:59
STORM : качество будет отвратное, паяй линейки!!!
а лучше поставь процессор: viewtopic.php?p=401843&highlight=#401843 |
|
№10
17 09 2009, 15:04
Ацетон,это вариант,а потом просто с этого процессора на усилок?
|
|
№11
17 09 2009, 15:27
Zeke : Ацетон,это вариант,а потом просто с этого процессора на усилок?
проц обработки звука и железки соотвествующего уровня, будут стоить явно дороже, чем распайка линеек за 1500р!!!!! |
|
№12
17 09 2009, 15:28
думаю с процессором бюджет будет неадекватен качеству звука, тогда уж лучше харман б/у найти за схожие деньги
|
|
№13
17 09 2009, 15:42
evgu : думаю с процессором бюджет будет неадекватен качеству звука, тогда уж лучше харман б/у найти за схожие деньги Харман б.у. - это и есть усилитель с высокоуровневым входом.
|
|
№14
17 09 2009, 15:50
Дублирую вопрос из соседней ветки.
Можно ли за источник звука взять айпод напрямую в обход штатной и как нибудь запаралелить его со штатной головой? сигнал с айпода будет лучше чем со штатного? |
|
№15
17 09 2009, 15:59
Максимус : Дублирую вопрос из соседней ветки. Что бы стало лучше ,надо поменять голову. Если не хочешь портить интерьер,то лучше вообще ни чего не трогать.
Можно ли за источник звука взять айпод напрямую в обход штатной и как нибудь запаралелить его со штатной головой? сигнал с айпода будет лучше чем со штатного? |
|
№16
17 09 2009, 16:02
Максимус : Дублирую вопрос из соседней ветки.
Можно ли за источник звука взять айпод напрямую в обход штатной и как нибудь запаралелить его со штатной головой? сигнал с айпода будет лучше чем со штатного? для твоих целей подойдёт саб со встроенным усём на саб + фронт и с пультом управления со входом AUX. называется он - фокал солюшен 3 в 1( как-то так, если интересно, то точно отпишу, но попзжее... |
|
№17
17 09 2009, 16:07
Да никто мне не распаяет линейники,в моей дереве,в принципе могу сам заморочиться,не зря радиотехнический закончил. Процессор тогда отпадает,остается еще вариант впихнуть мафон не штатный в бардачек слева от руля. Кстати а может попробовать звук снять не с головы,а с ченджера?
|
|
|
|
№18
17 09 2009, 16:09
Сергей 777 : evgu : думаю с процессором бюджет будет неадекватен качеству звука, тогда уж лучше харман б/у найти за схожие деньги Харман б.у. - это и есть усилитель с высокоуровневым входом.да, но компоненты сбалансированны - со штатной головой - лучший вариант |
|
№19
17 09 2009, 18:32
STORM : Максимус : Дублирую вопрос из соседней ветки. Можно ли за источник звука взять айпод напрямую в обход штатной и как нибудь запаралелить его со штатной головой? сигнал с айпода будет лучше чем со штатного? для твоих целей подойдёт саб со встроенным усём на саб + фронт и с пультом управления со входом AUX. называется он - фокал солюшен 3 в 1( как-то так, если интересно, то точно отпишу, но попзжее... У меня уже стоят фокалы полиглас 165 и саб хертц, все с усилителями, но звук через айпод, через нештатный тв тюнер идет в штатный радиоблок, в перспективе думаю созрею на проц или ещё какойнибудь звуковой улучшайзер, но штатную голову менять не хочу. Вот собственно и интересуюсь, если сигнал с айпода пропустить через процессор или чтото подобное и как нибудь паралельно подключить чтобы со штатной головы радио было и навигация, будет хороший звук? |
|
№20
18 09 2009, 08:49
парни, в проце есть AUX - модель LC7 у AudioControl, стоит где-то тыщ 8 он, можно прям в него айпод воткнуть - звук будет вполне адекватный.
А вот харман, извините, полное Г... |
|