|
|
№1
15 08 2009, 09:02
Доброго времени суток товарисЧи. В связи с приобретением вожделенного автомомбиля 330i 2001г седан ксожалению автомат (не нащёл в хорошем состоянии механики) имееться цельный ряд вопросов:
1 - Машина с японии. Думаю сменить тех житкости. Масло (Двигатель/Коробка/Редуктор/Гидрачь) Тормозуха и антифриз. Хотелось бы услышать ваши реккомендации. 2 - Задумался об установке Фильтра нулевого сопротевления. 3 - Чек загораеться каждый день (228 Подстройа состава смеси, ряд цил. 2, выход за пределы) Хотелось бы понять что это. Заправки менял. 4 - Капает моторчик омывателя имеет смысыл попробовать его заклеить? 5 - Правда ли что типтроник очемь плохо относиться к повышению мощьности? |
|
№2
15 08 2009, 09:35
Привет поздравляю.Нулевик ставить не советую.По остальному народ насоветует.Фоточки машинки в студию
|
|
№3
15 08 2009, 09:42
Спосибо. Фотки через пару дней как всё доделаю )
|
|
№4
15 08 2009, 09:55
kz.Gefest : Доброго времени суток товарисЧи. В связи с приобретением вожделенного автомомбиля 330i 2001г седан ксожалению автомат (не нащёл в хорошем состоянии механики) имееться цельный ряд вопросов:
1 - Машина с японии. Думаю сменить тех житкости. Масло (Двигатель/Коробка/Редуктор/Гидрачь) Тормозуха и антифриз. Хотелось бы услышать ваши реккомендации. 2 - Задумался об установке Фильтра нулевого сопротевления. 3 - Чек загораеться каждый день (228 Подстройа состава смеси, ряд 2 цил. 2, выход за пределы) Хотелось бы понять что это. Заправки менял. 4 - Капает моторчик омывателя имеет смысыл попробовать его заклеить? 5 - Правда ли что типтроник очемь плохо относиться к повышению мощьности? 1 - Я бы поменял. 2 - Нулевик убъет мотор. 4 - На моторчике есть дырка, которая нужна для нормальной работы. Именно из нее и начинает течь, но ее нельзя заклеивать - перестанет брызгать. Моторчик не стоит ремонтировать - неоригинал стоит рублей 500. |
|
№5
15 08 2009, 09:56
Поздравляю.
1. Жидкости (антифриз, тормозная, гидроусилитель - брать оргинал!) 2001 год нужно бы и поменять, думаю они не менялись. Масло в двигателе тоже не помешает, бренд - это уже из личных предубеждений, можно оригинал. Коробка и редуктор не обслуживаемые, лучше туда не лезть. 5. Не правда. |
|
№6
15 08 2009, 10:31
Как моторчик отнесёться к 0w30. Пробег 120.000. Не могу понять в чём проблема. Не могу разогнать быстрее чем за 8.7 ... Честно говоря ожидал чтото вроде 7.2 ...
|
|
№7
15 08 2009, 12:12
: Как моторчик отнесёться к 0w30 Жидкова-то. 0w40 , 5W40 для твоего мотора. А вообще посиди и почитай форум пару дней 90% вопросов отпадет сразу. : Не могу понять в чём проблема. Не могу разогнать быстрее чем за 8.7
Что за бенз? Многова-то у меня 7.4-7.6 , 7.2 вряд ли на АКПП получится. В спорт режиме тоже 8.7? Пройди ТО, поменяй фильтра, свечи... может и поедет |
|
Рекомендуем почитать на тему Приобрёл 330. Вопросов куча. Помогите )
|
|
№8
15 08 2009, 12:45
Нахожусь в процессе чтения часов надцать ) Поехал заниматься т.о. Беспокоит чек ...
|
Рекомендуем почитать на тему Приобрёл 330. Вопросов куча. Помогите )
|