|
|
№1
14 08 2009, 00:34
Доброго времени суток всем !
Рад вступить в Ваши ряды.... ))) Постараюсь фотки выложить если разберусь как Немного о себе если позволят модеры по флудить прежде чем выложу суть проблемы... )) Первая моя машинка , если ее можно так назвать , Mers SL500 (140), печальная с ним история приключилась я сломал ее пополам АП столб, испугался за себя и решил взять Lexusa RX 300, надоела скучная езда и решил снова пересесть на немца только уже бимер .... Приехал в столицу долго искал и нашел 318 , по всем параметрам она меня устроила: неприхотливая дешевая в обслуге без аппетита ... Взял 2002, 140К км пробег, механика, 143 л.с., с германии отличное состояние как увидел сразу влюбился .... так как более симпотичных до этого не наблюдал всмысле не только внешне, но и в салоне и под капотом... Итак, выехал со столицы машина шелестит едет отлично ... нареканий вообще ни в чем нет , доехал до рязани , решил поменять дворники, поменял заняло минут 15 так вот кто что подскажет по этому поводу? и еще проехал больше 1000 км масло ни капли не убавилось и расход у меня составил где то 80 литров , но с учетом езды 150-180 , конечно не всю трассу но довольно таки много, я ехал быстро, очень порадовал))) и еще машина жестковатая , все таки после кроссовера и корабля ))) может какие стойки помягче подскажите, а то боюсь седло отшибить ))) |
|
№2
14 08 2009, 01:25
эт тебе нужно умов ждать
хотя сёдня их наверное уже не будет.... поднимай свою темку завтра (АПай) хо4у обратно бумерка |
|
№3
14 08 2009, 01:28
|
|
№4
14 08 2009, 01:30
бенз говно!
|
|
№5
14 08 2009, 01:31
меняй бенз фил и свечи попробуй
|
|
№6
14 08 2009, 01:35
Эдуард320 : меняй бенз фил и свечи попробуй
ну так обычно и делают когда не знают что с машиной делать. ЗЫ. особенно об этом говорит то что диагностика якобы не показывает датчик положения дроссельной заслонки на вальветроинке Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
14 08 2009, 01:42
GUNhed
у меня так было после поездки москва питер. приехал обороты 1500-2000 в сервисе у кореша поменял фил и залил 98 шел и все гуд |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите новичку !!!
|
|
№8
14 08 2009, 02:10
Эдуард320 : GUNhed
у меня так было после поездки москва питер. приехал обороты 1500-2000 в сервисе у кореша поменял фил и залил 98 шел и все гуд это расходник, поездкой ты просто ускорил его кончину. но свечи тут совершенно непричем. ЗЫ. про качество бензина конечно же не спорю Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
14 08 2009, 09:35
XoXoL : обороты сначала вверз немного около 1500 об потом вниз 500 об и потом глохнет , снова завожусь норм греется трогаюсь и такая же х**ня
Кстати, очень может таки быть и бензонасос. И при этом давление в рампе будет нормальное, а это он. Уже сколько таких примеров было. |
|
№10
14 08 2009, 10:46
я грешил на бензонасос, но чисто логически , я бы не проехал 1000 км от рязани, если бы был бензонасос.... свечи меняные на немецике какие то не помню точно, но оригинал... думал бенз , но сетка девственно чистая , заправляюсь только 95 на лукойле... забыл дописать, что все же нашел метод борьбы с этой проблемой! когда завожусь, начинаю трогаться глохнет... просто выключаю , достаю ключ обязательно надо достать ключ! потом снова вставляю завожусь и поехал.... хз может глюк какой
|
|
№11
14 08 2009, 10:50
А иммобилайзер не штатный есть???У меня такая же байда пока кнопку не нажмешь заводиться и глохнет!!!
|
|
№12
14 08 2009, 11:48
У мня Блекбаг метка, пока не пкнет хрен куда уедешь.... а пикает она по настроению, то быстро то медленно =) Когда свою забирал у предыдущего хозяина, вышел из машины с меткой в кармане чтобы пожать его руку на прощанье, сел в машину и, с чувством кайфа, думал тронуца, но не тут то было... машина заглохла не проехав двух метров... думал вот засада, бабло уже отдал справку счет сделал а тут машина екнулась... Оказалось что метка не сработала и нужно было сдеалть хитрую манипуляцию: Заглушить машину, вынуть ключ, открыть дверь, закрыть дверь, поставить на сигналку, снять с сигналки, открыть дверь, закрыть дверь (все это иммитация выхода из машины и последующая посадка в автомобиль), вставить ключ, услышать заветвний "ПИК-ПИК" и поехать =)
|
|
№13
14 08 2009, 15:14
УРААА !!! сегодня нашли проблему .... )))) поехал ставить ксенон к хорошим ребятам.... так вот забирал машину ну и без этой засады не обошлось, они подошли сказали открой капот , открыл , он залез грит у тебя проблема с ДРВ , как узнал!? он грит по звуку определил ... и действительно датчик немного отошел ... там сломано крепление, при чем так сломано , что мне показалось что пред хозяин его наверное хотел вырвать .... а не вытащить... он поправил его и все, оля ! радуюсь... всем пасибо
P/S/ одно бесит , наши дерявые мастера на сервисах думают только о своих кошельках.... |
|
№14
14 08 2009, 15:19
XoXoL : УРААА !!! сегодня нашли проблему .... )))) поехал ставить ксенон к хорошим ребятам.... так вот забирал машину ну и без этой засады не обошлось, они подошли сказали открой капот , открыл , он залез грит у тебя проблема с ДРВ , как узнал!? он грит по звуку определил ... и действительно датчик немного отошел ... там сломано крепление, при чем так сломано , что мне показалось что пред хозяин его наверное хотел вырвать .... а не вытащить... он поправил его и все, оля ! радуюсь... всем пасибо
P/S/ одно бесит , наши дерявые мастера на сервисах думают только о своих кошельках.... Sheer Driving Pleasure действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко. |
|
№15
14 08 2009, 15:28
что такое ДРВ???
хо4у обратно бумерка |
|
№16
14 08 2009, 15:32
ПОздравляю с победой, но теперь-то представься уже как положено - кто , откуда и т и д ... Ну или хотя бы профиль заполни
dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№17
14 08 2009, 15:35
XoXoL
Есть нормальные перцы в Русских селениях! Поздравляю! |
|
|
№18
14 08 2009, 15:41
как по звуку можно определить ДРВ
|
|
№19
14 08 2009, 16:56
budupivo : как по звуку можно определить ДРВ
если в трубе дырка, то услышишь как воздух сосёД Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|