|
|
№1
26 12 2016, 15:17
Интересно, сколько насчитают за такое повреждение?
Есть ли смысл делать независимую и судится или просто получить по ОСАГО на тыс десять меньше, но без беготни и гемора? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2
26 12 2016, 15:18
Top Gun : Интересно, сколько насчитают за такое повреждение? Есть ли смысл делать независимую и судится или просто получить по ОСАГО на тыс десять меньше, но без беготни и гемора? ![]() Смысл делать независимую, если бампер поцарапал? Независимую делают, если скрытые повреждения, ну и хочешь получить утрату рыночной стоимости, в твоем случае это копейки. Не парься, бери что дают, мелочь. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№3
26 12 2016, 15:19
что то мне подсказывает не более 10к))
|
|
№4
26 12 2016, 15:19
я за второй вариант. имхо разница не стоит потраченного времени сил и нервов
|
|
№5
26 12 2016, 15:20
В списке повреждений однозначно должен быть бампер (замена) + скрытые повреждения.
Сколько насчитают ? - хм...
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№6
26 12 2016, 15:21
40-45
Тоже самое было только с другой стороны и на бампере разрыв был соответственно замена. Там кстати усилитель скорее всего сломан, он трескается в месте крепления к демпферу. |
|
№7
26 12 2016, 15:23
ARturing : 40-45 Тоже самое было. Там кстати усилитель скорее всего сломан. Это за белую столько выплатят? |
|
Рекомендуем почитать на тему Повангуем, сколько насчитают за ДТП?
|
|
№8
26 12 2016, 15:25
samozlo-
Мы вангуем по 46 турингу |
|
№9
ARturing : 40-45 Тоже самое было только с другой стороны и на бампере разрыв был соответственно замена. Там кстати усилитель скорее всего сломан, он трескается в месте крепления к демпферу. оптимисты скорее 4-4,5 тыс руб.
|
|
№10
Ну вот и я к этому склоняюсь. Просто сегодня были на осмотре эксперта от компании ОСАГО виновника. Там осмотрели, сказали, если хотите ещё прописать внутренние повреждения (ударный демпфер, усилитель бампера и крепление уха бампера) то снимайте его на сервисе, записывайтесь но Доп.осмотр и приезжайте, добавим, но на разборе это всё будет стоить 3-5 рублей, если насчитают тыс 25, то не буду заморачиваться, если меньше, то наверное поеду сниму бампер. Пока определили: замена заднего бампера, замена нижней и средней накладки и покрас двух элементов:крыла и бампера. Цену ещё не назвали, вот и спросил, кто что думает по своему опыту, сколько насчитают.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№11
26 12 2016, 15:26
Дадут тыщ 15. Вангую.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№12
26 12 2016, 15:27
15 мало. Хочу 25.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№13
26 12 2016, 15:29
примерно за такое мне 70 выплатили...
тем более все сам можешь посчитать, на оф сайте рса номер детали вписываешь и потом на два делишь |
|
№14
26 12 2016, 15:30
Если замена бампера и крыло под покраску, то около 25. Аналогичная авария была на прошлой неделе, только у меня еще бампер треснул. Насчитали 31 без скрытых.
|
|
№15
26 12 2016, 15:31
тут жена тиидос тюкнула... бампер в щи, форсунка омывателя фары в щи, фара в говно, ну и так, пластика осыпалось еще по мелочи... короче просчитал, что сколько стоит. если покупать все новое оригинальное то 32000 запчасти. ну и пусть 10000 стоит все снять, поставить новое и покрасить бампер. машина 2009 года. если 25 по осаго дадут - напьюсь от счастья
|
|
№16
26 12 2016, 15:32
Тебе еще можно записать замену датчика парктроника + покраска, замену банки глушителя. Вообще посмотри внимательно где остались царапины. Парктроник если работает, вытащи пред.
P.S. Не банки глушителя, а насадок. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№17
26 12 2016, 15:34
Без износа примерно
бампер - 45 дифузор - 7 Усилитель - 9 демпфер - 6 молдинг - 1,5 износ 50% + покраска |
|
|
|
№18
26 12 2016, 15:35
Тысяч 5-7 за окраску бампера. Работал я в этой сфере, выплатят полную сумму на ремонт только после независимой экспертизы, причём затраты на экспертизу возмещает страховая впоследствии
|
|
№19
26 12 2016, 15:57
029i : Тысяч 5-7 за окраску бампера. Работал я в этой сфере, выплатят полную сумму на ремонт только после независимой экспертизы, причём затраты на экспертизу возмещает страховая впоследствии Это я знаю, мне в прошлом году тетка в Ростове ударила ![]() Так по ОСАГО уже выплатили 190 тыс+ есть судебное решение с виновницы ещё 45 тыс, но она пока от приставов скрывается. Заболбали в жопу стучатся эти олухи царя небесного. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№20
26 12 2016, 15:59
Top Gun : 029i : Заболбали в жопу стучатся эти олухи царя небесного.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№21
26 12 2016, 16:00
Top Gun : Заболбали в жопу стучатся эти олухи царя небесного. лампочки в стопах поменяй. |
|
№22
26 12 2016, 16:02
Пусть эти звиздорасы себе ведра и глаза поменяют. Скоты без реакции и культуры вождения.
|
№23
26 12 2016, 16:03
БМВэшнику напиши, он все разжует
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№24
26 12 2016, 16:05
Да в принципе то и так понятно, просто одно интересно, сколько насчитают и стоит ли ехать снимать бампер и на повторный осмотр гнать.
Ля, хорошо хоть не на Альпине был.
|
№25
26 12 2016, 16:10
Top Gun : Да в принципе то и так понятно, просто одно интересно, сколько насчитают и стоит ли ехать снимать бампер и на повторный осмотр гнать. Ля, хорошо хоть не на Альпине был. ![]() Сколько насчитают это ты сразу поймешь, когда в страховой осмотр будут делать. Приедешь, проверишь чтобы записали все элементы поврежденные, и посмотришь сколько дадут. Скорее всего предложат ремонт тебе сделать вообще. Если такой вариант тебе подходит, то совсем просто. Если хочешь денег, просто следи чтобы ничего не упустили, и все. Разницы между независимой и просто почти нет в таких мелких дтп, как подсказывает мой скромный опыт. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|