|
|
№1
17 07 2009, 14:00
Всем привет.
Планирую поставить в машине CarPC, хочу при этом сохранить на месте штатный Business CD ибо: 1) На него завязаны кнопки, штатный телефон, штатный усилитель Top Hi-Fi 2) рамка для монитора в шататное место стоит неумных денег Уже начал клепать рамку на место пепельницы и очешника должно выйти примерно так: Звук с CarPC хочу завести на штатную магнитолу. Но тут то и кроется основная засада - у меня вот такой "чудесный" Business CD (Blau) БЕЗ кнопки Mode с не менее "чудесным" разъемом, таким фотка хреновая, но смысл в том что разъем чейнджера неполный - 5 пинов всего 2 сверху и 3 снизу. Собственно всем наверно понятно, что простым путем получить AUX неполучится, требуется некий адаптер, который будет работать через разъем чейнджера и эмулируя его позволит получить AUX вход. ну например такой из темы товарища mamba991 - [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?t=17604[/url] Проблема в том, что я не знаю умеет ли работать моя модель магнитолы с чейнджерами - разъем неполный, кнопки MODE нет Звонил в ЭРТУ (думал об их адаптере) - говорят, что вроде как можно подключить, но не хочу брать эртовские поделки. Потом звонил по поводу вышепоказанного AudioLink'a .. они не уверены, предлагают купить и попробовать (у них только инет магаз)... сам аудиолинк кстати прикольно работает у жены в Mazda 3 - как обычный чейнджер. Собственно в чем нужна помощь, в определении - сможет ли моя магнитолка понять чейнджер или нет. Хотелось бы услышать советы бывалых или же в идеале пересечься с кем нибудь на встрече клуба для временного втыкания магнитолы на машину с чейнджером или подобным адаптером Может кто нибудь помочь в таком деле? |
|
№2
17 07 2009, 14:36
умеет. кнопка mode подразумевает возможность aux
|
|
№3
17 07 2009, 14:45
Слушай, а ты будешь покупать себе адаптер этот AudioLink? |
|
№4
17 07 2009, 14:56
нет я хочу штатную переделать ...воткнуть в неё алпайн. опыт есть на старой машине. главное паяльник уметь держать...
вот что получилось http://ffclub.ru/topic/124365/&hl= |
|
№5
17 07 2009, 15:17
Ну ты маньяк
|
|
№6
17 07 2009, 15:38
отдавал красить. стоит копейки а качество супер.
|
|
№7
17 07 2009, 22:46
Будет работать.
Там оставлены именно нужные 5 пинов (две пары сигнальных линий на левый и правый каналы + одна земля). ЛЮБОЙ Business CD поддерживает внешние ченжеры, а именно ими прикидываются все подобные штуки.[/img] |
|
Рекомендуем почитать на тему Товарищи! Нужна помощь.
|
Рекомендуем почитать на тему Товарищи! Нужна помощь.
|