|
|
№1
03 07 2009, 07:36
Всем превед.
Есть такое предложение. На ежегодном крупнейшем Автошоу в России 2009 будет выставляться отличное тюнинг-ателье Это будет самый большой на шоу и самый зрелищный стенд, который будет представлен в сотрудничестве c одним известным Клубом ночных гонок. Так вот, суть предложения такова: Если у кого-то есть желание показать свой автомобиль и есть автомобиль, который не зазорно показать на этом мероприятии, вешаем фотки сюда. Никаких обвешанных пластиком и тонной наклеек гоночных корчей и не ожидаем, вполне подойдут обычные, но со вкусом сделанные автомобили в отличном виде. В общем велкам! ПС Если Антон (или не знаю у кого он сейчас) ссудит на несколько дней флаг Клуба, водрузим его над Вашим авто в целях донесения до общественности информации о нашем существовании и благополучии |
|
№2
05 07 2009, 20:57
А чё фоток нет ? все стесняются ?
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№3
05 07 2009, 21:06
завтра свои выложу)))
|
|
№4
05 07 2009, 23:14
А рядовым BMW-водам где потусоваться предложите?))
|
|
№5
05 07 2009, 23:18
Лестат : А рядовым BMW-водам где потусоваться предложите?))
е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№6
05 07 2009, 23:21
Лестат : А рядовым BMW-водам где потусоваться предложите?))
да у нас вроде все равны)) просто например лично у меня нет ни капли времени, чтобы заняться регистрацией и стендом клуба. если кто-то это сделает, буду только рад. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№7
06 07 2009, 01:38
Outlaw ну просто смысл мне абсолютно нетюненгованному стоять на стенде тюнинг-ателье... а стендом и должны заниматься руководители клуба, ведь такое мероприятие раз в год происходит))) а если нет возможности заняться этим, то стоит делигировать эти полномочия, но заранее, а не за четыре дня до начала...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Автоэкзотика 2009. sv-tuning и e46club
|
|
№8
06 07 2009, 01:54
думаю, что у нас есть тюнингованные авто. а по поводу полномочий, то кому их делегировать? ты думаешь есть полно желающих этим заняться, а я, подлый, не разрешаю?))) поверь, это не так)
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№9
06 07 2009, 01:56
Outlaw
как должен выглядеть стенд..........хотяб чужой покажте...надо придумать что нить три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№10
06 07 2009, 02:50
Ну нафиг. Экзотика это конечно здорово, но что-то совсем она последнее время затухла. Я зарегился от CoupeClub`а, т.к. наш клу - тормоз и вовремя подать заявку не может. Хотя и к купешникам на стенд не поеду скорее всего. Одекватных людей, которые действительно объективно смогут оценить твоё авто встретить в таких местах трудно, а на идиотов в сандалях с пивом я уже вдоволь насмотрелся, пока по соревнованиям катался. Лучше к Руслану поеду в гараж ны выходные! Лучше любой экзотики...
Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№11
06 07 2009, 03:33
Outlaw жаль что клуб не активен в социальном плане, ведь лучше места чтоб громко заявить о себе придумать сложно... я и предположить не мог что вполне серьёзный клуб вполне серьёзных машин не найдёт времени и желающих организовать наше участие на этом мероприятии, а знал бы,-сам вызвался, благо опыт есть!!!
Bass +1 но не во всём... шоу действительно не отличается безупречной организованностью и т.д. и т.п. но там можно не только показать свою тачку и полюбоваться на другие, но и просто весело оттапыреться в компании старых знакомых и завести новых!!! я не первый год там участвую от разных клубов и на разных совершенно не экзотических и не тюненгованных машинах, но тем не менее нахожу чем себя занять!!! И ВОТ ТОМУ ПРЯМОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: |
|
№12
06 07 2009, 07:31
: но тем не менее нахожу чем себя занять!!!
И ВОТ ТОМУ ПРЯМОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: и где подтверждение? извините, но на представленных фотках не вижу ничего, что могло бы заинтересовать. кроме того, абсолютно не понимаю, каким боком е46 относится к автоэкзотике --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№13
06 07 2009, 09:55
loki : абсолютно не понимаю, каким боком е46 относится к автоэкзотике
Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№14
06 07 2009, 10:11
loki : кроме того, абсолютно не понимаю, каким боком е46 относится к автоэкзотике
вот уж действительно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№15
06 07 2009, 15:45
loki на представленных фотках я оттапыреваюсь на одном из моногчисленных конкурсов (АЭ Helloween-конкурс костюмов) которые били организованны в рамках Автоэкзотики 2008 (кстати занял второе место и получил в подарок клёвый "полицейский" фонарь) и подтверждение это тому, что там и без экзотических машин есть чем себя занять и развлечь!!!
E46 относиться к Автоэкзотике ровно так же как и Mazda 3 Club / Club Renault Laguna / Dodge Club и т.д. и т.п. то есть относимся мы к разряду ФАН-КЛУБЫ!!! Никто и не претендует на звание экзотического авто, но потусить в приятной компании, заявить о своём клубе и привлечь новых участников нам ничто не мешает))) |
Рекомендуем почитать на тему Автоэкзотика 2009. sv-tuning и e46club
|