|
|
№1
21 06 2009, 21:33
Собираюсь купить трешку купе е46, но последнее время запугали дороговизной запчастей и
трудностью в эксплуатации.профи подскажите пожалуйста, с какими проблемами я могу столкнуться, дорогие ли запчасти, да и вообще общее впечатление от эксплуатации купешек 46 серии. Сам ездил только на тойотах, последняя алтезза, в принципе однокласник трешки на сколько я могу судить.допустим такой нюанс, на японцах не заморачиваются на движках, как правило если поломка серьезная то заказываешь контрактный движок, который обойдется в 30-35 тыс.как у баварцев с этим. На что следует обратить особое внимание при покупке подержанной купешки? У купешек широка гамма двигателей от М40 до М57N.Какому двигателю следует отдать предпочтение? Какой считается наиболее надежным и недорогим по ремонту относительно других движков серии? |
|
№2
21 06 2009, 21:40
NapLer
Советую сначала сузить рамки, указать бюджет, предпочтения по комплектации и типу КПП, бензин\дизель. По ремонту обходится не дороже других марок, если не покупать ведро и нормально обслуживать. |
|
№3
21 06 2009, 21:52
ну за 30 ты движок не поменяешь . а главное врятле тебе это потребуеться , скажи что ты хочешь от машины , потом уже бум раздавать советы
[album]47162[/album] |
|
№4
21 06 2009, 22:10
Не ожидал такой оперативности в ответах)))Респект)))
По бюджету ...ну.....около 500 + - сколько то еЩо.... Коробка скорее всего автомат,так-как еще и девочка моя на нее претендует теперь походу.....а она у меня блондинка)))) Дизель или бензин не знаю,опыт только с бензиновыми - срветуйте не стесняйтесь..... По комплектации тоже не определился....жду советов - что надо реально а что можно забыть купить))) |
|
№5
21 06 2009, 22:22
NapLer : Собираюсь купить трешку купе е46, но последнее время запугали дороговизной запчастей.....
Сам ездил только на тойотах, последняя алтезза, в принципе однокласник трешки на сколько я могу судить.допустим такой нюанс, на японцах не заморачиваются на движках, как правило если поломка серьезная то заказываешь контрактный движок, который обойдется в 30-35 тыс.как у баварцев с этим. ..... Подобное с движками БМВ очень затруднительно произвести. Они как правило ремонтируються и в большей мере,а агрегатно менять его очень накладно выйдет,да и предложений достойных б\у(контрактных вообще не встречал) на рынке не много,по моему. Это не тойота,хоть и Альтеза (как в Вашем примере). ЗЫ.А по поводу дороговизны Вас не пугали ,а правильно говорили. БМВ машина дорогая в обслуживании в своем классе. Это не страшная тайна.Сылок не кидаю ,так как без труда найдете в поиске.Но за качество(если не сильно обращать на досадные мелочи) и премиум класс этой марки -нужно платить больше,так считают немецкие инженеры концерна. Удачи в приобретении. |
|
№6
21 06 2009, 22:30
NapLer
Дружище ,да ВЫ и сами проффи ,спс что еще : ....срветуйте не стесняйтесь..... и "погононяете"? |
|
№7
21 06 2009, 22:34
Напишу свое видение этого вопроса...
В таком бюджете про дизель можно сразу забыть... Разумнее будет поискать что нибудь из серии M54 B22 B25 максимум, по комплектации скорее всего это обычный кож. салон, люк и дисковая балалайка без всяких М излишеств. Пошуршал поиском по автосру, дельных предложений в этой цене очень мало... Автору удачи в выборе |
|
Рекомендуем почитать на тему Удалите пожалуйста
|
|
№8
21 06 2009, 22:36
П.С. Варианты с колхозным тюнингом не рассматривал...
|
|
№9
21 06 2009, 22:46
butch : ....
Пошуршал поиском по автосру, дельных предложений в этой цене очень мало... Автору удачи в выборе Вы еще ему полный каталог составте ,а он-"молодец": задал вопросеЦ и "свинтил" с форума пошел чесать далее. |
|
№10
22 06 2009, 00:00
Не, ну по цене я так примерно, можно попросить у государства гуманитарную помощь в виде кредита....Мне главное понять к чему готовиться....
А в чм разница в движках, а то я маркировку не понимаю.... |
|
№11
29 06 2009, 22:25
NapLer
О своих ощущениях от машины... E46 всего-то неделю, но я ее ужо люблю:) Ну а она, конечно же, уже любит меня... Регулярно... По обслуживанию че могу сказать... Запчасти ни фига не дешевые... Зато сам процесс ремонта простой и быстрый... Да и денег сам ремонт стоит чуть ли не меньших, чем на ТАЗ 21150... Зато кайф от нее непередаваемый... Ездил я много на чем, это - реально ЛУЧШАЯ машина из всех, на которых пришлось поездить... Удачи с выбором:) |
|
№12
29 06 2009, 22:36
NapLer : А в чм разница в движках, а то я маркировку не понимаю.... butch : что нибудь из серии M54 B22 B25 максимум
M54,М52,..... серия двигла B22, B25 ОбЪемы двиглоФФФф те В22 (320) 2.2литра В25 2.5литра три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
Рекомендуем почитать на тему Удалите пожалуйста
|