/ e46 выбор динамиков. на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 09 2016, 09:51
    • Сообщений 30
    • Торговая репутация:
    • Гость
Приветствую, великие умы! Всех с наступающим!
Машина е46 седан, с ХК. В общем стали хрипеть динамики средних частот в дверях и вырубилась вообще правая пищалка. Встал вопрос по замене динамиков, покопался по форуму, и стало ясно что сами по себе ХК гавно(по крайней мере так говорят). Так что в силу своей дороговизны и качества вопрос о замене на такие же отпал. По этому появился ряд вопросов с которыми надеюсь поможете.
Сразу скажу: мафон стоит не родной пионер, так же стоит буфер и усилок на 2к. Проводка осталась от ХК.
1. Как я посмотрел на дверях стандартная шумка, есть смысл ее оставлять или же нужно новую ставить?
(Ответ есть, в е46 шумоизоляция вполне хорошая, но если хочешь действительно качественной и хорошей музыки, то нужно делать шумку. Причем на звуки с улицы это не очень влияет.)
2. На ХК колонках сопротивление идет 3 оМ, но все что я не смотрел в интернете в основном 4 оМ. Можно ли ставить колонки на 4 оМ? Для этого важна проводка или в основном смотреть сможет ли справится усилок?
3. Самый важный вопрос это можно ли оставить проводку и подключить к ней другие динамики, или же нужно менять?
(Ответ есть, проводку менять не нужно. Главное смотреть что бы усилок справился. Но если сопротивление меньше 3 оМ то нужно было бы менять и проводку тоже.)
4. Есть смысл менять только ВЧ и СЧ динамики, или же лучше заменить все 10 сразу?

И буду безмерно благодарен если посоветуете Сч и Вч динамики, которые можно установить без выпилки, подпилки и прочей модернизации дверей. Как понимаю то что СЧ и ВЧ динамики прикручены к обшивке не очень чувствуется или ошибаюсь?
Последний раз редактировалось onzol 10 12 2016, 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 03 2009, 15:01
    • Сообщений 4166
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
::kor::
Это не правильные пчелы и они делают неправильный мед =)
мы тут бедные все...на бмв ездим :lol: (c) Никола
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 17 04 2014, 16:33
    • Сообщений 98
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
::39::
н325нт163
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 07 2015, 22:27
    • Сообщений 64
    • Торговая репутация:
    • Гость
https://www.youtube.com/watch?v=r8bacCG ... ure=relmfu
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 09 2014, 23:12
    • Сообщений 479
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
В стандартные места вот такие поставь https://www.bavsound.com очень неплохой звук, встает все болт он
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 09 2016, 09:51
    • Сообщений 30
    • Торговая репутация:
    • Гость
Hammerfall :
https://www.youtube.com/watch?v=r8bacCGLqvc&feature=relmfu

Как все установить и снять я и так знаю. И тем более мы все понимаем что низкочастотные качественные динамики нужно ставить с колпаками(не помню как называеться), а то и обшивка дребезжать может да и звук будет в дверь уходить. ::36::

Hammerfall :
В стандартные места вот такие поставь https://www.bavsound.com очень неплохой звук, встает все болт он

Да за такие деньги я все динамики поменяю на Альпина, еще и на проводку с шумоизоляцией останется. ::xa::

Рекомендуем почитать на тему e46 выбор динамиков.

• разрешите к вам присоедениться ) E46 M54B30

Давно и надолго я подсел на е46: 318и (в руках была целый месяц) --gt 320и --gt 320д --gt 330...

• 330cia e46

Имеем серебристую стоковую купеху 2000г Заказал м-спойлер губку, в планах поменять заднюю оптику н...