|
|
№1
14 06 2009, 20:41
какой бытовой техникой - пользуются наши дамы?
1. чем и как часто? 2. какой бренд предпочитаете? 3. Готовы ли вы купить - такую http://mixer.ru/ ? |
|
№2
14 06 2009, 20:42
рекламо?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
14 06 2009, 20:45
loki : рекламо? изучение потреб спроса, сайт не торговый!!!
|
|
№4
14 06 2009, 20:46
loki : рекламо?
Я удивился бы, если это не было рекламой, а чисто вопросом из интереса |
|
№5
14 06 2009, 20:48
колос : изучение потреб спроса Тогда, где ссылки на другие фирмы? колос : сайт не торговый!!!
Зато адреса для розничной продажи расписаны |
|
№6
14 06 2009, 20:50
V_l_a_d_i_m_i_r : loki : рекламо? Я удивился бы, если это не было рекламой, а чисто вопросом из интереса уже отписал - на сайте технику не купешь, разъясню конкретно: Это американский бренд с 90 летней историей, у пендосов №1, России ею толком никто не занимался, это Премиум сигмент, я взвалил на свои хрупкие плечи его раскрутку в России, вот хотца флуд почитать, ибо в Флуде - рождаеться истина)) |
|
№7
14 06 2009, 20:51
V_l_a_d_i_m_i_r : колос : изучение потреб спроса Зато адреса для розничной продажи расписаны бугога)) |
|
Рекомендуем почитать на тему техника на кухне..?
|
|
№8
14 06 2009, 21:00
Вроде этот американский бренд уже давно раскручен. Кофемашины наверняка уже пылятся в российских офисах.
колос : гы вот мне прикол - отсылать людей в "калинку" за миксером))))))))
Там ещё сайт интернет-магазина указан, так что с заказом проблем я думаю не наблюдается. А по теме, самый ходовой бренд, которым и пользуются - это Tefal. |
|
№9
14 06 2009, 21:08
V_l_a_d_i_m_i_r : Вроде этот американский бренд уже давно раскручен. Кофемашины наверняка уже пылятся в российских офисах. пох ко мне этот магаз не имеет никакого отношения, хотел пендосовский сайт выложить, но не стал...
колос : гы вот мне прикол - отсылать людей в "калинку" за миксером)))))))) Там ещё сайт интернет-магазина указан, так что с заказом проблем я думаю не наблюдается. А по теме, самый ходовой бренд, которым и пользуются - это Tefal. Тефаль - делает неплохие чайники и блиницы, остальное - выше среднего... |
|
№10
14 06 2009, 21:19
колос, держи от меня бесплатную инфу!
У меня дома немецкий стандарт, т.е то, что в Германии естъ практически в каждом доме: чайник-кипятильник Браун, плита+посудамойка АЕG+ Холодильник Горенье (Gorenje-взял чисто из-за дизайна-типа ЗИЛ-МОСКВА из 75-го года, цвет ванилле), кофеварка Philips + модная Tchibo Cafissimo с эспрессо и cо.... Все эти комбайны типа америкоса нужны профессионалам, во-первых места море нужно, а во-вторых мыть потом это нечто..., поэтому любому челу советую взять миксер-волшебную палочку и этого достаточно... У нас этот бренд есть, но покупают те, у кого кухня 20 квадратов и поболе и покупают, как украшение... Что касается стиралок, эт так в дополнение, то лучше Миле (Miele) нет! Это хайэнд+ безукоризненное немецкое качество в любом доме... Машина имеет безоговорочный ресурс для среднестат. семьи на 25 лет..... Nemec P.S. За инфу ничего не надо, она не репрезентативна..... |
|
№11
14 06 2009, 21:25
Немец, спасибо)))
для инфы - 12 лет торгую бытовой техникой, лет 7-8 в опте, знаю всё и про всех)) про "Мыло" правильно сказал - всё остальное компромис... про кухни 100) верно, миксер КА 11 кг. весит, посмотрел бы я на домохозяйку которая его из шкафа на столешницу и обратно тягать будет))) |
|
№12
14 06 2009, 21:48
По миксерам вспомнил, как-то была передача с хозяйскими советами независимая, так по миксерам было следующее сказано-если кто хочет надёжный миксер иметь, то берёт швейцарский ЭСГЕ (ESGE)! Смысл такой-его хвартает на среднестатистическую жизнь, мотор практически неперегораемый, еслиб на рыбалке была резетка, то им можно было-бы и прорубь высверлить..... к нему-же можно и всевозможные насадки отдельно покупать, те, которые конкретно нужны.... и если он сломался с чем, как было сказанно никто не расчитывает, то его можно ДАЖЕ ремонтировать ещё годы спустя после покупки.... Вообщем вот рейтинг престижных марок в Германии-типа хайэнд:
1. плита,посудомойка:Miele, Gaggenau. 2. холодильник: Liebherr. 3. стиралка: Miele. 4. пылесос: Miele. 5. микроволновка: Sharp, Panasonic Nemec http://www.amazon.de/dp/B000A7N4EW/?tag ... iobsu65z_b |
|
№13
14 06 2009, 22:00
Куперсбуш - это хороший середнячок (у меня такой). Боши интереснее но сильно дороже. Либхеры еще подороже
плита/духовка АЕГ-Бош-Сименс также из разряда добротных середнячков (АЕГ это себе выбрал). а про Миле согласен. если быджет позволяет (на немчине закладувают 1200 за юнит). недорос пока до Миле There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№14
14 06 2009, 22:12
Дима, да ты прав! Я о хайэнде говорил... Что у меня я наверху уже написал-это хороший стандарт!
Nemec P.S. Из Мiele имеем стиралку-была моей мечтой в новый дом... |
|
№15
14 06 2009, 22:26
Nemec : 2. холодильник: Liebherr.
Насчет Либхера незнаю как домохозяйка, но знаю как строитель... Зачетнейшая строительная техника у них. |
|
№16
14 06 2009, 22:37
Bumer, ты прав, хотя и наверное кухни не знаешь.... У меня сосед- местный немец, много лет эту технику продавал, так он мне тоже самое сказал- Либхэрр это хайэнд строительных машин и главное в них он сказал в машинах этих-это дизеля!!! Либхэрр не покупает их где-либо, а сам делает исключительно для этого , а значит они очень тяжёлые, он грит это очень важно для того, что-бы эта техника могла всё что нужно тащить, ломать, копать и т.д.. Он грит многие фирмы в последние годы начали прикупать моторы на стороне, но это не то, потому-что они для других агрегатов были задуманы..., единственный серьёзный конкурент по его словам к немцу это Коматсу и по некоторым машинам Катерпиллер...., всё остальное баловство! Вот такое мнение у спеца на эту тему!
Nemec |
|
№17
15 06 2009, 06:41
dimi_p : Куперсбуш - это хороший середнячок (у меня такой). Боши интереснее но сильно дороже. Либхеры еще подороже Насмешил)))
плита/духовка АЕГ-Бош-Сименс также из разряда добротных середнячков (АЕГ это себе выбрал). а про Миле согласен. если быджет позволяет (на немчине закладувают 1200 за юнит). недорос пока до Миле Куперс раза в 3-4 дороже Боша - это уже премиум сигмент... остальным для информации)) Миле - премиум бренд, но не всё сам делает! Холодильники для них делает - Либхерр! Вытяжки - Элика. Кофемашины - Итальянцы. Смысл топа - готовы ли вы купить например Миксер - который превращаеться в комбайн - с помощью насадок(всё продаёться отдельно) за 600 евро. Зная что это премиум, дизайн никогда не выйдет из моды и уверенным что он прослужит больше 5 лет при ежедневной работе. |
|
|
|
№18
15 06 2009, 07:39
колос
выходит мне куто повезло ухватить Куперс по цене 2/3 от Боша схожей функциональности There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№19
15 06 2009, 20:01
dimi_p : колос полюбому, если это не КуперсБЕРГ - это ОЕМ бренд)))
выходит мне куто повезло ухватить Куперс по цене 2/3 от Боша схожей функциональности |
|
№20
15 06 2009, 20:17
крупными буквами на двери: "Kuppersbusch"
во такой: There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№21
16 06 2009, 23:01
чё денег отдал?
|
|
№22
16 06 2009, 23:13
AEG, Sharp, Siemens
|
|
№23
16 06 2009, 23:15
колос : какой бытовой техникой - пользуются наши дамы?
Супер! Так держать ребята!!! На секундочку "дамский форум" - ответы исключительно от сильной половины. |
|
№24
16 06 2009, 23:18
про Tefal забыл
|
|
№25
16 06 2009, 23:20
колос
580 Евр There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|