|
|
№1
11 06 2009, 15:16
Ещё раз Здравствуйте! У меня раньше работал омыватель лба, а вот вчера нажимаю и водичка не льется, не брызгает чего то, вот теперь думаю от чего может быть, звука вообще моторчика нету, как будто и моторчика самого нету... что делать?
|
|
№2
11 06 2009, 15:22
Вреж : что делать?
замена маторчика!!! |
|
№3
11 06 2009, 15:23
может предохранители? НО скорее всего сдох моторчик или слетели контакты.
|
|
№4
11 06 2009, 15:25
насос омывателя вероятно кирдык, у самого позавчера такая шляпа была, ремонтировать не знаю как, купил тупо насос новый за 900 рублей и все в норме. хотя х.з. тут смотрел по темам кто то и сам его делал и было еще воздух попадал куда-то, вобщем покопайся по форуму.
|
|
№5
11 06 2009, 15:26
ок, тогда посомтрю предохранители, после чего моторчик поменяю если все норм, отпишу)
|
|
№6
11 06 2009, 15:26
Неделю назад была у меня похожая ситуация. Жму ручку на себя а жидкость омывателя не подаётся, только щётки три раза туда-сюда скребут. Пробовал раз 20, ни в какую не хотела вода лится. Отогнал на сервис, оставил мастерам разбираться. Чуть позднее мастера отзвонились сказали, что всё работает нормально, ничего сломано не было. Сказали барабашка завелся
|
|
№7
11 06 2009, 15:31
прикольно, представь себе, воттоже на днях отогнал машину на сервис, проблемы были с лобовым стеклом, плохо чтото видно было, ничего не мог разглядеть за лобовым стеклом, через 15 минутмастера звонят говорят, слушай тут короче оч много рабоыт и тд, типо лобовое стекло чистить надо, и сказали надо 6к дать за работа, отдал все в порядке, теперь вижу куда еду))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моторчик очистителя лобового стекла...
|
|
№8
11 06 2009, 15:36
Вреж : типо лобовое стекло чистить надо, и сказали надо 6к дать за работа
|
|
№9
11 06 2009, 15:44
они его гидроаксидом калия с пермонгонатом кальция прочистили)))
аахаха))) |
|
№10
11 06 2009, 20:21
Вреж : они его гидроаксидом калия с пермонгонатом кальция прочистили
Гидроаксидом калия с пермонганатом кальция говоришь прочистили... это не та жидкость, которая в супермаркетах ввиде пульвиризатора за 70 рублей продаётся? Ладно шучу Не поверите, у меня опять барабашка в машине поселился. Ехал с работы брызнул омывающей жидкостью и очистил стекло. Минут через 10 этот фокус уже не повторился. Опять вода не льётся, а работают только щётки. Что за фигня такая? Может быть какая-нибудь ерунда от того, что у меня до сих пор залита незамерзайка, полный бачок? И вообще, как прочищают форсунки омывателей лобового стекла? |
|
№11
14 06 2009, 01:03
V_l_a_d_i_m_i_r : Вреж : они его гидроаксидом калия с пермонгонатом кальция прочистили Гидроаксидом калия с пермонганатом кальция говоришь прочистили... это не та жидкость, которая в супермаркетах ввиде пульвиризатора за 70 рублей продаётся? Ладно шучу Не поверите, у меня опять барабашка в машине поселился. Ехал с работы брызнул омывающей жидкостью и очистил стекло. Минут через 10 этот фокус уже не повторился. Опять вода не льётся, а работают только щётки. Что за фигня такая? Может быть какая-нибудь ерунда от того, что у меня до сих пор залита незамерзайка, полный бачок? И вообще, как прочищают форсунки омывателей лобового стекла? Почти на 100% уверен, что так у вас умирает моторчик стеклоочистителя. Потом вообще перестанет брызгать. Проходил я такое и не раз. Замените, деталь копеечная, меняется за 5 минут. |
|
№12
15 03 2010, 12:54
может стоит попробывать открыть капот нажать на ручку омывателя и послушать что происходит!у меня была такая ситуация что просто отходила трубка от форсунки.проверю хуже не будет.
|
Рекомендуем почитать на тему Моторчик очистителя лобового стекла...
|