|
|
№1
07 06 2009, 18:54
Знак 40, еду 100 в городе отстанавливает из за угла ну думаю пофигу, настроение паршивое денег давать не хочется тока из дома выехал блин.
Говорит спецполг гибдд, бла бал бла 97кмч скорость, типа лишение прав на 4 месяца (при знаке 40кмч.. интересно какого [censored]). Ну говорю пишите протокол Написал акт о нарушении, пишу там несогласен Начинает писать постановление, я говорю типа какое постановление может быть если я не согласен. Я требую адвоката и хочу чтобы постановление выносил суд. У меня вон три свидетеля в машине сидят. И тут чето он замялся говорит надо было в акте писать о требовании адвоката а щас уже поздно... Тут до меня доперло что чтото тут не то говорю а чо мне писать не согласен и нескогласен а адвокат положен по конституции это итак понятно) короче вообще убрал протокол недописав все говорит езжай, счастливово пути) ничо не понимаю) чето я пречитался советов по форумам теперь каша в голове.) |
|
№2
07 06 2009, 18:58
Leonid.Sh
я думаю что он просто забил на тебя, не охото ему заморачиваться Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№3
07 06 2009, 19:26
во во не стал замарачиваться
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№4
07 06 2009, 19:33
ну и круто значит надо побольше болтать языком) главное в тему)
|
|
№5
07 06 2009, 19:38
exte : не стал замарачиваться
+1 тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
№6
07 06 2009, 19:39
Leonid.Sh
Свидетелей твоих троих испугалси ,по- моему...? А камеры с фотофиксацией нарушения у ДПС-ка наверное не было? ЗЫ.Так что правильно повел! |
|
№7
07 06 2009, 19:53
Ага небыло я чёто спросил чё фотка есть? нету говорит)
Блин чёто я борзый по утрам))) Вообще насколько я читал можно вписать кого угодно в свидетелей, к примеру они ехали в машине следом и естественно все видели. |
|
Рекомендуем почитать на тему Что я такое сказал?)))
|
|
№8
07 06 2009, 20:09
Leonid.Sh : ......
Вообще насколько я читал можно вписать кого угодно в свидетелей, к примеру они ехали в машине следом и естественно все видели. Главное чтобы они потом на библии "поклялись"? Говорить правду...,а то "расколятся" перед мировым судьей,а там и "абзац" может наступить. Преценденты уже есть в суде РФ за лжесвидетельство,так что нужно быть внимательно и серьезно относится к данному вопросу. |
|
№9
07 06 2009, 20:17
Ага поклялись что все смотрели на спидометр)
А если свидетели не православные им предложат альтернативу?) |
|
№10
07 06 2009, 20:27
Leonid.Sh : .... им предложат альтернативу?)
Только после соответствующего обряда . ЗЫ.Хотя не слышал никогда, чтобы на торе подобную клятву произносили? |
|
№11
12 08 2009, 13:13
Всё просто
Если ты хочешь воспользоваться услугами юриста, то он не может рассматривать на месте дело. Ну если кратко Обязательно, если не согласны По крайней мере на месте уже мало кто умудрится рассмотреть дело сразу, а у Вас будет шанс разобраться спокойной с данным делом, подумать и т.п. BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№12
12 08 2009, 13:42
Как нас учил отдел безопасности-у водителя в кармане всегда есть два свидетеля!!!!ШКОЛА ЖИЗНИ!!!
|
Рекомендуем почитать на тему Что я такое сказал?)))
|