|
|
№1
07 06 2009, 02:24
сабж :help:
визуально сухие и чистые, в сервисах нареканий по подвеске и аммо нет, все исправно, но пробег уже 88700 а ездить просто унрил, толи за зиму дорогам капец пришел :help: толи я давно на м-ке не ездил и там такая мега злобная подвеска ?! как-то проверить их можно ?! |
|
№2
07 06 2009, 02:47
самый простой способ качнуть морду, сильно ли просядет и сколько вверх-вних сделает.
в общем чем меньше просядет и чем меньше потом "прыгать" будет тем живее амо There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
07 06 2009, 07:52
смотри по ощущениям,на резких стыках-ямках стойки как бы проваливаются и нет быстрого возврата,только бух-бух,сам недавно поменял по кругу.
Проверить можно как сказал dimi_p , но есть и специализированные станции с оборудованием которое показывыает оставшийся ресурс аммортизаторов. |
|
№4
07 06 2009, 10:01
вибростенд
|
|
№5
07 06 2009, 10:19
Менял себе недавно амортезы, вытекли совсем.Визуально было видно, с них просто текло. Так вот есла авто раскачивать сразу не определишь, пружина всеж жесткие на Бехах. Сильно проявлялось на скорости на волнах, раскачка морды чувтвовалась. И в поворот когда быстро заходишь а дорога хреновенькая, морду как бы рано сносит, очень чувствуется. Но повторюсь аморы ватекли [censored]......
Поставил Boge , меня устраивают, пока ездею , радуюсь. |
|
№6
07 06 2009, 10:56
RubleS.Ru
на самом деле с качание от руки очень субъективная вещь! У нас сами пружины очень жесткие, тем более на м3! мне качали на сервисе говорили морду не продавить, все в порядке!а через пару дней аммо потекли!и когда я поменял на новые понял, что такие нормальные аммо! Так что если есть возможность, то с таким пробегом однозначно лучше поменять, дороге лучше будет держать в любом случае! Ну или как сказал бутч заехать на спец вибро стэнд! |
|
№7
07 06 2009, 11:05
Vincent Vega
|
|
Рекомендуем почитать на тему как определить, что стойкам пришел привед ?!
|
|
№8
07 06 2009, 11:11
Vincent Vega : заехать на спец вибро стэнд
Недавно сделал для себя вывод, что вибростенд - вещь также далеко не объективная, ну или дающая странные показания! Я раз в полгода заезжаю на вибростенд, чтоб проверить подвеску! Год назад у меня износ амортизаторов был 30%, полгода назад стенд показал 31%, пару недель назад стенд снова показал, что износ 31%! Учитывая какие дороги в Екатеринбурге и мою манеру езды, быть такого даже в сказке не может, что за год износ амортизаторов составил 1%! После этого поехал на другой стенд и снова - износ в районе 31%! И как теперь верить стенду? |
|
№9
07 06 2009, 13:20
Speedy
было бы интереснее если резултат уменьшался бы, год назад 30, а теперь 25 ---> можно было бы написать работу про "само востанавливающиеся амо в условиях целебного воздуха Екатеринбурга!" если серьёзно, то износ 1% за год конечно странно у меня пару дней назад заскрепели какие-то резинки при повороте на право или лево в движении There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№10
07 06 2009, 13:23
dimi_p : у тебя есть нарекания к подвеске?
в том то и дело, что чувствуется, что подвеска стала менее упругой, хуже отрабатывает неровности! Приезжаешь на стенд, а там говорят: у тебя всё в порядке! Вот и думаю |
|
№11
08 06 2009, 00:04
у меня симптомы такие, при переезде лежачих полицейских подвеска как бы поджимается те не успеевает разжаться и авто слегка как бы падает вниз из-за этого кажется, что что-то не то с аммо, ездить тяжко
но мне кажется, что это скорее всего особенность м-ки, очень жесткая подвеска, раньше был молодым и было пофиг вот и заморочился, а не поменять ли все аммо но денег стоят заразы |
Рекомендуем почитать на тему как определить, что стойкам пришел привед ?!
|