|
|
№1
07 06 2009, 02:08
С недавних пор являюсь счастливым обладателем создания, именем, которой назван клуб. Решил поменять гнутую штамповку (спасибо предшественнику) на литьё или ковку. хочу взять б/у. наверняка есть какая-то маркировка на дисках, по которой можно понять, оригинал или нет. Поеду на днях смотреть. хотелось бы знать в какой стороне и как глядеть. спасибо
|
|
№2
07 06 2009, 02:17
Galdinho : хотелось бы знать в какой стороне
на внутренней стороне три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№3
07 06 2009, 02:20
смотри с дургой стороны диска, там будут выбиты точнее выпуклые разные букавки в том числе размеры диска если какие нить красивые диски от бмв то могут стоят надписи ббс тк для бмв много дисков выпускается ббс-ом
но на реплики могут тоже быть выбиты букавки производителей разных или просто маде ин чина набито ))) а чего новую реплику не возьмешь ? я вот жене на а4 новый дизайн взял дисков реплику качество мего офигенское зиму проехали все ок |
|
№4
07 06 2009, 02:23
оригинальный номер выбит сзади будет
либо это 11ти значный номер и начинается на 36, либо 7ми значный и начинаться на 1 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
07 06 2009, 02:42
RubleS.Ru : смотри с дургой стороны диска, там будут выбиты точнее выпуклые разные букавки в том числе размеры диска если какие нить красивые диски от бмв то могут стоят надписи ббс тк для бмв много дисков выпускается ббс-ом
но на реплики могут тоже быть выбиты букавки производителей разных или просто маде ин чина набито ))) а чего новую реплику не возьмешь ? я вот жене на а4 новый дизайн взял дисков реплику качество мего офигенское зиму проехали все ок а реплику чью брал тайвань или италия? |
|
№6
07 06 2009, 07:13
Говорят Италию уже почти никто не возит. Я вот себе искал replica R643( под 127 дизайн) только R17. Мест 20 обзвонил таких нет и не будет. Мож кто знает где можно такой стиль взять?
|
|
№7
07 06 2009, 10:17
1.на оригинале обязательно стоят три буквы BMW (отлиты в металле).
2.вынос обозначается буквами IS-... (если вынос указан после букв ЕТ-..., значит это не оригинал), у е46 как правило IS-47, но подходят и диски от е90 вынос IS-34. 3.номер диска (про него писали ранее). номер как правило 7-значный, но бывает и более длинным (начинаться может с любой цифры!!!). Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему как отличить оригинальные диски от тайваня?
|
|
№8
07 06 2009, 21:15
может, не много не в тему (модератор рассудит):
Как соклубники относятся к установке на БМВ дисков не БМВ, например ВСМПО? просто для меня предпочтительнее качество, чем китайская, тайваньская реплика. по-этому принципу собственно выбрал и БМВ |
|
№9
08 06 2009, 01:00
Galdinho : а реплику чью брал тайвань или италия? вроде тайвань италию не везут больше в рф но могу ошибаться брал тут http://www.clickkoleso.ru/ сайт фуфло у них, я по телефону обзванивал узнавал наличие тк уже знал какой дизайн и как он наз но на месте это громадный оптовый склад с неееереальным количеством шин и дисков, ангар в котором даже конца не видно было и все завалено до потолка шинами и дисками, немного шокировался когда диски забирал рядом с ними магаз, а со склада выдают сори за рекламу по поводу не ориг. дисков других марок бери тогда ковку http://www.agforged.ru/ |
Рекомендуем почитать на тему как отличить оригинальные диски от тайваня?
|