|
|
№1
21 10 2016, 23:44
Вообщем отдал машину в кузовной. По кузовне вопросов нет.
1) Салон весь просто в усмерть грязный, в багажник закидывали ходовку грязную. Говорят, могут пропылесосить слегка, но химчистка за отдельную плату. Отдавал машину чистой. 2) Кассету витых пружин SZL порвали шлейф. 3) АКБ агмовская разрядилаь в ноль, просил 100 раз зарядить, так и не зарядили, возможно умерла с концами, надо пробовать заряжать. 4) Водительское стекло при открытии двери не приопускается вниз, адаптация не помогла, надо будет тоже решать вопрос. 5) Еще кучу разных косяков с их стороны, на которые в принципе я готов закрыть глаза и заплатить. Кто попадал в такую ситуацию? Как быть? Получится ли что нибудь выцепить с них или скидку на ремонт? Я еще ничего не платил. Просто все ремонты сам всегда делал по машине, кроме кузовни и сход-развала с шиномонтажом. А тут так и знал, обратившись в сервис полюбому геморой будет. |
|
№2
21 10 2016, 23:52
Пусть хотяб сзл махнут,остальное либо сам либо в другом сервисе.А про этот забудь как страшный сон.Не трепи себе нервы,они дороже.Если руководитель сервиса не войдёт в твоё положение то бодаться и чего-то доказывать будет сложно и скорее всего безполезно.Сам когда отдавал свою машинку в малярку тоже забирал с грязным салоном и плохо покрашенной,Я попытался обьяснить что изначально хотел конфетку и готов был купить любую кузовную деталь если надо,сказал что денег не пожалею,в итоге говно сделали и Я погнал к другому маляру,не стал бодаться,бесполезно с дибилами(если они таковы) разговаривать.
|
|
№3
22 10 2016, 00:03
Так и придется наверное. Надо было к официалам ставить
А так вообще, малярку сделали на отлично, как бы это умеют. Но вот в остальном опыта работы с бмв и наверное не только видать нет. Раз не догадались зафиксировать руль, когда рейку скинули. |
|
№4
22 10 2016, 00:04
Бумаги какие-либо были? Или все на уровне ара-сервисов "эээээ брат, мамой клянусь, как новый буэт".
|
|
№5
22 10 2016, 00:07
а ты расплатился уже что ли?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
22 10 2016, 00:12
Бумага оформилась только факта передачи автомобиля.
Машина уже готова можно сказать. Еще дня 2-4. Платить еще ничего не платил. |
|
№7
22 10 2016, 00:46
вижу грязный сервис-сразу разворачиваюсь и ухожу.в других наблюдаю как садятся в авто и какими руками мацают салон, оговариваю ставя акцент на то что салон чистый,таким и вернете.если нет и будете садится с масляной жопой то говорите сразу.
представляю сколько ТСру нагнали малярной пыли в салон.жесть( |
|
Рекомендуем почитать на тему Хелп. Сдал машину в сервис, все сломали.
|
|
№8
22 10 2016, 01:09
ExMIB : Кто попадал в такую ситуацию? Как быть? Получится ли что нибудь выцепить с них или скидку на ремонт? Я еще ничего не платил С механиками смысла нет разговаривать, идти надо сразу к "начальству" обозначить, что ты не готов закрыть глаза на их косяки и что заплатишь тогда, когда исправят то что сломали/испортили/загадили и что тебе пофиг в каком виде они это сделают либо механик сам за свой счет истправит, либо пусть вычитают из его зп и делают тебе скидку на ремонт. Спорить смысла нет - только нервы мотать себе - включай дурака и стой на своем. Иногда до абсурда доходит... мне при замене сцепления сломали датчик детонации (160 евро+30 доставка), вписали в счет и ничего не сказали. Более того менеджер пытался мне доказать что датчик (который стоит в полуметре от сцепления) стерся из-за того что я ездил с буксующим сцеплением. В итоге выставил все в свете что я дибил и не понимаю ничего и мне бесполезно что-то доказыать (вернее нагло врать лицо) но деньги вернули. лет 6 назад пользовался услугами роспотребнадзора по спорным вопросам - был доволен, досудебная претензия имела хорошую силу убеждения |
|
№9
22 10 2016, 10:21
Присоединяюсь к предыдущему посту.
Досудебная претензия имеет очень хорошую силу убеждения даже если не собираешься судиться, тем более написать ее не трудно самому, а если есть какие то бумаги из сервиса то можно и посудиться) Оставлять так точно нельзя, сегодня шлейф сломали, завтра кому нибудь тормозную трубку случайно порвут... |
|
№10
23 10 2016, 00:20
Не кому нибудь, а мне. Мне и тормозную трубку сломали... Но это я понимаю! Закисла, тут ничего не поделаешь.
|
Рекомендуем почитать на тему Хелп. Сдал машину в сервис, все сломали.
|