|
№1
30 05 2009, 13:25
По сабжу. Заказал в экзисте аммо на перед. Звонил на СТО СпБ договориться по ремонту. Проконсультировался по стойкам. Сказали, что черные Bilstein г...но полнейшее. Желтые нормально.
Очень признателен за отзывы. Если черненькие придут че, отказываться и ругаться??? ![]() ![]() ![]() Во, [censored] попал. Забирать изделия завтра. |
№2
30 05 2009, 13:34
Если я не ошибаюсь
![]() ![]() Пургу они гонят на сервисе ![]() ![]() ![]() |
№3
30 05 2009, 13:56
Я на е36 ставил черные... 1,5 года - полет нормальный!!!
![]() P.S. Такая темка только недавно была!!! ![]() |
№4
30 05 2009, 14:36
Черные и жёлтые покупаются совершенно для разных целей! Так что странные какие-то сервисмены!
![]() |
№5
30 05 2009, 15:29
Speedy : Черные и жёлтые покупаются совершенно для разных целей! Так что странные какие-то сервисмены!
![]() ![]() ![]() |
№6
30 05 2009, 15:32
Valdis : Если я не ошибаюсь черные это B4 Gas газовые, а желтые это B6 Sport типа спорт.
Пургу они гонят на сервисе .Многих людей знаю у кого стоят B4 Gas (черные) отличные аммо. Уффф!!!!! Speedy BuMer.kz Благодарю, дорогие друзья. Именно б4 я и заказал, ибо ходовая обычная без всякой спортивной системы..... Прям всю ночь не спал бы)))))). |
Рекомендуем почитать на тему Аммортизационные стойки Bilstein черные или желтые?
|
![]() | |
![]() |