|
|
№1
26 05 2009, 16:05
Картинг переносится на пятницу в то же время то есть сбор в 20.30 в пулково 3.
Четверг оказался занят корпоративом . Информация от Аrtа |
|
№2
26 05 2009, 16:28
Che : дублирую и здесь
Картинг переносится на пятницу в то же время, то есть сбор в 20.30 в пулково 3. Четверг оказался занят корпоративом . Информация от Аrtа и так друзья список заново я забронил на 12 человек... будут у каждого по 2 заезда по 10 минут... сначала заезд отдых минут 15 и второй заезд... в каждом заезде по 6 человек... так что распредилимся на месте уже... денег брать не буду... считайте подарком... хотя сам потратил =)) думаю в будущем отплатите чем нить =))) купите М-ки и дадите мне в аренду покатать ...аха...шутка... на пятницу согласились пока точно это: 1 Я 2 Мишаня-Che 3 Антоха-фанофм5 4 Loki 5 Игорь... друган мой их телефоны у меня просто есть их я обзвонил когда сайт слетел... давайте повторно кто сможет сто пудова быть в пятницу... не бойтесь если набирается больше 12 человек... вписывайтесь... флаера у меня есть... если там будет время не занято устроим ещё заезды... или дам вам флаерки приедете потом... или как всегда было... не все соглашаются кататься второй раз...мол руки устали... карт не едет P.S. ВАЖНО: т.к. я это всё устраиваю... Мишаня к тебе в особенности относится... уж дайте мне выигать... гыыы... тормозите чтоли в поворотах |
|
№3
26 05 2009, 16:29
вписываться в теме: Встречи в Питере
|
|
№4
26 05 2009, 16:38
Art
да лан я уставший буду после работы мож ко 2му заезду проснусь |
|
№5
26 05 2009, 16:48
Art, меня вычеркивай! Срочно заслали в командировку
|
|
№6
26 05 2009, 16:57
Я по любому буду + со мной еще один человек Эдуард320
Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№7
26 05 2009, 17:11
меня запишите
|
|
Рекомендуем почитать на тему Каритнг в Питере в четверг, ВАЖНО
|
|
№8
26 05 2009, 17:16
В Пулково 3 офигенный картинг
|
|
№9
26 05 2009, 17:28
Gerik время есть подкатывай... москва не далёкий город
|
|
№10
27 05 2009, 01:54
Art : Che : дублирую и здесь Картинг переносится на пятницу в то же время, то есть сбор в 20.30 в пулково 3. Четверг оказался занят корпоративом . Информация от Аrtа и так друзья список заново я забронил на 12 человек... будут у каждого по 2 заезда по 10 минут... сначала заезд отдых минут 15 и второй заезд... в каждом заезде по 6 человек... так что распредилимся на месте уже... денег брать не буду... считайте подарком... хотя сам потратил =)) думаю в будущем отплатите чем нить =))) купите М-ки и дадите мне в аренду покатать ...аха...шутка... на пятницу согласились пока точно это: 1 Я 2 Мишаня-Che 3 Антоха-фанофм5 4 Loki 5 Игорь... друган мой их телефоны у меня просто есть их я обзвонил когда сайт слетел... давайте повторно кто сможет сто пудова быть в пятницу... не бойтесь если набирается больше 12 человек... вписывайтесь... флаера у меня есть... если там будет время не занято устроим ещё заезды... или дам вам флаерки приедете потом... или как всегда было... не все соглашаются кататься второй раз...мол руки устали... карт не едет P.S. ВАЖНО: т.к. я это всё устраиваю... Мишаня к тебе в особенности относится... уж дайте мне выигать... гыыы... тормозите чтоли в поворотах |
Рекомендуем почитать на тему Каритнг в Питере в четверг, ВАЖНО
|