|
|
№1
19 05 2009, 14:57
http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,6084.0.html
Читать всем,наверное стоит открыть форум с Черным списком таких сервисов и случаев!!! |
|
№2
19 05 2009, 15:15
жесть
|
|
№3
19 05 2009, 15:23
Ф. М. Достоевский |
|
№4
19 05 2009, 15:24
многа букаФ и еще больше документальных подтверждений. Лень читать...
Кто прочитал полностью - может кратенькую выжимку сделает? резюме так сказать, о чем там вообще речь и в чем там жесть? |
|
№5
19 05 2009, 15:47
правильно на том форуме пишут - надо обратиться в "человек и закон"
разгром дилера конкретный будет. если не побоятся связываться |
|
№6
19 05 2009, 15:49
очень неприятная ситуация. хотя достаточно характерная на сегодняшний день. как говорится в духе времени!
автору огромный респект за то, что отстоял свои законные права, не смотря на сложности и угрозы. |
|
№7
19 05 2009, 15:52
насчет человек и закон полностью согласен! тем более все документы на руках.
|
|
Рекомендуем почитать на тему ЧЕРНЫЙ СПИСОК-РЕМОНТ В АЗИМУТЕ!!!
|
|
№8
19 05 2009, 15:59
Пид*ры
хо4у обратно бумерка |
|
№9
19 05 2009, 16:26
есть косвенные завязки с АЗИМУТом, при случае ради интереса обязательно поинтересуюсь.
меня заинтересовало каким образом произошло первоначальное повреждение авто - ломом пробили капот, впускной коллектор, дроссель |
|
№10
19 05 2009, 16:30
Энергетик : меня заинтересовало каким образом произошло первоначальное повреждение авто
и мне интересно... как узнаешь, отпишись плиз... Ф. М. Достоевский |
|
№11
19 05 2009, 16:32
Энергетик : есть косвенные завязки с АЗИМУТом, при случае ради интереса обязательно поинтересуюсь.
меня заинтересовало каким образом произошло первоначальное повреждение авто - ломом пробили капот, впускной коллектор, дроссель обычным образом. кому то хозяин авто очень насолил Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
19 05 2009, 16:44
Интересно, а чем закончилась история
|
|
№13
19 05 2009, 18:37
также недавно читал другую историю про Азимут - сплошной там негатив.
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№14
19 05 2009, 19:08
уж не с Азимута ли ему лом в капот воткнули, а потом пригласили на ремонт???) а если серьёзно то в нашем государстве очень трудно привлечь к ответственности за подобное... единицы добиваются успеха в этом, и то когда дойдут до логического завершения, потери будут исчисляться седыми волосами и нервами и здоровьем... короче... не ту страну назвали Гондурасом...
|
|
№15
19 05 2009, 19:36
Ну вот везде одни уроды! У меня вот уже год идет бадья со страховой компанией Ингострах, есть у меня еще Астра, гоняет брат, вернее гонял, пока не всадил её в кирпичи на поддоне около дороги, машина страхована была, вроде все ок должно было быть! Но пое..в нам месяц мозг страховая отказала в выплате, а это 467000 р. по оценочному листу! Директор на приеме сказал: Парни, мне конечно вас жаль, но вы попали, ремонтировать будете за свой счет! Причиной отказа была тонировка машины не по госту!!! Далее был суд куча экспертиз и заседаний, но в итоге решение суда было на нашей стороне, далее еще интереснее, машина то кредитная
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№16
19 05 2009, 20:31
бизнес по русски
|
|
№17
26 05 2009, 16:32
Гривус : Ну вот везде одни уроды! У меня вот уже год идет бадья со страховой компанией Ингострах, есть у меня еще Астра, гоняет брат, вернее гонял, пока не всадил её в кирпичи на поддоне около дороги, машина страхована была, вроде все ок должно было быть! Но пое..в нам месяц мозг страховая отказала в выплате, а это 467000 р. по оценочному листу! Директор на приеме сказал: Парни, мне конечно вас жаль, но вы попали, ремонтировать будете за свой счет! Причиной отказа была тонировка машины не по госту!!! Далее был суд куча экспертиз и заседаний, но в итоге решение суда было на нашей стороне, далее еще интереснее, машина то кредитная
пипец (с) зы: по поводу азимута еще не осилил статью на том форуме, но скажу заранее конторка та еще, ремонтировали у них авто по страховке, я красил на е60 детали ( крышку багажника, крыло правое и вроде задний бампер уже не помню точно )) ) сделали так, что в гаражах лучше красят, вся в пылинках под лаком в косяках мелких, лак в одном месте подтекал, о чем говорить я когда первый раз приехал забирать грю почему шильдик бмв болтается ?! закрепите и отполируйте хотя бы авто тк перекрашивать они на отрез отказались мол жалуйтесь в страховую если одобрят перекрасим я уже не говорю о том когда красят крыло или одну какую либо деталь соседнюю слегла полируют чтоб не было видно разницы в блеске лака тк черный цвет и сразу видно, что деталь крашеная тк блЯстит как у кота одни вещи на исправление этих косяков у них ушло... почти неделю приезжаю забирать, шильдик болтается опять )))))))))) я опять мастеру грю так шильдик и не закрепили?! он при мне берет пальцами его вдавливает в крышку баг. ну он и закрепился!!! как буд-то сложно было это без моего присутствия сделать чтоли ?! короче там к клиенту полный пох$#изм ![]() |
|
|
|
№18
26 05 2009, 16:45
RubleS.Ru
RubleS.Ru : я опять мастеру грю так шильдик и не закрепили?!
как мастера зовут??? если не секрет три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№19
09 06 2009, 02:34
во педики согласен на все 100
|
|
№20
09 06 2009, 05:40
ШеРСТинОо1й : RubleS.Ru
RubleS.Ru : я опять мастеру грю так шильдик и не закрепили?! как мастера зовут??? если не секрет а хз дело давно было ![]() |
|