|
|
№1
16 09 2016, 14:58
Всем привет!
Одна девочка, развелась с мужем. Осталась с ребенком (девочка 7 лет) одна-одинешенька. Муж был плохой, лентяй и алкаш. Алименты не платит, сейчас безработный. У девочки от старой машины остались литые диски. 16 радиус, реплика 91-стиля, вылет-20. Состояние очень даже ОК. Ровные, не вареные. Купите а? 10 тыщ с торгом девочка хочет. Фотки потом сделаю. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№2
16 09 2016, 15:17
Тут интереснее фоты девочки будут, чем дисков, кмк....
Апппп продаже! Отправлено с моего Nokia-3310 через Tapatalk : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№3
16 09 2016, 15:35
db710
девочка не продается) хотя конечно если продаже дисков помогут фотки, я спрошу у нее) Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№4
22 09 2016, 03:41
Outlaw : db710 девочка не продается) хотя конечно если продаже дисков помогут фотки, я спрошу у нее) Думаю с фото девочки продадутся быстро))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
22 09 2016, 07:04
не томи.шеснари улетят.
|
|
№6
22 09 2016, 09:01
|
|
№7
22 09 2016, 09:37
Предлагаю сделать петицию и собрать подписи на новый закон: "Если ты здоровый лоб, и бросаешь своих детей, алименты не платишь, ведешь себя как [censored], то обязан пройти процедуру принудительной кастрации, чтобы больше не размножался".
Помоему справедливо |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите девочке, купите диски Р16.
|
|
№8
22 09 2016, 09:41
x5owner : и не бросаешь своих детей, алименты не платишь не сходится |
|
№9
22 09 2016, 09:45
x5owner : Предлагаю сделать петицию и собрать подписи на новый закон: "Если ты здоровый лоб, и не бросаешь своих детей, алименты не платишь, ведешь себя как [censored], то обязан пройти процедуру принудительной кастрации, чтобы больше не размножался". Помоему справедливо На случай неуплаты алиментов уже существуют законные наказания. Но ты либо очень жесткий, либо очень хочешь понравится девочке... Но я же знаю, что ты не такой уж жесткий fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№10
22 09 2016, 10:16
Outlaw : Всем привет! Одна девочка, развелась с мужем. Осталась с ребенком (девочка 7 лет) одна-одинешенька. Муж был плохой, лентяй и алкаш. Алименты не платит, сейчас безработный. У девочки от старой машины остались литые диски. 16 радиус, реплика 91-стиля, вылет-20. Состояние очень даже ОК. Ровные, не вареные. Купите а? 10 тыщ с торгом девочка хочет. Фотки потом сделаю. интересно мнение другой стороны, небось жена мужу весь мозг съела, он свалил, зп серая, бмв новая реплика р16 за 10 тыщ? ну низнаю низнаю |
|
№11
22 09 2016, 10:18
sstspb : Outlaw : Всем привет! Одна девочка, развелась с мужем. Осталась с ребенком (девочка 7 лет) одна-одинешенька. Муж был плохой, лентяй и алкаш. Алименты не платит, сейчас безработный. У девочки от старой машины остались литые диски. 16 радиус, реплика 91-стиля, вылет-20. Состояние очень даже ОК. Ровные, не вареные. Купите а? 10 тыщ с торгом девочка хочет. Фотки потом сделаю. интересно мнение другой стороны, небось жена мужу весь мозг съела, он свалил, зп серая, бмв новая реплика р16 за 10 тыщ? ну низнаю низнаю сколько не видел разводов когда уже есть совместные дети) чтобы "жена мозг мужу ела" тоже не видел) обычно мужья просто конченные)
|
|
№12
22 09 2016, 10:19
Уже неделю почти фотки делают..Так долго продавать будут...Похоже на махинацию..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№13
22 09 2016, 10:24
sstspb : Outlaw : Всем привет! Одна девочка, развелась с мужем. Осталась с ребенком (девочка 7 лет) одна-одинешенька. Муж был плохой, лентяй и алкаш. Алименты не платит, сейчас безработный. У девочки от старой машины остались литые диски. 16 радиус, реплика 91-стиля, вылет-20. Состояние очень даже ОК. Ровные, не вареные. Купите а? 10 тыщ с торгом девочка хочет. Фотки потом сделаю. интересно мнение другой стороны, небось жена мужу весь мозг съела, он свалил, зп серая, бмв новая реплика р16 за 10 тыщ? ну низнаю низнаю Ну suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№14
22 09 2016, 10:26
x5owner : sstspb : Outlaw : Всем привет! Одна девочка, развелась с мужем. Осталась с ребенком (девочка 7 лет) одна-одинешенька. Муж был плохой, лентяй и алкаш. Алименты не платит, сейчас безработный. У девочки от старой машины остались литые диски. 16 радиус, реплика 91-стиля, вылет-20. Состояние очень даже ОК. Ровные, не вареные. Купите а? 10 тыщ с торгом девочка хочет. Фотки потом сделаю. интересно мнение другой стороны, небось жена мужу весь мозг съела, он свалил, зп серая, бмв новая реплика р16 за 10 тыщ? ну низнаю низнаю сколько не видел разводов когда уже есть совместные дети) чтобы "жена мозг мужу ела" тоже не видел) обычно мужья просто конченные) ![]() Але, кащей! Не обобщай, я вот два раза в разводе и чего? А то нарисовался [censored], xyй сотрешь suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№15
22 09 2016, 10:27
2 раза и оба раза дети там без тебя плачут) ??? уклоняешься от алиметов? все деньги в ведро безмоторное тратишь?)))) я тебя умоляю)))) не начинай)
|
|
№16
22 09 2016, 10:29
x5owner : 2 раза и оба раза дети там без тебя плачут) ??? уклоняешься от алиметов? все деньги в ведро безмоторное тратишь?)))) я тебя умоляю)))) не начинай) Дети есть, денег даю, встречаемся регулярно, но деньги в ведро безмоторное трачу))) Даже бж имею на Чудомобиль2::mrgreen:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№17
22 09 2016, 10:32
astor11 : x5owner : 2 раза и оба раза дети там без тебя плачут) ??? уклоняешься от алиметов? все деньги в ведро безмоторное тратишь?)))) я тебя умоляю)))) не начинай) Дети есть, денег даю, встречаемся регулярно, но деньги в ведро безмоторное трачу))) Даже бж имею на Чудомобиль2::mrgreen:: ну вот)))) пысы . ссылку в студию) |
|
|
|
№18
22 09 2016, 10:33
x5owner astor11
продолжайте |
|
№19
22 09 2016, 10:35
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№20
22 09 2016, 10:38
x5owner : sstspb : Outlaw : Всем привет! Одна девочка, развелась с мужем. Осталась с ребенком (девочка 7 лет) одна-одинешенька. Муж был плохой, лентяй и алкаш. Алименты не платит, сейчас безработный. У девочки от старой машины остались литые диски. 16 радиус, реплика 91-стиля, вылет-20. Состояние очень даже ОК. Ровные, не вареные. Купите а? 10 тыщ с торгом девочка хочет. Фотки потом сделаю. интересно мнение другой стороны, небось жена мужу весь мозг съела, он свалил, зп серая, бмв новая реплика р16 за 10 тыщ? ну низнаю низнаю сколько не видел разводов когда уже есть совместные дети) чтобы "жена мозг мужу ела" тоже не видел) обычно мужья просто конченные) ![]() Прям так сильно набухла шишечка, дружище? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№21
22 09 2016, 10:49
astor11 : x5owner : sstspb : Outlaw : Всем привет! Одна девочка, развелась с мужем. Осталась с ребенком (девочка 7 лет) одна-одинешенька. Муж был плохой, лентяй и алкаш. Алименты не платит, сейчас безработный. У девочки от старой машины остались литые диски. 16 радиус, реплика 91-стиля, вылет-20. Состояние очень даже ОК. Ровные, не вареные. Купите а? 10 тыщ с торгом девочка хочет. Фотки потом сделаю. интересно мнение другой стороны, небось жена мужу весь мозг съела, он свалил, зп серая, бмв новая реплика р16 за 10 тыщ? ну низнаю низнаю сколько не видел разводов когда уже есть совместные дети) чтобы "жена мозг мужу ела" тоже не видел) обычно мужья просто конченные) ![]() Але, кащей! Не обобщай, я вот два раза в разводе и чего? А то нарисовался [censored], xyй сотрешь и ничего, письку на плаху клади |
|
№22
22 09 2016, 11:00
Ого! Крейзи дак вернулся!
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№23
23 09 2016, 07:57
Карочи я в обсуждение нравственных аспектов не полезу даже, вы тут понаписали уже всякого) а за диски потележу слегка.. Цена примерная, торг реальный)
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№24
23 09 2016, 08:22
Сначала выходят замуж за всяких мудаков, нарожают от них, а потом они резко становятся алкашами и бездельниками. Лол, сама себе проблем создала, а теперь помогыте люди.
|
|
№25
23 09 2016, 09:24
frost357 : Сначала выходят замуж за всяких мудаков, нарожают от них, а потом они резко становятся алкашами и бездельниками. Лол, сама себе проблем создала, а теперь помогыте люди. ![]() Сначала покупают всякую реплику, а потом продают её
|
|