|
|
№1
12 05 2009, 10:27
Собственно САБЖь
Как вы поступаете в ситуации если видите что девушка не может припарковаться или развернуться или выехать? Сидите как крендель и тупо ржоте или всёже выходите и помогаете разрулить ситуацию направляя её или сев за её авто сам разруливаешь ситуацию? Я лично помогаю всегда. Ржу после |
|
№2
12 05 2009, 10:32
начинаю махать руками и бегать вокруг авто, девушка думает что ты ненормальный и паркуется за 5 секунд и убегает по делам с сосредоточенным видом....
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
12 05 2009, 10:35
dimi_p : начинаю махать руками и бегать вокруг авто, девушка думает что ты ненормальный и паркуется за 5 секунд и убегает по делам с сосредоточенным видом.... Laughing Филлини : Сидите как крендель и тупо ржоте или всёже выходите и помогаете разрулить ситуацию направляя её или сев за её авто сам разруливаешь ситуацию?
Я лично помогаю всегда. Ржу после Laughing Laughing Laughing или просто подхожу тупо улыбаясь и придлагаю помочь Laughing Laughing Laughing когда как три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№4
12 05 2009, 10:35
Филлини : Собственно САБЖь
Как вы поступаете в ситуации если видите что девушка не может припарковаться или развернуться или выехать? Сидите как крендель и тупо ржоте или всёже выходите и помогаете разрулить ситуацию направляя её или сев за её авто сам разруливаешь ситуацию? Я лично помогаю всегда. Ржу после за руль чужого авто? ты что псих такое предлогать? она же тебя на мобильник снимет, потом соберёт пол стоянки сама, а в мeнтуре покажет красивое видео с тобой за рулём... There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№5
12 05 2009, 10:36
dimi_p : начинаю махать руками и бегать вокруг авто, девушка думает что ты ненормальный и паркуется за 5 секунд и убегает по делам с сосредоточенным видом....
5 А немки хорошо ездят? На капот не брасаешься? Ты зря.... малоли так познакомишься со своей судьбой? или немки страшнинькие? |
|
№6
12 05 2009, 10:37
Один раз только пришлось помочь выехать с парковки у супермаркета... Вначале, как и все нормальные мужЫки сидел и сигналил... Потом сжалился над ней, сел в ее авто, выехал за 5 сек...
|
|
№7
12 05 2009, 10:39
dimi_p : Филлини : Собственно САБЖь Как вы поступаете в ситуации если видите что девушка не может припарковаться или развернуться или выехать? Сидите как крендель и тупо ржоте или всёже выходите и помогаете разрулить ситуацию направляя её или сев за её авто сам разруливаешь ситуацию? Я лично помогаю всегда. Ржу после за руль чужого авто? ты что псих такое предлогать? она же тебя на мобильник снимет, потом соберёт пол стоянки сама, а в мeнтуре покажет красивое видео с тобой за рулём... У вас такое бывает? Ну если уж так то можно и смонтировать изнасилование ))) Посшибал все машины и ещё изначиловал. |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогаете ли вы девушкам\женщинам парковаться или выехать?
|
|
№8
12 05 2009, 10:39
Филлини
обязатель познакомишься но не только с судьбой, возможно еще и с винерологом.... страшненькая или нет какая в жо..у разница? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№9
12 05 2009, 10:40
ШеРСТинОо1й : dimi_p : начинаю махать руками и бегать вокруг авто, девушка думает что ты ненормальный и паркуется за 5 секунд и убегает по делам с сосредоточенным видом.... Laughing Филлини : Сидите как крендель и тупо ржоте или всёже выходите и помогаете разрулить ситуацию направляя её или сев за её авто сам разруливаешь ситуацию? Я лично помогаю всегда. Ржу после Laughing Laughing Laughing или просто подхожу тупо улыбаясь и придлагаю помочь Laughing Laughing Laughing когда как Но чаще всего как происходит?? |
|
№10
12 05 2009, 10:41
Филлини
раз тема в Курилке, так надо же ее как-то подедержать, креатифффф так сказать There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№11
12 05 2009, 10:41
BuMer.kz : Один раз только пришлось помочь выехать с парковки у супермаркета... Вначале, как и все нормальные мужЫки сидел и сигналил... Потом сжалился над ней, сел в ее авто, выехал за 5 сек...
МУЖЫЫЫЫЫК |
|
№12
12 05 2009, 10:42
dimi_p : за руль чужого авто? ты что псих такое предлогать? она же тебя на мобильник снимет, потом соберёт пол стоянки сама, а в мeнтуре покажет красивое видео с тобой за рулём... Exclamation
надо расписку взять что она просит припарковать ам чтоб казуса не было три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№13
12 05 2009, 10:45
Филлини : BuMer.kz писал(а):Один раз только пришлось помочь выехать с парковки у супермаркета... Вначале, как и все нормальные мужЫки сидел и сигналил... Потом сжалился над ней, сел в ее авто, выехал за 5 сек...
МУЖЫЫЫЫЫК |
|
№14
12 05 2009, 10:48
ШеРСТинОо1й
еще что для подверждения приехала в 22:00 по адресу ......... на очную ставку и в сопровождении сестры. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№15
12 05 2009, 10:50
Филлини : ШеРСТинОо1й писал(а): начнешь помогать [censored] пошлют типа я сама супер драйвер а ты не мешаешь своими маханиями....а бесит когда пропускаешь а они тупят,ждут,приетом ууже намаргавшись начинаешь би бикать.....
dimi_p писал(а): начинаю махать руками и бегать вокруг авто, девушка думает что ты ненормальный и паркуется за 5 секунд и убегает по делам с сосредоточенным видом.... Laughing Laughing Laughing Филлини писал(а): Сидите как крендель и тупо ржоте или всёже выходите и помогаете разрулить ситуацию направляя её или сев за её авто сам разруливаешь ситуацию? Я лично помогаю всегда. Ржу после Laughing Laughing Laughing или просто подхожу тупо улыбаясь и придлагаю помочь Laughing Laughing Laughing .. когда как Laughing Laughing Laughing Но чаще всего как происходит?? три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№16
12 05 2009, 10:56
Во как на смарте парковаться надо!
|
|
№17
12 05 2009, 10:57
У нас в армии был случай ржачный.
Девушки там тоже служат. Так вот ехали калонной. Она ехала предпоследней. Зовут её Тамара. короче едем едем. У кого то спереди закончился бензин, это всё происходит на склоне. все остановились сбоку. Ехало гдето машин 6-8, и все машины здаровые. Хаммеры. а последняя закрывала Суфа. Это Джып простой. Короче она поставила на нитралку и решила выйти из машины поглядеть что слчилась. И тупа выпрыгнула из машины и пошла смотреть. А её машина спокойно поехала назад и влетела в последнюю ))) Вот она: а вот такие калонны мы гнали но в другие разы: |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогаете ли вы девушкам\женщинам парковаться или выехать?
|
|
№18
12 05 2009, 11:01
Я вот не пойму зачем идут бабы служить? Особено симпотные.... Им, что, мужиков на гражданке не хватает?
|
|
№19
12 05 2009, 11:02
dimi_p : ШеРСТинОо1й еще что для подверждения приехала в 22:00 по адресу ......... на очную ставку и в сопровождении сестры. Филлини : У нас в армии был случай ржачный.
Девушки там тоже служат. Так вот ехали калонной. Она ехала предпоследней. Зовут её Тамара. короче едем едем. У кого то спереди закончился бензин, это всё происходит на склоне. все остановились сбоку. Ехало гдето машин 6-8, и все машины здаровые. Хаммеры. а последняя закрывала Суфа. Это Джып простой. Короче она поставила на нитралку и решила выйти из машины поглядеть что слчилась. И тупа выпрыгнула из машины и пошла смотреть. А её машина спокойно поехала назад и влетела в последнюю ))) Вот она диверсант три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№20
12 05 2009, 11:08
Значится было так:
Приехал на парковку после работы, поставил машину, тут смотрю девушка пытается задом заехать на парковочное место, ну начал ей помогать махать руками итп, короче не помогло, пришлось самому сесть в авто и припарковать, но в тот самый момент когда я уже вылазил из ее тачки, на парковку приезжает, как я понял, парень этой девушки, подбегает к ней и начинает на нее орать типа: "ты с..ка не только мне изменяешь, а еще и харям нашу машину водить даешь", парень оказался тугой п..ц еле объяснил ему че да как |
|
№21
12 05 2009, 11:10
а я только мешаю
|
|
№22
12 05 2009, 11:11
Disturber : , парень этой девушки, подбегает к ней и начинает на нее орать типа: "ты с..ка не только мне изменяешь, а еще и харям нашу машину водить даешь", парень оказался тугой п..ц еле объяснил ему че да как
Во [censored]!!! |
|
№23
12 05 2009, 11:12
BuMer.kz : Я вот не пойму зачем идут бабы служить? Особено симпотные.... Им, что, мужиков на гражданке не хватает?
ага вот и мне интересно, я когда еще в школе учился, у нас училка была по ОБЖ, так она с нами на сборы ездила, все ей говорили в школе ну [censored] вам это надо, но потом я понял, на следующий день, после подъема, мы с пацанами увидели нашу училку - ну и походняк же у нее был короче ноги вот так ( ), аж боюсь подумать что с ней ночью делали и сколько вояк |
|
№24
12 05 2009, 11:13
BuMer.kz : Disturber писал(а):
, парень этой девушки, подбегает к ней и начинает на нее орать типа: "ты с..ка не только мне изменяешь, а еще и харям нашу машину водить даешь", парень оказался тугой п..ц еле объяснил ему че да как Во [censored]!!! Surprised три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№25
12 05 2009, 11:17
BuMer.kz : Я вот не пойму зачем идут бабы служить? Особено симпотные.... Им, что, мужиков на гражданке не хватает?
Там это обязаловка )) я же не говарю про росийскую армию а про израильскую. |
|