|
|
№1
29 06 2016, 20:37
народ, взял себе фаркоп с разбора, оригинал, по установке железа все ясно, а с проводкой не очень, в комплекте блок есть согласования, где взять его распиновку, как его подключать???
|
|
№2
30 06 2016, 03:13
Х.з у меня сьемный.не пользовал ни разу.колодку видел-внизу стоит...
|
|
№3
30 06 2016, 09:54
ДЕНЧИК1988 : народ, взял себе фаркоп с разбора, оригинал, по установке железа все ясно, а с проводкой не очень, в комплекте блок есть согласования, где взять его распиновку, как его подключать? Там от эбу идёт часть проводов в сам фаркоп, часть идёт в блок кнопок на питание шину и тд, а один провод идёт в лкм. Причём, питание с сечением чуть-ли не четвёрка и привинчивается болтом ф107. ![]() Но если ты сам не понимаешь вдс, смысла тебе выкладывать схему не вижу. Да и лезть туда не советую. Сожжёшь авто да и всё... Распиновка эбу фаркопа: A6 Модуль подключения э/оборудования прицепа X609 15-полюсный, черный Разъем Модуль подключения э/оборудования прицепа Распределение пинов в разъеме X609 Штырь/Вид/Обозначение / Вид сигнала 1 A Сигнал Стоп-сигналы, прицеп Розетка подключения электрооб. прицепа 2 резервный 3 A Сигнал Задний противотуманный фонарь, прицеп Розетка подключения электрооб. прицепа 4 A Сигнал Фара заднего хода левая, прицеп Розетка подключения электрооб. прицепа 5 A Сигнал Указатель поворота правый, прицеп Розетка подключения электрооб. прицепа 6 A Сигнал Фара заднего хода правая, прицеп Розетка подключения электрооб. прицепа 7 A Сигнал Указатель поворота левый, прицеп Розетка подключения электрооб. прицепа 8 E Контакт 30 Предохранитель F107 9 E Сигнал Стоп-сигнал правый ЭБУ "Центральный блок управления освещением" 10 E Сигнал Указатель поворота задний левый ЭБУ "Центральный блок управления освещением" 11 E Сигнал Фара заднего хода внешняя левая ЭБУ "Центральный блок управления освещением" 12 E Сигнал Указатель поворота задний правый ЭБУ "Центральный блок управления освещением" 13 E Сигнал ЭБУ "Центральный блок управления освещением" ЭБУ "Центральный блок управления освещением" 14 E Сигнал Фара заднего хода внешняя правая ЭБУ "Центральный блок управления освещением" 15 M Масса Точка соединения с массой |
|
№4
30 06 2016, 10:02
Часть проводов от эбу идет в задний фонарь
|
|
№5
30 06 2016, 10:33
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№6
02 07 2016, 00:02
глядя на распиновку этого блока я понял все сигналы можно взять с задних фар, кроме
13 E Сигнал ЭБУ "Центральный блок управления освещением" ЭБУ "Центральный блок управления освещением" за что отвечает этот провод? |
|
№7
04 07 2016, 12:17
ДЕНЧИК1988 : глядя на распиновку этого блока я понял все сигналы можно взять с задних фар, кроме 13 E Сигнал ЭБУ "Центральный блок управления освещением" ЭБУ "Центральный блок управления освещением" за что отвечает этот провод? я про это выше писал(сигнал с фонарей) сигнал с блока света кажется парктроники отключает как минимум и кстати плюс силовой нужен только для евро вилки прицепной, типа если дом на колесах подключать |
|
Рекомендуем почитать на тему подключение проводки фаркопа
|
|
№8
12 07 2016, 00:28
просто ради интереса... и почем оригинальные фаркопы?!
|
|
№9
12 07 2016, 11:19
Вот инструкция по установке фаркопа от БМВ: http://etk.bmwsar.ru/eba_docs/345en.pdf
А вот еще 2 неоригинальньіх, но в одной даже что-то по русски написано: http://pdfs.transportsysteme24.de/107053_v1.pdf http://pdfs.transportsysteme24.de/107053_v2.pdf Сам буду завтра подключать, когда посьілка придет. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№10
14 07 2016, 00:55
1ая ссылка прям то что надо!!!! СПАСИБО!!!
|
Рекомендуем почитать на тему подключение проводки фаркопа
|