|
|
№1
27 06 2016, 21:22
сабж.
слизан шестигранник в обводном ролике, пытался сбить его зубилом и чтото не получилось. тот ролик что рядом с генератором. может он не против часовой откручивается ? что делать то |
|
№2
27 06 2016, 21:23
тот что справа вверху(у меня там 6 гранник)
|
|
№3
27 06 2016, 21:27
может его снять можно вместе с генератором? расколоть пластик, надпилить и открутить гаечным ключем?
|
|
№4
27 06 2016, 21:31
greyfgo
подъедь к любому сервису, пусть наварят гайку и открутишь : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5
27 06 2016, 21:33
на картинке не М43... же...
у меня там под звездочку! снять ремень, напильником напилить грани или сразу газовым/раскладным ключом, побрызгав перед этим ВД 40 ты пластмасс расколотишь а дальше будет подшипник |
|
№6
27 06 2016, 21:54
glycerinum : на картинке не М43... же... у меня там под звездочку! снять ремень, напильником напилить грани или сразу газовым/раскладным ключом, побрызгав перед этим ВД 40 ты пластмасс расколотишь а дальше будет подшипник это для примера, значит колоть смысла нет Гитарист : greyfgo подъедь к любому сервису, пусть наварят гайку и открутишь хз доеду ли после всех манипуляций |
Рекомендуем почитать на тему как снять обводной ролик?
|