|
|
№1
27 05 2016, 16:21
Комрады, мой друг купил мечту деццтва, белую пятерку Е39
Общее тех. состояние - слава богу ездит, но зато облита по кругу Денег, понятное дело, лишних нет. При этом список ЗЧ на замену - огого У меня опыта в подборе деталей на 5-series нет, могу ошибиться с партномерами или выбрать плохую альтернативу... Если кто то желает помочь, дружище отблагодарит пивом! ВИН: X4XDT45041BR87028 Что нужно менять: -диски-колодки перед/зад -стойки стабилизатора+ втулки перед+зад -задний левый и правый рычаг (бумеранг) -рулевые наконечники +пыльники -рычаги подвески передней 4шт На ориг денег не хватит, в приоритете хорошие заменители! Кстати, если есть у кого все это сразу и заказать по приятной цене - вэлком в личку |
|
№2
27 05 2016, 16:47
белая облитая машина - эмалированное ведро сразу представляется
Если в бмв требуется поменять всего лишь диски колодки и немного в подвеске - это значит бодрый тачан купил А по поводу выбора запчастей - пусть твой друг лучше себе пива купит, неспеша открывает етк по вкладке сверху, вбивает вин, ищет номера по разделам, бьет их в екзист или любой другой онлайн магазин зч и берет самое дешманское из заменителей раз на последние штаны купил бмв Пускай учится подбирать запчасти сам, а то скоро никакого пива не хватит других просить
|
|
№3
27 05 2016, 16:48
АлександрТ, он МУЗЫКАНТ...отличить СТОЙКУ ОТ РЫЧАГА вряд ли сможет
|
|
№4
27 05 2016, 16:53
Паша achitobi...
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№5
27 05 2016, 17:01
Hedgehog : Паша achitobi... Ага, уже отписал ему в личку.
|
Рекомендуем почитать на тему Друг купил "ухоженную" Е39. Нужна помощь в подборе ЗЧ.
|