|
|
№1
19 05 2016, 14:30
Приветствую)
Надеюсь на спокойный прием и наставленческие советы) Зовут меня Алексей) не разменял еще и тридцатник (чуток осталось). Холост) детей не имеем) архитектор (прип Купил свой первый в жизни BMW) BMW E46 330Xi До этого передвигался исключительно на японках (в семье у нас как-то повелось - долгое время не мог отделаться от влияния моего славного, но властного родителя, способного убить тем, чем породил)))) История покупки - так вообще из разряда "крыша поехала") Не далее как в январе на ровной кашице поверх асфальта меня унесло на Королле (далее Корова) в левый отбойник правым боком (покрутился неплохо - и все на скорости 40-60 км/ч) - сыграл я в 2 угла - крылья, бампера, оптика... Машина 3 месяца на приколе. Финансовое положение было далеко от нормального) Спустя 3 месяца раскачавшись я твердо решил восстановить конфетный вид Коровы. Ииии - тут же к чертям продать. Несмотря на все отговоры "Это же НОВАЯ машина!" Я этот балет в январе воспринял как "последнее китайское предупреждение" и понял - надо... Машину сделали быстро. Покрасили отлично. Полирнули - забрал ее вечером воскресенья. Помыл, отфоткал и выложил на Авто.ру. В обед понедельника уже отдавал ключи "Подборщику"... перекуп он и в Африке перекуп - я получил свои деньги и дальнейшая история авто меня больше никак не интересует. До Коровы был Луноход (Pathfinder) 2,5 турбодизель 2006 года выпуска, Веник (Avensis) 2,0 дизель 98 года выпуска и первый в жизни автомобиль - ВАЗ 21099 баклажанчикового цвета))) После скорой продажи Коровы начал подыскивать себе автомобиль - советы сыпались со всех сторон. Надежность, новизна, внешний вид, экономичность. Решил - поеду я выбирать Аккорд в 7 кузове - раз уж езжу на японах - продолжим! Выделил субботу, закинулись в машину втроем и поехали выбирать. Ну вообщем суббота прошла безрезультатно... 5 машин. Три самурая - полные дрова, один - более менее такие дрова, еще один - несостоявшийся перекуп... хватило человеку мозгов вписаться ПОСЛЕДНИМ в оригинал ПТС и не поставить машину на учет... салон откуда он забрал самурая прекратил регистрацию и у него за 7 месяцев дважды снимали номера инспекторы. Крайне мутная канитель с этим самураем... полдня получать новый ПТС с этим кренделем никак не хотелось. Плюнул. Приехали к другу ни с чем... затарились пивом, надудонились и давай он мне как следует, с матами полоскать мозг на тему того, какой же я на голову больной. Выслушал. Задумался. Далее пошла тема того, что нужно не просто машину покупать, а получать от вождения хоть какое-то удовольствие. Корова может и ничего была... но без души - абсолютно... Далее тема продолжилась набором Избранного на Авто.ру Кончилось все подбором Е46 исключительно на 3-х литровом моторе и полном приводе. Снова 5 машин. Первый отвалился сразу - отзванивается утром "Казус - рейка потекла. Поставил на ремонт." Ну думаю, если уж что доеду посмотрю. В дальнейшем телефон был весь вечер у человека просто выключен... отпал - так отпал... Позже во время осмотра второй по счету BMW я обнаружил, что каким-то образом затисался в ряды полного привода чистокровный задний. Ну раз приехал - надо смотреть. Все хорошо - рекаровский салон, едет, рулится. Был готов везти друзьям в КарМакс на Дмитровку на полную диагностику. Звоню - умерла голова для диагностики Е46. Спрашивают про все нюансы. Рассказываю про сварной шов на стакане с VIN - вердикт долго не заставил себя ждать. В красочной форме мне объяснили, что "езжай ты смотреть следующий Е46". Поехал. Приехали черт знает куда. Ждем - выезжает мой (теперь уже) гадкий утенок))) Серебристый, с зачищенным от ржи, но не сделанным (ни шпатлевки, ни покраски) крылом. На тканевом, в усмерть загаженном салоне. Комплектация оказалась богатой. Довольно странный набор по опциям. Спрашиваю - выясняется что этот самый BMW был пригнан из Японии. Общаемся, смотрим, слушаем - ощущения так себе... расстроен - ибо машина по счету третья за день. Выбрал 5 - 2 отвалились... один - рейка... второй не вписывался по бюджету и весь день где-то бегает... думаю - все... И тут что-то у меня щелкает в голове - решаюсь. Едем. Дают телефон друзей из Bavaria Avto на ш.Энтузиастов. Уламываю хозяина минут 10 - едем с района м.Кунцево в Bavaria... Собираем по пути половину пробок по всей Москве - 19:00 времени... Поехал с хозяином. И тут мое настроение плавно начинает меняться. Машина живая. Не убитая. Едет. Рулится. Не гремит. Не стучит. Хочешь как пенсионер - пожалуйста. Хочешь пожиганить - да легко! Приезжаем. Диагностируем. Все прекрасно. У всех некоторое удивление - 2001 год, машинка действительно свежая. Колеблюсь последние минуты - решено! Едем в Красногорск!!! Пишем договор, ПТС, отслюнявливание котлеты, последние рукопожатия и наставления от уже бывшего хозяина. Вот оно - я счастливый обладатель "Гадкого утенка"))) Уже поставил на уши всех своих товарищей) по покраске, по химчистке, по сервису) Жду результатов, что они мне насчитают))) Но морально уже готовился к вложениям) Можно сказать, что я открылся душой этому "Гадкому утенку" и твердо решил - я помогу ему стать прекрасным лебедем! На данный момент вложено 130 тыров - разница огромная, но это конечно же еще не все. Есть пару проблем - ищу причины... Как-то так) Надеюсь Санта-Барбару я не сильно развел и без особых соплей))) Буду рад влиться в тему))) Фото желающим - пока только так. Почему-то не грузится) и в данный момент авто на химчистке) |
|
№2
19 05 2016, 21:32
|
|
№3
19 05 2016, 21:33
|
|
№4
19 05 2016, 21:34
Лёха вливайся!
давай иди хоккей смотреть : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5
19 05 2016, 21:37
Эпично. Все они вроде живые, но вкладываешь вкладываешь))
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№6
19 05 2016, 21:39
нихренасе сколько букв в приветствии... не осилил
но всё равно, вливайся, будь как дома И да, давай в тему про хоккей! 1/4 финала все таки |
|
№7
19 05 2016, 21:41
M.A.R.I.O.T : Приветствую) Впереди процесс постановки на учет... ...Вложено 130 тыров Велком ту зе клуП |
|
Рекомендуем почитать на тему Разрешите влиться!)))
|
|
№8
19 05 2016, 21:50
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№9
19 05 2016, 21:52
Привет!Фото давай!
|
|
№10
19 05 2016, 22:09
karambulator : Привет!Фото давай!
|
|
№11
19 05 2016, 22:18
M.A.R.I.O.T
БМВелкам
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№12
19 05 2016, 22:34
Паркуйся!
|
|
№13
19 05 2016, 22:38
M.A.R.I.O.T
Велкам! По чем взял? Сам стал на прошлой неделе обладателем 330XI серебристого цвета. |
|
№14
19 05 2016, 22:51
M.A.R.I.O.T
Поздравляю с началом
|
|
№15
19 05 2016, 22:53
|
|
№16
19 05 2016, 22:56
Laziale : M.A.R.I.O.T Велкам! По чем взял? Сам стал на прошлой неделе обладателем 330XI серебристого цвета. 350 тыров) |
|
№17
19 05 2016, 23:24
M.A.R.I.O.T
|
|
|
|
№18
19 05 2016, 23:34
djak : karambulator : Привет!Фото давай! ![]() добавил одно в топикстарт - в альбом свой не грузится. Пока фоток и нету особо - стыдно))) вся потрепанная жизнью и детьми предыдущего владельца... но все в процессе) |
|
№19
20 05 2016, 00:29
|
|
№20
20 05 2016, 01:06
салют! вливайся.
но странно както 2001 год а морда дорест Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№21
20 05 2016, 04:21
STR8 : салют! вливайся. но странно както 2001 год а морда дорест Рестайл пошел с сентября 2001 года |
|
№22
20 05 2016, 06:24
|
|
№23
20 05 2016, 07:16
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№24
20 05 2016, 07:21
|
|
№25
20 05 2016, 08:01
Где налитое топливо? Приветствую"! ))
|
|