|
|
№1
29 04 2009, 11:58
Всем доброго времени суток! Заметил такую проблему, если это можно так назвать.. после ночной стоянки авто, прихожу в гараж, завожу авто, двигатель только запускается начинает набирать прогревочные обороты и сразу почти чуть не глохнет секунды 1-2 так подергается и начинает нормально работать.. Что может быть такое? Заранее благодарен..
|
|
№2
29 04 2009, 12:23
Советую заехать на сервис и проверить работу ГИДРОКОМПЕНСАТОРОВ!
Просто у меня таже хрень была! Проше говаря по твоим словам смахивает на них! Обычная диогностика двигла через ком не покажет в каком они состоянии! Так что тут пахнет ручной диогностикой! Просто ели у тя ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ политят то: 1)она у тя не будет заводиться! 2)ремонт в среднем запчасти плюс работы 30т.р! Так что учти если те не сложно мои слова!) |
|
№3
29 04 2009, 12:36
Спасибо за ответ
|
|
№4
08 05 2013, 09:32
Вопрос про эти "прогревочные обороты". Зимой я такого не замечал, наступило тепло. Теперь когда утром заводишь тачку она встает на 1000, держит секунд 15-30, при этом тачку трясет. После этого обороты еще на 100 поднимаются и встают 700, тряска прекращается. Один раз так колбасило, загорелся джеки чан. Я перезавел тачку и все стало нормально. В чем может быть дело ? На горячую такого не замечал.
|
|
№5
13 05 2013, 08:13
ап
|
Рекомендуем почитать на тему Проблемы с запуском
|