|
|
№1
04 02 2016, 09:18
Собсна сабж, девушке влетели в попец. Бампер в щепки, все остальное цело. Как получить денег по ОСАГО?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№2
04 02 2016, 09:21
HolyCynic : Собсна сабж, девушке влетели в попец. Бампер в щепки, все остальное цело. Как получить денег по ОСАГО? идет в свою страховую, записывается на экспертизу, получает бабули. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№3
04 02 2016, 09:24
toolshed : HolyCynic : Собсна сабж, девушке влетели в попец. Бампер в щепки, все остальное цело. Как получить денег по ОСАГО? идет в свою страховую, записывается на экспертизу, получает бабули. Говорят мало платят. Типа ищут: ага, бампер, загуглить на авито, 3 тысячи в Воронеже, ок, выплата 4 тысячи (1 на покраску). Хочу чтоб посчитали как у официалов, а потом сделать в гараже. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№4
04 02 2016, 09:26
HolyCynic : toolshed : HolyCynic : Собсна сабж, девушке влетели в попец. Бампер в щепки, все остальное цело. Как получить денег по ОСАГО? идет в свою страховую, записывается на экспертизу, получает бабули. Говорят мало платят. Типа ищут: ага, бампер, загуглить на авито, 3 тысячи в Воронеже, ок, выплата 4 тысячи (1 на покраску). Хочу чтоб посчитали как у официалов, а потом сделать в гараже. Официалы когда мы к ним обращались хотели 40 тыс за новый бампер, и 11 тыс за покраску Хочу это получить.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№5
04 02 2016, 09:37
HolyCynic : toolshed : HolyCynic : Собсна сабж, девушке влетели в попец. Бампер в щепки, все остальное цело. Как получить денег по ОСАГО? идет в свою страховую, записывается на экспертизу, получает бабули. Говорят мало платят. Типа ищут: ага, бампер, загуглить на авито, 3 тысячи в Воронеже, ок, выплата 4 тысячи (1 на покраску). Хочу чтоб посчитали как у официалов, а потом сделать в гараже. сказки народов Аляски http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ Ремонт любых редукторов - лс |
|
№6
04 02 2016, 09:41
toolshed : HolyCynic : toolshed : HolyCynic : Собсна сабж, девушке влетели в попец. Бампер в щепки, все остальное цело. Как получить денег по ОСАГО? идет в свою страховую, записывается на экспертизу, получает бабули. Говорят мало платят. Типа ищут: ага, бампер, загуглить на авито, 3 тысячи в Воронеже, ок, выплата 4 тысячи (1 на покраску). Хочу чтоб посчитали как у официалов, а потом сделать в гараже. сказки народов Аляски Как через официалов? Говорят экспертиза заниженная идет, потом -20% просто так страховая урезает, плюс амотризация. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№7
04 02 2016, 09:42
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен автоюрист для консультации в Питере
|
|
№8
04 02 2016, 09:47
toolshed : http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ 16600.00 руб - это сам бампер. А покраску как считают? У официалов бампер стоит 40 тыщ для сравнения. А у девушки гарантия, т.е. ремонт только у оффициалов. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№9
04 02 2016, 09:51
Средняя стоимость работ: 890 руб/нормочас
|
|
№10
04 02 2016, 09:59
HolyCynic : toolshed : http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ 16600.00 руб - это сам бампер. А покраску как считают? У официалов бампер стоит 40 тыщ для сравнения. А у девушки гарантия, т.е. ремонт только у оффициалов. ну так пусть предоставит в страховую необходимые документы, подтверждающие гарантию. чего как маленькие? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№11
04 02 2016, 10:06
toolshed : HolyCynic : toolshed : http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ 16600.00 руб - это сам бампер. А покраску как считают? У официалов бампер стоит 40 тыщ для сравнения. А у девушки гарантия, т.е. ремонт только у оффициалов. ну так пусть предоставит в страховую необходимые документы, подтверждающие гарантию. чего как маленькие? И тогда страховая будет считать не по среднему (как в ссылочке), а по ценам оффициалов? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№12
04 02 2016, 10:06
Со страховыми никогда дел не имел.
|
|
№13
04 02 2016, 10:12
toolshed Ппц в 50% Мтех кит считает =((( по запросу 51710302082
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№14
04 02 2016, 10:33
HolyCynic : Собсна сабж, девушке влетели в попец. Бампер в щепки, все остальное цело. Как получить денег по ОСАГО? Не по согласию что ли? Пусть пишет заявление в ментовку Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
04 02 2016, 10:42
Филевский : HolyCynic : Собсна сабж, девушке влетели в попец. Бампер в щепки, все остальное цело. Как получить денег по ОСАГО? Не по согласию что ли? Пусть пишет заявление в ментовку 9-го числа будут все бумаги от ментов, схему уже нарисовали. Потом, как я понимаю, будет экспертиза. Бумаги в ментовке она уже заполнила. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№16
04 02 2016, 10:43
HolyCynic
все стандартно же, или девушка паникует и первый раз в дтп?! а ты как благородный рыцарь решил помочь юной леди? x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№17
04 02 2016, 10:45
barmaley : HolyCynic все стандартно же, или девушка паникует и первый раз в дтп?! а ты как благородный рыцарь решил помочь юной леди? Обычно она все по каско возвращала, с осаго и я, и она первый раз сталкиваемся. Главное, посоветуйте, как вытянуть из страховой денег столько, чтоб хватило на ремонт у дилера, а не в гаражах по средней стоимости. Должны ли страховщики оплачивать ремонт у оффициалов, если тачка на гарантии? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
|
|
№18
04 02 2016, 10:46
Если по КАСКО возвращать, то там франшиза 18 тыс. Хочется по ОСАГО фул стоимость получить.
|
|
№19
04 02 2016, 10:49
HolyCynic
ну вариант страховая - они мало посчитали, ты можешь в независимую, но не факт что там больше насчитают (обычно больше считают бывает много бывает нет), еще зависит от того что МЕНТЫ напишут в справке о ДТП, чем больше элементов тем лучше, могут указывать на скрытые дефекты только после разбора осмотра в официально направленным от страховой СТО. x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№20
04 02 2016, 10:55
barmaley : HolyCynic ну вариант страховая - они мало посчитали, ты можешь в независимую, но не факт что там больше насчитают (обычно больше считают бывает много бывает нет), еще зависит от того что МЕНТЫ напишут в справке о ДТП, чем больше элементов тем лучше, могут указывать на скрытые дефекты только после разбора осмотра в официально направленным от страховой СТО. Вот грамотно заполнить бумажки, обосновать по закону свое требование к страховой мы вряд ли сможем. Хотелось бы в помощь юриста. Клубные парни у нас есть, которые этим могут помочь? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№21
04 02 2016, 11:01
HolyCynic
БМВешник - 1000% поможет, он занимается дтпшками x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№22
04 02 2016, 11:22
Делай по каско, а франшизу забирай по осаго. Обратись в страховую в которой авто по каско застрахован.
|
|
№23
04 02 2016, 11:25
nimo : Делай по каско, а франшизу забирай по осаго. Обратись в страховую в которой авто по каско застрахован. О, ребята я не в курсе, я не в курсе. А как можно франшизу забрать по осаго? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№24
04 02 2016, 11:27
nimo : Делай по каско, а франшизу забирай по осаго. Обратись в страховую в которой авто по каско застрахован. Если он сделает по каско, то бабки по ОСАГО заберет страховая(в которой каско) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№25
04 02 2016, 11:30
Зато сделает у дилера. Других вариантов нет страховая не закроет сумму восстановительного ремонта у дилера. Если конечно авто не 5 дней от роду.
|
|