|
|
№1
03 01 2016, 15:53
От нечего делать купил себе сей ерунду, у модных называется Парить
Курить бросать не собираюсь, да и с ней не бросить! Кто что скажет, или кто что курит! Себе взял ijust 2! |
|
№2
03 01 2016, 16:01
7 месяцев как не курю благодаря этой куйне.
Даже когда бухой не курю
|
|
№3
03 01 2016, 16:04
uDream : 7 месяцев как не курю благодаря этой куйне. Даже когда бухой не курю ![]() Не перевариваю никотин, в этих сигах. Пробовал день не курить, но эта [censored] постоянно во рту! Тянешь и тянешь! |
|
№4
03 01 2016, 16:05
Коллега бросил, постепенно переходя на электронные) Хотя мне кажется все это шляпа, если хочешь - бросишь, если не хочешь, нет смысла себя обманывать.
|
|
№5
03 01 2016, 16:10
paw у меня чутка по другому. Не было желания бросать курить, я просто перешел на что-то более вкусное, менее вредное ( во всяком случае пока не доказано обратное)
Через пару месяцев вернулись запахи, вкусы, пропала одышка, кашель, неприятный привкус во рту. Я доволен всем, кроме цены. Стоит пздц дорого за 7 месяцев около 100 000 выпустил в виде пара в воздух. |
|
№6
03 01 2016, 16:10
SLAVA : uDream : 7 месяцев как не курю благодаря этой куйне. Даже когда бухой не курю ![]() Не перевариваю никотин, в этих сигах. Пробовал день не курить, но эта [censored] постоянно во рту! Тянешь и тянешь! так только первое время
|
|
№7
03 01 2016, 16:11
uDream : paw у меня чутка по другому. Не было желания бросать курить, я просто перешел на что-то более вкусное, менее вредное ( во всяком случае пока не доказано обратное) Через пару месяцев вернулись запахи, вкусы, пропала одышка, кашель, неприятный привкус во рту. Я доволен всем, кроме цены. Стоит пздц дорого за 7 месяцев около 100 000 выпустил в виде пара в воздух. Жижа дорогая( 0 тянешь? |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто нибудь тянет электронные сиги?
|
|
№8
03 01 2016, 16:12
За этим будущее. сейчас все больше и больше людей переходит на пар. Главное,в отличии от традиционных сигарет - нет смолы. Никотин в хороших жижах как правило очень хорошей очистки.
|
|
№9
03 01 2016, 16:14
SLAVA : uDream : paw у меня чутка по другому. Не было желания бросать курить, я просто перешел на что-то более вкусное, менее вредное ( во всяком случае пока не доказано обратное) Через пару месяцев вернулись запахи, вкусы, пропала одышка, кашель, неприятный привкус во рту. Я доволен всем, кроме цены. Стоит пздц дорого за 7 месяцев около 100 000 выпустил в виде пара в воздух. Жижа дорогая( 0 тянешь? 1500р в среднем за 30 мл. Первое время 30 мл за 1-2 дня уходили.. Щас 3-4 дня =) 3мг тяну =) но у меня не ток с этим заморочки. Деньги высасывают еще оригинальные устройства, новые баки, дрипки, американский хлопок, проволка... Даже шуруповерт себе купил чтоб всякие интересные спиральки наматывать |
|
№10
03 01 2016, 16:14
бросил курить, парю, бокс мод+обслуживаемый атомайзер, сигарету больше видеть не хочу
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№11
03 01 2016, 16:15
2 года не курю обычные сиги и 2 года курю электронку. Бросил обычные именно благодаря ей. На обычные сейчас вообще не тянет, и от запаха до блевоты.
По самим электронкам, перепробовал штук 6-7 разных, и во всех находились какие то косяки которые бесили. Сейчас курю ровно год одну, радует всем. Испаритель без ваты (не любил этот жженый привкус, хотя некоторым нравится именно с ватой) Зарядки хватает на двое суток, можно регулировать подачу воздуха, можно заряжать и курить одновременно и гнездо зарядки не расшатывается, вполне удобно заправлять, можно ронять, ей пофиг (были электронки, которые от падения переставали парить, контакт что ли отходил, здесь все ок с этим), в общем я доволен ей. Такую курю. http://www.vardex.ru/elektronnaya-sigar ... o-one.html Модель начала 15 года. Сейчас вышли более продвинутые. |
|
№12
03 01 2016, 16:17
Я брал попробовать, а так хотел кангертеч или Vtc mini
|
|
№13
03 01 2016, 16:17
uDream : Через пару месяцев вернулись запахи, вкусы, пропала одышка, кашель, неприятный привкус во рту uDream : за 7 месяцев около 100 000 выпустил в виде пара в воздух это каким образом? У меня в месяц уходит 2000 на жижу и 200р. на испаритель. |
|
№14
03 01 2016, 16:19
sergy покупать на вардексе - грабить себя. Этот кит стоит 40 долларов.
|
|
№15
03 01 2016, 16:20
uDream : sergy покупать на вардексе - грабить себя. Этот кит стоит 40 долларов. когда я покупал, была только там, да и у меня скидка там скоро, будет 25% ) |
|
№16
03 01 2016, 16:21
sergy : uDream : Через пару месяцев вернулись запахи, вкусы, пропала одышка, кашель, неприятный привкус во рту uDream : за 7 месяцев около 100 000 выпустил в виде пара в воздух это каким образом? У меня в месяц уходит 2000 на жижу и 200р. на испаритель. Это что за жижа такая, я за неделю скурил на 3000 и 2 испарителя) |
|
№17
03 01 2016, 16:22
sergy : uDream : Через пару месяцев вернулись запахи, вкусы, пропала одышка, кашель, неприятный привкус во рту uDream : за 7 месяцев около 100 000 выпустил в виде пара в воздух это каким образом? У меня в месяц уходит 2000 на жижу и 200р. на испаритель. Ты видимо дерьмо паришь, и вкусных жиж еще не пробовал |
|
|
|
№18
03 01 2016, 16:23
премиальные жидкости
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№19
03 01 2016, 16:23
: На сегодня многие курильщики по всему миру переходят на приборы E-cigarette в надежде бросить эту вредную привычку или же радикально уменьшить вред своему здоровью. Только в Великобритании ими пользуются около 2.6 миллиона человек. Более того, с 2016 года британские врачи будут официально рекомендовать их в качестве терапевтической альтернативы курению обычных табачных изделий, информирует RuConnect.co.uk. Однако, как показали лабораторные опыты в университете Сан-Диего, пар из электронных сигарет точно также негативно воздействует на живые клетки и приводит к их гибели. В результате он также способен провоцировать онкологические заболевания. Ученые утверждают, что убийцей клеток в данном случае является даже не сам никотин, а некие другие, пока не установленные компоненты в испарениях E-cigarette. Иными словами, вся маркетинговая стратегия этих приборов может быть ошибочной. : В ней есть никотин, а поэтому курильщик никогда не сможет оставить свою вредную привычку, применяя ее, поскольку электронная сигарета не освобождает человека ни от физической зависимости в ежедневной дозе никотина, удовлетворяя эту потребность, ни от психологической зависимости держать что-то в руке и дышать дымом от курения, это она тоже позволяет. Кроме того, повторимся, состав жидкости для курения далеко не всегда соответствует заявленному в аннотации к ней, а сам факт вдыхания, при этом, ежедневного, химических веществ, не может быть безвредным. Отвечая, в конце концов, на искомый поставленный вопрос, вредна ли электронная сигарета, даем ответ – да, вредна. По сути это просто массовый ребрендинг обычных сигарет и не более того.
|
|
№20
03 01 2016, 16:25
SLAVA : Это что за жижа такая, я за неделю скурил на 3000 и 2 испарителя) такую жижу курю http://www.vardex.ru/zhidkost-joyetech-klubnika.html а испарителя мне на месяц хватает |
|
№21
uDream : Ты видимо дерьмо паришь, и вкусных жиж еще не пробовал Наверно, я ток начал, Инфинити пробовал, ща атмос стоит ждёт! На дороже пока не дошёл, просто как их брать если не нюхать? Точнее мне не давали! |
|
№22
sergy : SLAVA : Это что за жижа такая, я за неделю скурил на 3000 и 2 испарителя) такую жижу курю http://www.vardex.ru/zhidkost-joyetech-klubnika.html а испарителя мне на месяц хватает ужас какой
|
|
№23
03 01 2016, 16:26
SLAVA
Есть различные вейпшопы в МСК где перед покупкой можно попробовать все. Едешь, пробуешь, покупаешь =) |
|
№24
03 01 2016, 16:27
sergy : SLAVA : Это что за жижа такая, я за неделю скурил на 3000 и 2 испарителя) такую жижу курю http://www.vardex.ru/zhidkost-joyetech-klubnika.html а испарителя мне на месяц хватает Я сигу брал и жидкость этой фирмы, мне не понравилось! |
|
№25
03 01 2016, 16:27
uDream : SLAVA Есть различные вейпшопы в МСК где перед покупкой можно попробовать все. Едешь, пробуешь, покупаешь =) А ты какую тянешь? |
|