|
|
№1
21 04 2009, 23:01
кура - адЫн штук, бАлшой
горсть слегка измельченной петрухи соль, черный перец - свежемолотые конечно же пару кусочков свежего имбиря, тертого на крупной терке вместе с кожурой перцы болгарские, разноцветные, очищенные от косточек пару стручков чили разрезанные пополам спелый ананас, очищенный и порезанный на ломтики чайная ложка семушек фенхеля, семена размять масло оливковое 2 ст.ложки тростникового сахара немного бальзамика ушел готовить перец и лук порубим на круные кусочки, уложим в противень посолим, поперчим и взбрызнем оливковым маслом ананас почистим, нарежем дольками уложим сверху вместе с перчиком чили и семенами фенхеля курицу вымоем, насухо протрем, щедро посолим и поперчим снаружи и внутри и нафаршируем ее петрушкой и имбирем усадим нашу наездницу поверх овощей:) сдобрим маслом, еще раз посолим поперчим и отправим ее в духовку разогретую на 190С на 1.5-2 часа ну вот, кура готова часть овощей мы оставляем нетронутыми и выкладываем на тарелочку вместе с курицей а весь сок и оставшуюся часть овощей переместим в блендер добавим бальзамик сахар соль и перец, если потребуется и нажмем конопчку "старт" приятного аппетита |
Рекомендуем почитать на тему [Ням-Ням] Курица, запеченная в кисло-сладком соусе
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения



