|
|
№1
17 12 2015, 19:30
Сразу скажу — посылать меня на СТО не надо
Тема не только про БМВ, но и вообще про любые машины... Простой вопрос: Свет от фар должен на каком-то расстоянии сходится в единую "галочку", "ступеньку"(для ксенона) или всегда при езде в темное время, например за городом — четко видны два пучка фар и две "галки", "ступеньки"? Вот как у меня настроено: 35 метров 15 метров — на этом расстоянии "ступеньки" начинают разъезжаться, но на фото этого не видно. 5 метров Вот еще фотки с улицы… На первой метров 25-30 до гаражей… На второй дальше, но морда машины задрана вверх на кочке. На обоих фотках видна четка граница света, ступенькой. Она едина. Т.е 2 фары формируют одну ступеньку. так правильно или нет? Или даже на расстоянии 40-50 метров я должен видеть 2 ступеньки? |
|
№2
17 12 2015, 19:39
|
|
№3
17 12 2015, 21:28
hammy
У каждой фары своя ступень-левая подсвечивает за горизонт правой,правая-обочину,особенно четко это видно на рефлекторных,на линзах ступень меньше,насчет правильности расположения фар относительно центра-это только по прибору,поскольку все те кто регулировал сам на стене,всё равно приезжали перенастроить по прибору,после этого ни кто не жаловался |
|
№4
17 12 2015, 21:32
|
|
№5
17 12 2015, 21:42
hammy
каждые пол года заезжаю на "трубу" на регулировку на грузовике...если свет упирается куда-то-.вблизи видно 2 галки,вдали единая... по сути все правильно у тебя...как после "трубы" man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№6
18 12 2015, 15:34
Я сам регулирую, особенно после того как фары поснимаю
Найди ГОСТ по регулировке - там всё понятно расписано с чертежами. Основная проблема - это найти ровную площадку со стеной Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Про свет фар. Правильная настройка.
|