закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
в общем знакомый хочет приобрести е92 именно с двухлитровым мотором. и он у меня спросил, на что ему обратить внимания при покупке, а я в душе не..у)))) вот я к вам решил и обратится, минусы плюсы какие? на что обратить внимания при покупке. что не едет я и сам догадываюсь :mrgreen: человек покупает как первую машину, как она деньги любит, да и как мотор вообще этот?
Багз Банни дебил
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 09 2011, 19:07
    • Сообщений 1305
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Нравится, пусть берет. Тут я думаю мало кто подскажет. Потому что у каждого свое мнение. И с одной машиной может повезти, проездит после покупки год, два, три без вложения. А другая начнет сразу просить, причем одно за другим может вылетать. Тут два варианта, либо самому разбираться во всем. Либо иметь почти в два раза большую сумму, что бы обслуживать в сервисе. Опять же для чего берется машина. Некоторые разплевались бы зимой от 92ой, а икс самое то. Кто-то наоборот высокую полноприводную не переваривает.

Скажу свое мнение если так уж интересно. С виду прикольная тачка. Если именно брать 320 то я вообще не понимаю зачем она нужна. Это погремушка с плохой шумкой, без комфорта и не едет и не проходимая. И про какой мотор идет речь? Если 2 литра дизель, то да прикольно, экономичная, если не большой пробег, то без проблемная должна быть, в городе без напряга едет быстрее потока. Я вот на 3ке так наездился, что если и сел бы, то только в м3 :) А так сейчас на иксе и 7ке езжу, вот 7ка это просто шик, так приятно ездить, тишина, пластик вообще нигде не скрипит не дребезжит ну и v8 показательно ровно работает, что порой думаешь, что заглохла.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 10 2013, 12:36
    • Сообщений 12597
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
elektrod :
в общем знакомый хочет приобрести е92 именно с двухлитровым мотором. и он у меня спросил, на что ему обратить внимания при покупке, а я в душе не..у)))) вот я к вам решил и обратится, минусы плюсы какие? на что обратить внимания при покупке. что не едет я и сам догадываюсь :mrgreen: человек покупает как первую машину, как она деньги любит, да и как мотор вообще этот?

N46 -все зависит от пробега и бывшего хозяина.Тем про этот мотор уйма.Сам вторую машину с этим мотором купил...не жалуюсь

Рекомендуем почитать на тему пацаны, подскажите по е92 2 литра)))))