|
|
№1
14 11 2015, 20:38
в общем знакомый хочет приобрести е92 именно с двухлитровым мотором. и он у меня спросил, на что ему обратить внимания при покупке, а я в душе не..у)))) вот я к вам решил и обратится, минусы плюсы какие? на что обратить внимания при покупке. что не едет я и сам догадываюсь
|
|
№2
14 11 2015, 20:51
Нравится, пусть берет. Тут я думаю мало кто подскажет. Потому что у каждого свое мнение. И с одной машиной может повезти, проездит после покупки год, два, три без вложения. А другая начнет сразу просить, причем одно за другим может вылетать. Тут два варианта, либо самому разбираться во всем. Либо иметь почти в два раза большую сумму, что бы обслуживать в сервисе. Опять же для чего берется машина. Некоторые разплевались бы зимой от 92ой, а икс самое то. Кто-то наоборот высокую полноприводную не переваривает.
Скажу свое мнение если так уж интересно. С виду прикольная тачка. Если именно брать 320 то я вообще не понимаю зачем она нужна. Это погремушка с плохой шумкой, без комфорта и не едет и не проходимая. И про какой мотор идет речь? Если 2 литра дизель, то да прикольно, экономичная, если не большой пробег, то без проблемная должна быть, в городе без напряга едет быстрее потока. Я вот на 3ке так наездился, что если и сел бы, то только в м3 |
|
№3
14 11 2015, 21:34
elektrod : в общем знакомый хочет приобрести е92 именно с двухлитровым мотором. и он у меня спросил, на что ему обратить внимания при покупке, а я в душе не..у)))) вот я к вам решил и обратится, минусы плюсы какие? на что обратить внимания при покупке. что не едет я и сам догадываюсь N46 -все зависит от пробега и бывшего хозяина.Тем про этот мотор уйма.Сам вторую машину с этим мотором купил...не жалуюсь |
Рекомендуем почитать на тему пацаны, подскажите по е92 2 литра)))))
|