|
|
|
№1
27 10 2015, 16:43
Как известно, что к концу осени должны открыть тоннель под волгоградкой и соединить люблинку с остаповским проездом, что в теории должно убрать лютый затык, который знаком всем кто ездит по люблинке или волгоградке.
Тоннель это конечно замечательно, но кроме лютой пробки на пересечении люблинки с волгоградкой бесят еще все левые повороты с люблинки, как в сторону центра, так и в сторону области. И их необходимость, лично у меня, вызывает сомнения, тк во-первых есть Волжский проспект, из которого можно попасть как в люблино так и в текстиля, а во-вторых и люблино и текстиля имеют нормальную планировку. чтобы не было непоняток на рисунке красными стрелками обозначены повороты налево, которые по моему мнению мешаются, и нафиг не сдались)) интересно послушать мнения тех, кто часто ездит по люблинке на этот счет) ибо если эти повороты реально лишние, тогда их надо убрать)) и может кто знает, хотя бы в теории, что для этого надо делать?)куда че надо написать?) как то так короче) да будет срач))
|
|
№2
27 10 2015, 16:47
По Люблинке езжу к теще и проклинаю все на свете. Там все всегда стоит в любое время дня и ночи. Левые повороты можно убрать, но тогда я к теще не попаду )))
|
|
№3
27 10 2015, 16:49
Скорее нет, чем да
Если их убрать и альтернативы не выдать - будет жопа
|
|
№4
27 10 2015, 16:51
sergy
попадешь, куда ты денешься))) не могу найти ни одного места, до которого нельзя добраться без левого поворота с люблинки)) |
|
№5
27 10 2015, 16:52
а это где?
|
|
№6
27 10 2015, 16:53
Если бы левые повороты были не нужны, то на них бы не собиралось такое количество желающих повернуть/развернуться)
|
|
№7
27 10 2015, 16:53
: Если их убрать и альтернативы не выдать - будет жопа где?) |
|
Рекомендуем почитать на тему для тех кто ездит по Люблинской улице
|
|
№8
27 10 2015, 16:55
СерЁжа_Safety
желающих проехать прямо там намного больше) а для тех кому надо налево с люблинки очень удобно поварачивать направо с волжского бульвара)) |
|
№9
27 10 2015, 16:55
Sk8prom
почему нет варианта - пох? Выбрал сразу два варианта
|
|
№10
27 10 2015, 16:58
Sk8prom : : Если их убрать и альтернативы не выдать - будет жопа где?) Да где угодно, тот же съезд к Иловайской
|
|
№11
27 10 2015, 17:00
Bleiz
да по тому что реально интересно мнение тех кого это интересует)) |
|
№12
27 10 2015, 17:00
Короче, построят тоннель, будем посмотреть, пока я бы не убирал все левые повороты )
|
|
№13
27 10 2015, 17:03
: Да где угодно, тот же съезд к Иловайской ![]() причем тут вообще Илловайская?))она к люблино и текстилям никакого отношения не имеет) а если ты про поворот налево с люблинки на волгоградку имеешь ввиду, то его итак не будет!)) |
|
№14
27 10 2015, 17:05
Sk8prom : : Да где угодно, тот же съезд к Иловайской ![]() причем тут вообще Илловайская?))она к люблино и текстилям никакого отношения не имеет) а если ты про поворот налево с люблинки на волгоградку имеешь ввиду, то его итак не будет!)) Ты писал Sk8prom : Тоннель это конечно замечательно, но кроме лютой пробки на пересечении люблинки с волгоградкой бесят еще все левые повороты с люблинки, как в сторону центра, так и в сторону области Хрен тебя разберет, я раньше жил в Печатниках и знаю их все наизусть, меня они бесят только тогда, когда пробки и кольцо "смыкается". |
|
№15
27 10 2015, 17:12
Sk8prom : Как известно, что к концу осени должны открыть тоннель под волгоградкой и соединить люблинку с остаповским проездом, что в теории должно убрать лютый затык, который знаком всем кто ездит по люблинке или волгоградке. Тоннель это конечно замечательно, но кроме лютой пробки на пересечении люблинки с волгоградкой бесят еще все левые повороты с люблинки, как в сторону центра, так и в сторону области. И их необходимость, лично у меня, вызывает сомнения, тк во-первых есть Волжский проспект, из которого можно попасть как в люблино так и в текстиля, а во-вторых и люблино и текстиля имеют нормальную планировку. интересно послушать мнения тех, кто часто ездит по люблинке на этот счет) ибо если эти повороты реально лишние, тогда их надо убрать)) и может кто знает, хотя бы в теории, что для этого надо делать?)куда че надо написать?) как то так короче) да будет срач)) Во-первых: не проспект, а бульвар; во-вторых: а ты когда-нибудь пробовал на Волжском в 8-00 повернуть в центр? Ну типа налево? Минут этак от 40 стоять 300 метров придется. Надо дождаться, что будет по итогу: достроят тоннель на люблинской , с прямым выездом на 3-е кольцо и эстакаду на волжском и смотреть. Сейчас выходит с пробками в 7-30 через волжский бульвар на Войковскую 40 мин. И обратно в 18-00 120 минут. |
|
№16
27 10 2015, 17:13
: Хрен тебя разберет не без этого походу)) надо походу список поворотов сделать, которые как мне кажется нафиг не нужны)) так будет понятнее)) |
|
№17
27 10 2015, 17:16
Sk8prom : Bleiz да по тому что реально интересно мнение тех кого это интересует)) Да нормально всё будет, только не сразу. Например, когда открыли можайскую эстакаду, тоже народец выл. А сейчас сам вижу, что гут, всё едет как надо, съезды, заезды, а в область вообще здорово сделали, никто не утыкается на съезде/выезде со МКАД-а, убрали съезды, как внешний, так и внутренний, за ограждение вправую сторону. Вот только от Оленей никак не избавиться "прыгающих" впереди состава в правый поворот с третьей и четвертой полосы... |
|
|
|
№18
27 10 2015, 17:19
Bleiz : Вот только от Оленей никак не избавиться "прыгающих" впереди состава в правый поворот с третьей и четвертой полосы... щас уже нет ничего
|
|
№19
27 10 2015, 17:20
походу реально надо сделать список))
krasnyi : а ты когда-нибудь пробовал на Волжском в 8-00 повернуть в центр? Ну типа налево? знаю, пробовал, но я совсем не этот [censored] имел ввиду))) я имел ввиду повороты с люблинки в люблино и текстиля, в первую очередь из центра)) когда уже обратно домой едешь)) а про езду в центр уже все решили без нас))и зимой будем смареть какой получился итог)) |
|
№20
27 10 2015, 17:21
Sk8prom : я имел ввиду повороты с люблинки в люблино и текстиля, в первую очередь из центра)) когда уже обратно домой едешь)) Всё развороты черезжопные потому что! Нельзя давать примыкать другим дорогам к развороту, а там везде примыкает! Отовсюду все лезут черти! |
|
№21
27 10 2015, 17:24
Mobilniy : Bleiz : Вот только от Оленей никак не избавиться "прыгающих" впереди состава в правый поворот с третьей и четвертой полосы... щас уже нет ничеговидел, видел, когда жил в Звенигороде. Ну а какого кера я должен стоять в пробке, когда после этого съезда все едет зашибенно, и все потому, что как раз такие Олени и прут туда со всех рядов. |
|
№22
27 10 2015, 17:24
Sk8prom : походу реально надо сделать список)) А-А, юных Ленине, шкулева, Ставрополька и т.д.. я те поубираю, я так домой не смогу попасть krasnyi : а ты когда-нибудь пробовал на Волжском в 8-00 повернуть в центр? Ну типа налево? знаю, пробовал, но я совсем не этот [censored] имел ввиду))) . я имел ввиду повороты с люблинки в люблино и текстиля, в первую очередь из центра)) когда уже обратно домой едешь)) а про езду в центр уже все решили без нас))и зимой будем смареть какой получился итог)) (хотя можно через ст. Люблино прокрутиться) вот выделенку убрать, это да. Она там реально не нужна
|
|
№23
27 10 2015, 17:25
Bleiz : Mobilniy : Bleiz : Вот только от Оленей никак не избавиться "прыгающих" впереди состава в правый поворот с третьей и четвертой полосы... щас уже нет ничеговидел, видел, когда жил в Звенигороде. Ну а какого кера я должен стоять в пробке, когда после этого съезда все едет зашибенно, и все потому, что как раз такие Олени и прут туда со всех рядов. Они не могут не переть, т.к. МКАД стоит, стоит съезд с него и стоит Волоколамка с другой стороны. Так же и в остальных случаях. |
|
№24
27 10 2015, 17:31
krasnyi
про ставропольскую: : хотя можно через ст. Люблино прокрутиться на остальные можно в легкую попасть с волжского брл)) не щас конечно, а когда закончат работы на волгоградке)) |
|
№25
27 10 2015, 17:34
давайте везде левые повороты уберем
потом правые и будем ездить пряма ебанавуот! |
|