|
|
№1
16 04 2009, 11:22
Кто поставщик, Castrol?
|
|
№2
16 04 2009, 12:59
она в ориг железной банке серого цвета идет и кроме ориг названия и номера никаой информации нет. А так кастрол можно лить
|
|
№3
16 04 2009, 13:29
ну понятно, я так и думал, просто вот думаю, может в оригинале тоже кастрол идет, раз партнер, просто у нас кастрол 305р за 1л., ну а оригинал 650рэ
думаю дилеры знают, но они вряд ли скажут |
|
№4
16 04 2009, 13:49
Она в оригинале кастрол и есть
|
|
№5
16 04 2009, 13:53
Gizmo : Она в оригинале кастрол и есть
ок, спасибо |
|
№6
17 04 2009, 06:22
Может пригодится, позавчера менял тормозные колодки вкруг, и заодно решил сменить тормозуху; заливал Castrol Response DOT4 (так как оригинал у нас в такие короткие сроки - не отыскать
Купил две литровых банки, после того как колодки заменили стали прокачивать систему ( я как дотошный стоял рядом с мастером у каждого колеса и смотрел пока в бутылек по трубке из суппорта не пойдет чистая-светлая жидкость, вытеснив старую -темную), дак вот к чему разговор- оказалось 2-х литров мало, привезли еще литр, так что для полной прокачки-замены ушло 3 литра (хотя может это я такой дотошный |
|
№7
17 04 2009, 06:37
Объясните, а в чем смысл оригинальной тормозухи? Чем она лучше любой другой DOT4?
|
Рекомендуем почитать на тему Кто знает какая в оригинале тормозная жидкость идет?
|
|
№8
17 04 2009, 07:26
Дедушка Намто
чем отличаются телевизоры "рубин" и "сони"? мне кажется только качеством изготовления! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№9
17 04 2009, 09:41
Дедушка Намто : Объясните, а в чем смысл оригинальной тормозухи? Чем она лучше любой другой DOT4?
Я так думаю, что если производитель одобрен бмв (а они я так думаю не будут вносить в списки плохих производителей) и покупаемая жидкость не левая, то разницы никакой, ну или практически никакой, т.к. любая изготавливаемая тормозная жидкость должна соответствовать определённым стандартам. Т.е. если сравнивать жидкость от Кастрол и РосДОТ, то, как написал весельчак, это различия как между Сони и Рубином |
|
№10
17 04 2009, 09:43
Дедушка Намто : Объясните, а в чем смысл оригинальной тормозухи?
Смысл в том, что это позволяет компании зарабатывать кучу денеххх |
|
№11
17 04 2009, 09:49
заодно спрошу - какой нужен объем для полной замены?
|
|
№12
17 04 2009, 09:56
Alexrmn : Может пригодится, позавчера менял тормозные колодки вкруг, и заодно решил сменить тормозуху ... дак вот к чему разговор- оказалось 2-х литров мало, привезли еще литр, так что для полной прокачки-замены ушло 3 литра (хотя может это я такой дотошный
Хм, интересно... А вы гидропривод сцепления тоже прокачивали? Или у вас жидкости для тормозов и сцепления из разных бачков? Я вот заменял жидкость и прокачивал на днях тормозную и сцепление. Обратил внимание на тот факт, что даже с учётом того, что при прокачке слил я достатчоно много чистой жидкости, получился практически тот объём, который указан в документации Может быть кто знает, сколько жидкости нужно потратить для полной замены и прокачки тормозной системы и гидропривода сцепления, если указано, что в системе 1 литр? Понятно, что и тонну прогнать можно будет |
|
№13
17 04 2009, 10:35
tzar : 3 литра для замены на 318 это круто.
Я же несколько раз в своем топике пометку сделал- я ДОТОШНЫЙ Насчет гидропривода сцепления - разве это относится к АКПП ? |
|
№14
17 04 2009, 10:42
если на этикетке есть допуск от бмв, значит можно лить!!!
выбирая оригинал, я в первую очередь защищаю свою машину от подделок. понтов в этом нет, ведь когда машина едет, никто не видит что залито в мою машину!!! P.S. если не ошибаюсь, то раз в 2 года нужно менять все жидкости в машине. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№15
17 04 2009, 16:31
Alexrmn
"Тормозная" у тебя машина, 2 литров вполне хватает. Странновато. |
|
№16
17 04 2009, 17:09
Gizmo : Alexrmn
"Тормозная" у тебя машина, 2 литров вполне хватает. Странновато. а мне кажется всё нормально! зато в машине не просто поменяна тормозная жидкость, а промыта вся система!!! МОЛОДЦА!!! ОДОБРЯЮ!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
Рекомендуем почитать на тему Кто знает какая в оригинале тормозная жидкость идет?
|