|
|
№1
04 10 2015, 19:06
добрый вечер пасаны
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№2
04 10 2015, 19:07
Знакомые в СЭС
|
|
№3
04 10 2015, 19:08
suprastin : Знакомые в СЭС ![]() у тебя? Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№4
04 10 2015, 21:23
Geva : suprastin : Знакомые в СЭС ![]() у тебя? Нее, если есть знакомые в сэс, то проблем нет. А так там нереальное количество требований, проще платить чем все соблюсти |
|
№5
04 10 2015, 21:50
я понимаю если кафе открывать, не соблюсти все , но для мясного магазинчика небольшого вполне можно соблюдать
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№6
04 10 2015, 22:15
знакомый 2 года держал мясной магазин, этим летом закрылся.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№7
04 10 2015, 22:22
задушили?
|
|
Рекомендуем почитать на тему у кого то есть мясной магазин ?
|
|
№8
04 10 2015, 22:34
suprastin : Geva : suprastin : Знакомые в СЭС ![]() у тебя? Нее, если есть знакомые в сэс, то проблем нет. А так там нереальное количество требований, проще платить чем все соблюсти ничего сложного в СЭС нет. так говорят те, кто на СЭС изначально положил а потом довести до норм действительно тяжело и начинаются коррупционные схемы. и легенды что кругом одни поборы. мясная лавка штука хорошая, толковый мясник и нормальный поставщик - обязательные условия. ну и локация) Быстро легально не дорого |
|
№9
04 10 2015, 23:06
Geva : задушили? аренда, з/п сотрудникам, а главное покупашки нынче нищие!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№10
04 10 2015, 23:29
пиши в личку)
|
Рекомендуем почитать на тему у кого то есть мясной магазин ?
|