|
|
№1
10 08 2015, 11:01
нужно один нюанс уточнить...
|
|
№2
10 08 2015, 14:23
|
|
№3
10 08 2015, 14:33
вопрос в студию ) в холдинге есть дилерство на шевроле
|
|
№4
10 08 2015, 14:34
DaBassSista
где кроме приборки зашит пробег в новом Трэйлблэйзере?
|
|
№5
11 08 2015, 11:28
23RUS : DaBassSista где кроме приборки зашит пробег в новом Трэйлблэйзере? ![]() есть огромная вероятность , что так же как на опелях пишет в мозги хотя эта северная америка очень не предсказуема )) ![]() |
|
№6
11 08 2015, 11:31
в дженсере работаю)
![]() |
|
№7
11 08 2015, 11:50
23RUS
диагносты говорят что ещё в блоке каком-то шьётся PCM шоль
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему У оф.дилера Шевроле работает кто-нить?
|
|
№8
11 08 2015, 12:04
Boxer4ik : 23RUS диагносты говорят что ещё в блоке каком-то шьётся PCM шоль ![]() у меня скинули 10 т.км с приборки, но потом обнаружили что интервал регенерации сажевого (или катализатора хз) остался с тем же пробегом, вот теперь вопрос, официалы спалят если по гарантии заехать? |
|
№9
11 08 2015, 12:10
23RUS : Boxer4ik : 23RUS диагносты говорят что ещё в блоке каком-то шьётся PCM шоль ![]() у меня скинули 10 т.км с приборки, но потом обнаружили что интервал регенерации сажевого (или катализатора хз) остался с тем же пробегом, вот теперь вопрос, официалы спалят если по гарантии заехать? хмм даж не знаю) я думаю что им будет в падлу лезть и проверять реальный пробег тачки когда приезжаешь к офицалам они пробег тока по приборке смотрят
![]() |
|
№10
11 08 2015, 12:11
Boxer4ik : 23RUS : Boxer4ik : 23RUS диагносты говорят что ещё в блоке каком-то шьётся PCM шоль ![]() у меня скинули 10 т.км с приборки, но потом обнаружили что интервал регенерации сажевого (или катализатора хз) остался с тем же пробегом, вот теперь вопрос, официалы спалят если по гарантии заехать? хмм даж не знаю) я думаю что им будет в падлу лезть и проверять реальный пробег тачки когда приезжаешь к офицалам они пробег тока по приборке смотрят ![]() ну это на ТО... а погарантии мне кажется могут доипаццца
|
|
№11
11 08 2015, 12:13
23RUS : Boxer4ik : 23RUS : Boxer4ik : 23RUS диагносты говорят что ещё в блоке каком-то шьётся PCM шоль ![]() у меня скинули 10 т.км с приборки, но потом обнаружили что интервал регенерации сажевого (или катализатора хз) остался с тем же пробегом, вот теперь вопрос, официалы спалят если по гарантии заехать? хмм даж не знаю) я думаю что им будет в падлу лезть и проверять реальный пробег тачки когда приезжаешь к офицалам они пробег тока по приборке смотрят ![]() ну это на ТО... а погарантии мне кажется могут доипаццца ![]() смотри приёмщики када тачку у тебя брать будут, они фотают её по кругу, и пробег по приборке т.е все видимые повреждения, вообсче авто по кругу и вин под лобашом если канеш при замене там чаго тебе над не будут диагностику тачки делать, то вероятность того что спалят маленькая!"
![]() |
|
№12
11 08 2015, 12:29
Boxer4ik : смотри приёмщики када тачку у тебя брать будут, они фотают её по кругу, и пробег по приборке т.е все видимые повреждения, вообсче авто по кругу и вин под лобашом если канеш при замене там чаго тебе над не будут диагностику тачки делать, то вероятность того что спалят маленькая!" ![]() ок, спасибо, поеду на днях пробовать
|
Рекомендуем почитать на тему У оф.дилера Шевроле работает кто-нить?
|