|
|
№1
31 05 2015, 15:30
Тема навеяна вот какой ситуацией, недавно объявился у меня клиентос купившей тачку на клубе, при чем ценник был даже слегка выше рынка, но состояние мягко говоря дрова дровяные , все что можно в авто изнасиловано
, однако чел повелся на то, что с клубной машиной проблем быть не должно и с радостью купил это ведрище, на мой вопрос - зачем он это сделал ? он ответил, что на клубе четкие пацаны и они знают как правильно ухаживать за машиной , однако иногда я просматривая не которые темы о покупке запчастей с поисками бу запчастей, которые нормальный человек купит только новыми прихожу к выводу, что вся машина автора темы слеплена из одного сплошного куска дерьма Поэтому предлагаю здесь выкладывать претендентов на самую антиклубную и не ухоженную машину , с конкретными ссылками или постами автора потверждающими это , Оформим это как обычно списком страна должна знать своих героев 1. Манифест , лидер по починке авто подручными средствами , даже тампакс наш герой использует не по назначению а по делу viewtopic.php?f=39&t=123852 2. viewtopic.php?f=8&t=120614 по слухам не которых товарищей корыто из корыт , крашено веником, стучит мотор 3 . Veinard чувак без БЖ но достоин почетного 3 места, за то , что не может купить новые колодки на ручник, 2 года в поиске переднего бампера в цвет, и корки с шлангом на ГУР 4. godo2go viewtopic.php?f=17&t=135322&p=4144206#p4144206 |
|
№2
31 05 2015, 15:49
че такое клубная машина?
может запилить определение или что такое ![]() p.s. я так понимаю клубная - прошедшая не через 1 руки в самом клубе, ну или представляющая какой-нибудь кастом/оригинальный проект, за которым следил весь клуб ![]() p.s. а всё остальное
Prof. Plinio Correa |
|
№3
31 05 2015, 15:55
NorenRed
в википендии глянь |
|
№4
31 05 2015, 16:02
ага пишут бортовики, какое ломучее гамно, зато потом при продаже крутые аргументы в пользу цены. "ну машине уже скока лет?", "ну покрасить всю это ж мелочи, главное не это"(по
что она гнилая итд), "я перфекционист по жизни," итд итп а у машины бед больше чем на 20-и летней, пускай и "по мелочи". но я не буду называть чьи кареты я смотрел, клуб жеж : kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№5
31 05 2015, 16:04
Prof. Plinio Correa |
|
№6
31 05 2015, 16:06
Eforest : ага пишут бортовики, какое ломучее гамно, зато потом при продаже крутые аргументы в пользу цены. "ну машине уже скока лет?", "ну покрасить всю это ж мелочи, главное не это"(по что она гнилая итд), "я перфекционист по жизни," итд итп а у машины бед больше чем на 20-и летней, пускай и "по мелочи". но я не буду называть чьи кареты я смотрел, клуб жеж да ладно все свои, на правду не обижаются прост покупан априори думает, что сумма содержание ведра так же стремится к нулю, как и его стоимость... у людей не грамотных это как то взаимосвязано, при том жестко Prof. Plinio Correa |
|
№7
31 05 2015, 16:22
romanandreev_78
Ром, задумка темы крутая!зы:Ща меня срать начнут, что мол гавно свапнутое
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
Рекомендуем почитать на тему Антиклубное авто или у каких клубней не стоит брать машину
|
|
№8
31 05 2015, 16:26
gfox : romanandreev_78 Ром, задумка темы крутая!зы:Ща меня срать начнут, что мол гавно свапнутое ![]() ноздри ток сними - ноздри не говно Prof. Plinio Correa |
|
№9
31 05 2015, 16:28
gfox : romanandreev_78 Ром, задумка темы крутая!зы:Ща меня срать начнут, что мол гавно свапнутое ![]() свап дружище это не зло, а вот разнотонная кузовня это зло
|
|
№10
31 05 2015, 16:33
romanandreev_78 : gfox : romanandreev_78 Ром, задумка темы крутая!зы:Ща меня срать начнут, что мол гавно свапнутое ![]() свап дружище это не зло, а вот разнотонная кузовня это зло ![]() ах на полемику провоцируешь, касатик |
|
№11
31 05 2015, 17:18
если напиши получается я сильно Чмыркну человека , который даже не подозревает что у него такая машина ))
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№12
31 05 2015, 18:21
Клубный автомобиль - это транспортное средство, соответствующее тематике того самого клуба, принадлежащее человеку, имеющему регистрацию на форуме и принимающему участие в жизни клуба.
Очень большим плюсом является наличие дневника авто. Чаще всего имеет отличительные особенности в виде наклеек или рамок. Плюсы : Можно проследить историю авто , почитать дневник. Хотя бы приблизительно узнать когда и что менялось и что предстоит сделать в ближайшее время. Минусы : Очень редко является гарантом качества и не имеет никаких преимуществ среди массы аналогов, продаваемых на автоСру(при отсутствии информации об авто на форуме). Ведь если изначально купить ведро, и не восстанавливать его; то не зависимо от того где владелец зарегистрирован, машина так и будет развалюхой. К тому же история помнит случаи, когда люди специально регистрировались на клубе, чтобы продать свой автомобиль. |
|
№13
31 05 2015, 18:26
Ром, тему обозначил, но не раскрыл.
Пиши все до конца тогда уж) будет новый сезон сериала " смотрели? Не брать?" или "Ведра 2" |
|
№14
31 05 2015, 18:35
Nigritosina : если напиши получается я сильно Чмыркну человека , который даже не подозревает что у него такая машина )) кто стесняется давайте кандидатов в личку , только предметно |
|
№15
31 05 2015, 18:37
butch : Ром, тему обозначил, но не раскрыл. Пиши все до конца тогда уж) будет новый сезон сериала " смотрели? Не брать?" или "Ведра 2" не совсем так, в описанных тобою темах чужие авто , а тут будут наши родные , можно сказать тема конкурс на помойку клуба
|
|
№16
31 05 2015, 18:37
4iban : romanandreev_78 : gfox : romanandreev_78 Ром, задумка темы крутая!зы:Ща меня срать начнут, что мол гавно свапнутое ![]() свап дружище это не зло, а вот разнотонная кузовня это зло ![]() ах на полемику провоцируешь, касатик давай начинай , первый пошел |
|
№17
31 05 2015, 18:50
romanandreev_78 : gfox : romanandreev_78 Ром, задумка темы крутая!зы:Ща меня срать начнут, что мол гавно свапнутое ![]() свап дружище это не зло, а вот разнотонная кузовня это зло ![]() да лан) обую я новую морду и перекрашу вновь сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
Рекомендуем почитать на тему Антиклубное авто или у каких клубней не стоит брать машину
|
|
№18
31 05 2015, 18:56
Идея неплохая.
© О.Уайлд. |
|
№19
31 05 2015, 18:58
Анdрей : Идея неплохая. ![]() давай кандитата |
|
№20
31 05 2015, 18:58
romanandreev_78 : Nigritosina : если напиши получается я сильно Чмыркну человека , который даже не подозревает что у него такая машина )) кто стесняется давайте кандидатов в личку , только предметно Сразу будет понятно откуда ветер дует )
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№21
31 05 2015, 19:03
Nigritosina
намекни ссылкой в личку а дальше я сам |
|
№22
31 05 2015, 19:13
![]() |
|
№23
31 05 2015, 20:05
Блин
Ром, не томи...сильно отжатая машина ему досталась? Что с ней? |
|
№24
31 05 2015, 20:10
Bruno в топах, даже без колес
Prof. Plinio Correa |
|
№25
31 05 2015, 20:14
будет интересно подпишусь
|
|