|
|
№1
08 05 2015, 10:24
Камрады
По каким улицам проходит техника и над какими летят самолеты? Уж очень посмотреть охота.
|
|
№2
08 05 2015, 10:26
Завтра буду смотреть в 11 пролет на Б.Устьинском мосту, в принципе как и каждый год...
|
|
№3
08 05 2015, 10:31
Airatt : Завтра буду смотреть в 11 пролет на Б.Устьинском мосту, в принципе как и каждый год... как добираешься до туда? своим ходом или не? |
|
№4
08 05 2015, 10:33
4itozz : Airatt : Завтра буду смотреть в 11 пролет на Б.Устьинском мосту, в принципе как и каждый год... как добираешься до туда? своим ходом или не? Он живет в зоне платных парковок |
|
№5
А что бы самолеты и технику увидеть возможно?
|
|
№6
SLAVA : 4itozz : Airatt : Завтра буду смотреть в 11 пролет на Б.Устьинском мосту, в принципе как и каждый год... как добираешься до туда? своим ходом или не? Он живет в зоне платных парковок Завтра они бесплатные) |
|
№7
08 05 2015, 10:36
авиашоу на даче буду смотреть, заход на Шереметьево с моей стороны в детстве с крыши бани смотрел
|
|
Рекомендуем почитать на тему Техника и самолеты парада победы (где посмотреть)
|
|
№8
08 05 2015, 10:36
4itozz : Airatt : Завтра буду смотреть в 11 пролет на Б.Устьинском мосту, в принципе как и каждый год... как добираешься до туда? своим ходом или не? В прошлом году все вставали на самом мосту... А вообще проще авто оставить здесь и пешком минут 5-7 на мост |
|
№9
08 05 2015, 10:37
Mobilniy : ::kor:: авиашоу на даче буду смотреть, заход на Шереметьево с моей стороны в детстве с крыши бани смотрелсвистоком им махал?
|
|
№10
08 05 2015, 10:38
а я на даче уже насмотрелась тренировки авиатехники)))
|
|
№11
08 05 2015, 10:38
Airatt : Mobilniy : ::kor:: авиашоу на даче буду смотреть, заход на Шереметьево с моей стороны в детстве с крыши бани смотрелсвистоком им махал? ![]()
|
|
№12
08 05 2015, 10:42
SLAVA : 4itozz : Airatt : Завтра буду смотреть в 11 пролет на Б.Устьинском мосту, в принципе как и каждый год... как добираешься до туда? своим ходом или не? Он живет в зоне платных парковок буржуй. |
|
№13
08 05 2015, 10:43
suprastin : SLAVA : 4itozz : Airatt : Завтра буду смотреть в 11 пролет на Б.Устьинском мосту, в принципе как и каждый год... как добираешься до туда? своим ходом или не? Он живет в зоне платных парковок буржуй. есть немного |
|
№14
08 05 2015, 10:44
suprastin : SLAVA : 4itozz : Airatt : Завтра буду смотреть в 11 пролет на Б.Устьинском мосту, в принципе как и каждый год... как добираешься до туда? своим ходом или не? Он живет в зоне платных парковок буржуй. сейчас зона платных парковок уже в промзоне даже
|
|
№15
08 05 2015, 10:47
Mobilniy : suprastin : SLAVA : 4itozz : Airatt : Завтра буду смотреть в 11 пролет на Б.Устьинском мосту, в принципе как и каждый год... как добираешься до туда? своим ходом или не? Он живет в зоне платных парковок буржуй. сейчас зона платных парковок уже в промзоне даже ![]() так как промзона - это деловой центр, сплошные офисы.... |
|
№16
08 05 2015, 11:06
Airatt : suprastin : буржуй. есть немного и ведь даже не стесняется тут вон клубни некоторые на двадцатку в месяц живут, а он шикует
|
|
№17
08 05 2015, 11:08
На ВДНХ открылась выставка современной военной техники
08.05.2015 Собянин.jpg Выставка «Образцы военной техники» открылась на ВДНХ. На церемонии открытия присутствовали Мэр Москвы Сергей Собянин и руководитель Федерального космического агентства Игорь Комаров. «Мы пригласили вас на выставку современной техники и вооружения нашей Российской армии, чтобы вы знали не только нашу историю, не только технику, которая применялась в Великую Отечественную войну, но и ту, которой сегодня оснащена Российская армия», — отметил в приветственном слове Сергей Собянин. Посетители смогут ознакомиться с экспозицией на площади Промышленности перед павильоном 32- 34 «Космос/машиностроение». Среди образцов военной техники представлены истребитель Су-27, транспортно-десантный вертолёт Ми-8Т, самоходная огневая установка 9А310 зенитного ракетного комплекса «Бук», мобильная радиолокационная станция наземной артиллерийской разведки СНАР-10 1РЛ232, пусковая установка подвижного грунтового ракетного комплекса «Тополь», зенитная ракетная система С-300 и другие. Всего 11 видов боевых машин. Градоначальник высказал слова благодарности Военно-промышленной комиссии Правительства Российской Федерации, Росатому, Роскосмосу, Ростехнологиям, которые приняли активное участие в формировании этой техники. «Здесь выставлены образцы лётной техники — вертолёты, самолёты, ракеты, „Буки“, „Тополя“, „Торы“, С-300, то есть то, чем можно гордиться нашей Российской армии. Я хочу сказать спасибо и надеюсь, что эта выставка будет постепенно расширяться и представлять уже полный набор военной техники», — добавил Сергей Собянин. При помощи мобильного приложения «Дополненная реальность» можно будет увидеть боевые машины на своем смартфоне. На ВДНХ к празднику подготовились полноценно. Посетители выставки смогут подойти к павильону № 64 «Оптика» и ознакомиться с «Медиакубом», который представляет собой интерактивный кинотеатр, демонстрирующий историко-образовательные фильмы о столице и хроники военных лет. В павильоне № 4 «Киргизия» покажут документальные и художественных фильмы о войне. |
|
|
|