|
|
№1
23 04 2015, 06:43
Лучшее утро на свете
Вчера вечером менял направляющие на стеклоподъемнике, проверил 100 раз, не могло же оно лопнуть само Причем машина стоит прям под окнами, не слышал ничего вообще |
|
№2
23 04 2015, 06:46
Да уж... сочувствую..
|
|
№3
23 04 2015, 06:48
Че делать не знаю, новое заказать, бу купить, искать причины в самой двери?
|
|
№4
23 04 2015, 06:50
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
23 04 2015, 07:21
Arthez : Че делать не знаю, новое заказать, бу купить, искать причины в самой двери? ![]() БУ купить и все... |
|
№6
23 04 2015, 07:40
Само плопнуть не могло, сам посуди будешь бить не разовьешь с первого раза!
А еще лучше иди к участковому вдруг запись с камеры можно посмотреть, а заодно заявки напишешь. У меня так недавно у приятеля у подъезда детскую коляску сосед скомуниздил и через участкового нашли. Причем коляска не дешевая, одни дебилы кругом! |
|
№7
23 04 2015, 08:37
Custom Chrom : Само плопнуть не могло, сам посуди будешь бить не разовьешь с первого раза! А еще лучше иди к участковому вдруг запись с камеры можно посмотреть, а заодно заявки напишешь. У меня так недавно у приятеля у подъезда детскую коляску сосед скомуниздил и через участкового нашли. Причем коляска не дешевая, одни дебилы кругом! вот тоже думаю, само никак, поеду возьму бу, заодно камер понавешаю ппц сейчас убирал осколки, пылесосил сиденье работало, потом перестала регулировка по горизонтале работать, все остальное и другое сиденье работет, может фишку зацепил, а может сдох мотор от дождя
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выбили стекло на купехе, уродцы ((
|
Рекомендуем почитать на тему Выбили стекло на купехе, уродцы ((
|