|
|
№1
04 04 2009, 13:01
Доброго всем времени суток!
Беда эта уже запарила. Попадает вода в салон, а именно мокрый ковер переднего пассажирского места. Были сделаны следующие действия: заменен уплотнитель стекло/дверь, продуты каналы водостока люка, разбиралась дверь и немного поправлена шумоизоляция( первоначально установил, что вода стекала именно по ней после проникновения внутрь двери). Пришла весна и водичка опять под ногами. Подскажите, кто победил эту заразу и как это сделал? Нет сил смотреть, как машин страдает!!! |
|
№2
04 04 2009, 13:17
: Попадает вода в салон. Кто победил эту беду? дежавю?? |
|
№3
04 04 2009, 13:56
Во блин. у меня такая же фигня была!!! приехала в сервис , мне тоже все продули, заменили уплотнитель содрали кучу бабла а проблема осталась. Поливали в сервисе из керхера на крышу на дверь все сухо, проверяли снизу тоже, поднимали ковролин. а вода все равно появлялась, при чем именно когда машина стоит. с проблемкой разобраться не успела, так как машину разбила...Если разберетесь скажите как, самой позарез интересно.
|
|
№4
04 04 2009, 13:58
tonny_covert : или хроническое нежелание юзать кнопу `Поиск
Антош, а что в поиске? я смотрела, тоже самое что говорят на сервисе, а ничего не помогает. |
|
№5
04 04 2009, 14:07
Кузнецова Юлия
Недавно поднималась тема Причина там была - шумоизоляция двери |
|
№6
04 04 2009, 14:16
Кузнецова Юлия : Во блин. у меня такая же фигня была!!! приехала в сервис , мне тоже все продули, заменили уплотнитель содрали кучу бабла а проблема осталась. Поливали в сервисе из керхера на крышу на дверь все сухо, проверяли снизу тоже, поднимали ковролин. а вода все равно появлялась, при чем именно когда машина стоит. с проблемкой разобраться не успела, так как машину разбила...Если разберетесь скажите как, самой позарез интересно.
Ок! |
|
№7
04 04 2009, 15:24
Mike'L : Причина там была - шумоизоляция двери
шумоизоляцию тоже смотрели все нормально было) |
Рекомендуем почитать на тему Попадает вода в салон. Кто победил эту беду?
|
|
№8
04 04 2009, 16:24
Кузнецова Юлия : Антош кстати, как с машинкой дела обстоят?? |
|
№9
08 04 2009, 23:23
Была такая фигня года 2. Внимательно надо смотреть шумку двери СНИЗУ!!! Герметик там отходит, а визуально ничего не видно. Мне его снизу подорвали и заново проклеили клеем для стёкол на 2-х дверях. И всё - в машине стало сухо. Это болезнь е46. А замена уплотнителя и т. д. - это развод на бабки. И ещё!!! Иногда бывает вылетает пластиковый поддомкратник снизу и вода через отверстие в салон попадает.
|
|
№10
11 04 2009, 00:54
у меня ещё был косяк, планка пластиковая что внизу лобового. когда стекло менялось прошлым хозяином, мало того что пистоны пластиковые не поменяли, так ещё отодрали резинку уплотнительную которая на ближней к мотору стороне этой планки. из-за щели вода стекала по ней внутри, попадала на воздушный фильтр, ну и как я понял дальше текла вниз в воздушные каналы которые в задние ноги дуют. а из них просачивалась в ковёр.
поменял её. пассажирский стал сухой. потом ещё в двери шумку тоже пришлось приклеивать, но это уже с вод. стороны. тфу-тфу-тфу пока вроде всё сухо. |
Рекомендуем почитать на тему Попадает вода в салон. Кто победил эту беду?
|