|
|
№1
01 04 2015, 10:44
Поедыстория: Собрался на работу пораньше, в итоге 3 аварии по московскому шоссе обеспечили мне опоздание на пол часа
. Пока толкался в пробке заметил странные вещи, раньше такого небыло. Суть: 1. В начале быстренько вырубились и врубились основные панели что всегда горят - там где пробег и тд(электронный дисплей) и дисплей на климате. Подумал что это не хорошо, но раз быстро все было и все включилось, сильно беспокоиться не стал. 2. Далее пока толкался в пробке и уже после нее заметил, что где-то раз в пару минут мигает, очень шустро( загорается и по и нет сразу же) лампочка масла, причем красный огонек. Желтым загоралась пару дней назад- но тут все честно, съела пол литра за 5к пробега, вроде бы все норм. Масло долил соответсвенно. Вопрос: что это за позывы электроники? Диагностику пока сделать не могу на работе завал, да еще и опаздываю . Доеду ближе к выходным. Было ли у кого чтот похожее, если да, то чего боятся.П.С. Вообще черная полоса какая-то у меня со всеми приборами пошла, особенно с авто... |
|
№2
01 04 2015, 10:46
тут чувак тоже из далека начал
: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№3
01 04 2015, 10:47
может клеммы на аккумуляторе окислились? и\или контакт плохой
|
|
№4
01 04 2015, 11:43
Акум объяснит выключение включение дисплеев и то не полностью ибо монитор навигатора не погас, а вот мигающая лампочка масла не попадает чет под это объяснение совсем.
Еще я знаю что у меня умирает подшипник на генераторе, но это к слову, не думаю что в этом причина |
|
№5
01 04 2015, 11:45
Гитарист ну тут он совсем издалека))
|
|
№6
01 04 2015, 11:46
На самом деле за лампочку масла я и правда переживаю, точнее конечно не за саму лампочку, а за то, что она срабатыват
|
|
№7
01 04 2015, 11:50
OnSide182
а приборку саму не пробовал снимать? возможно шлейф дисконектит. акум тут не причём : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Непонятные сигналы приборки, объясните..?
|
|
№8
01 04 2015, 11:51
OnSide182 : ...у меня умирает погибнете на генераторе... переведи : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№9
01 04 2015, 13:04
Гитарист : OnSide182 : ...у меня умирает погибнете на генераторе... переведи Лол, т9 рулет О подшипнике реч. Приборку не снимал ибо проблем никогда не было с ней |
|
№10
01 04 2015, 13:05
Если это электрика барахлит, шлейфы там и все остальное, то до диагностики доживет, там разберемся, главное чтоб реально в давлении масла проблем небыло, меня движок волнует сейчас)
|
|
№11
01 04 2015, 13:20
Есть еще варианты?
|
|
№12
01 04 2015, 13:24
больше конечно на проблемы в электрике похоже, но лампочка если моргает- это тоже еще не приговор, у меня на одой тройке из-за клапана в масляном стакане подмигивала!
|
|
№13
01 04 2015, 13:29
Причина в зарядке.
Гена--щетки--регулятор--где то контакт плохой. скорей всего щетки. Сначала свой генератор проверь. Если что в соседней теме -Миха- продает генератор. Сэкономишь и время и деньги, чем свой перебирать. |
|
№14
01 04 2015, 13:30
хотя...
А лампочки АБС/АСЦ загорались желтым? |
|
№15
01 04 2015, 13:57
Нет, заметил только моргание лампочки масла
|
|
№16
01 04 2015, 14:24
Ну генератор та в очереди стоит на ремонт, собираюсь в конце месяца много что поменять, починить и он в том числе
|
|
№17
01 04 2015, 14:59
OnSide182 : Нет, заметил только моргание лампочки масла значит, надо искать причину ее моргания. зарядка не причем. замерить давление. датчик проверить. произвести диагностику, и далее принимать решение. |
|
|
№18
01 04 2015, 15:12
Так 1 апреля же, она шутит
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№19
01 04 2015, 15:13
Блин, точняк
|
|
№20
01 04 2015, 19:47
OnSide182
прверить давление масла можно не выходя из машины 1.Двигатель в рабочей температуре и работает. 2.Глушим двигатель и тут же ставим ключ зажигания в положение II(зажигание). Если лампа давления масла сразу погасла и не загорается несколько секунд-значит давление на вкладышах хорошее : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№21
02 04 2015, 00:06
Проверю, спасибо)))
П.С. Но сегодня ехал домой, лампочка не мигала, помоему она решила меня развести в 1 апреля) |
|
№22
02 04 2015, 19:47
Сделал как ты написал, лампочка не гаснет...
|
|
№23
02 04 2015, 20:01
OnSide182
тогда манометр вместо датчика давления и замеряй давление от ХХ до нагрузки : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№24
02 04 2015, 20:08
Ок, прогоним) а так вроде небыло ни мигания ни других проблем...
|
|